Ведьмак: Школа Большого Шлёпы.
Лол, неужто всерьёз решили взять тот концепт Школы Рыси?)
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях
Ведьмак: Школа Большого Шлёпы.
Лол, неужто всерьёз решили взять тот концепт Школы Рыси?)
@Флоренс
Диалог Гарроша и Гул'дана - это буквально то, что сейчас происходит с игрой.
ШоШ коммунити: This was not our destiny...
Метелица:
Отредактировано Фридлейв (29.03.22 06:21)
Смотрю прохождение элденринга и буквально не могу оторваться (
Сама бы в нее поиграла, но думаю, что техника сгорит заживо. А так, можно было бы дс 1 или 2 пройти, хммм
Люций аэп Эрхаеран, спалил, получается...
спалил, получается...
Переходите на сторону империи, а то чо вы вообще Х))Я собирался вас спалить буквально, грязные эльфы, но вовремя с вас флаги пвп упали Х))
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (03.04.22 20:37)
Переходите на сторону империи, а то чо вы вообще Х))
Я на старте игры (да, я был там, Гэндальф, 3000 лет назад х) ) катал за Империю, до сих пор помню половину квестов в нубо-локах. Поэтому в этот раз решил за лигу начать.)
Я собирался вас спалить буквально, грязные эльфы, но вовремя с вас флаги пвп упали Х))
Я его опустил потому, что ваши обиженные некроманты с собой потом группу поддержки приводят в 5 человек. Х))
грязные эльфы
Вы в тесо вообще играете?
Держу планку..
War Thunder
Минусы: тебя ушатывают с одного попадания
Плюсы: ты ушатываешь с одного попадания
Без всякого посыпания головы пеплом считаю, что Ярославцев просто лучше.
Оригинальный король слишком безэмоциональный, в то время как в дубляже он именно что любящий отец . Хотя, возможно король задумывался именно таким и наши просто приписали лишнюю эмоциональность задолго до Всеволода из Ривии. Или синдром утёнка как вариант. Короче, дубляж больше нравится.
Отредактировано Фридлейв (11.04.22 15:14)
Когда понимаешь, что субботний вечер пройдет замечательно
Отредактировано Кристоф (16.04.22 16:27)
Сколько лет, сколько зим, ублюдок
Жонглирующий револьверами под гитару Оцелот - это вышка
Грюнт настолько нелогичный и беспощадный, что любимый персонаж.
Когда умирают мои тиммейты в фазмофобии:
1. «Блин, убила меня, все *печально*»
2. «Как она меня достала, блин? *возмущенно*»
3. «Ай блин, она увидела меня, блин, аааа *спокойно*»
Когда ОНА достает меня:
- АААААА БЛ*ТЬ АААААААА ААААААААА АААААААААААА АААААА *крики раненой чайки*
Примерно по этим же крикам можно опознать меня, если мне отвечают по радиоприемнику.)
Итак, возьмем одного из самых непопулярных персонажей. Нюва.
Минусы:
-дамаг очень спорный,
-нацелена на лейтгейм,
-МЕДЛЕННАЯ, САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ПЕРС В ИГРЕ
-контроль МЕДЛЕННЫЙ. То есть ставишь бокс и ждешь около 1-2 сек на его появление. Ещё секунды 3-4 на то, чтобы он взорвался и нанёс символичный дамаг и поставил метку.
-контроль отталкивающий - основной дамажащий скилл, который просто..отталкивает. Соперника надо втолкнуть в бокс, чтобы дамаг был на 40% выше и то..пойди еще сделай это.
-любой ассасин может прыгнуть в морду и сломать её, поэтому ОЧЕНЬ нуждается в постоянном хорошем позиционировании, тайминге и ХОРОШЕЙ тиме.
Плюсы:
-из мидового саппорта может стать крутым дамагером, который контролириует файт и круто работает по принципу "разделяй и властвуй"
-телепорт более чем на половину карты в любую точку + по прибытии наносит массовый дамаг+стан. Пока все файтятся в одной куче, стоишь в стороне, потом телепортируешься ровно в центр - за счет файта и эффектов телепорт Нювы нихера никто не заметит 100000%! А когда заметят, то уже будет поздно. Но на такой ганг обязательно нужен флеш, чтобы сразу выйти из центра за спину танка и дать ещё контроля через "отталкивающий" скилл.
МИНУС В ТОМ, ЧТО СБИТЬ ТЕЛЕПОРТ ЛЕГКО И УБИТЬ ЗА 1 МИЛИПИЗДРИЧЕСКУЮ СЕКУНДУ, ПОЭТОМУ НАДО СРАЗУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДВЕ ТОЧКИ - КУДА И ОТКУДА
-гангает телепортом только в путь, даже пёхать пешком не надо.
-ульта, которой чхать на преграды (кроме абсолютных скиллов защиты - аналог Жони)
МИНУС В ТОМ, ЧТО НАДО ПОНИМАТЬ И ПРЕДСКАЗЫВАТЬ КУДА ПОЙДЕТ ПРОТИВНИК, ЧТОБЫ ДАТЬ ДАМАГ ТОЧНО. За пределы хитбокса дамаг не выйдет, так что миллиметр в сторону и облажался. Ещё и задержка ульты примерно полсекунды и секунда на пересечение карты. ДООООООЛГО! Дамаг маленький до лейт стадии.
-так как персонаж непопулярный, то мало кто реально понимает действие скиллов. Некоторые товарищи уже дальше за даймонд и в челлендже умудряются крутиться на лоу хп около боксов. Поэтому иногда прилетают неожиданные киллы, хотя я вроде как бы ничо не делала...
Ну и моё любимое - хотеть нагадить чужому джанглеру, а по факту спидорасить Нашора))
на прошлой неделе вошла в топ 50 лучших игроков города (население 5 лямов целовек Ы)
Отредактировано Флоренс (16.05.22 05:35)
В моём списке очешуенных игр есть абсолютно спокойная, расслабляющая игра Transistor. История так себе, боевка минимальная, но ГРАФИКА И МУЗЫКА - это просто космос! Я влюблена, я обожаю её! Какой голос у Эшли, какой бекграунд от Darren Korb!
А тут наткнулась на Hades!
И слушала музыку.. думаю, чёрт.. так знакомо. Так атмосферно. Пошла смотреть кто и что, а оказалось тоже от тех же лиц! Darren и Ashley! Это настолько круто сделано, так мило и лампово, что оторваться просто невозможно! Я готова ручки создателям целовать. А какие дизайны? А графика в целом? Ну это же залипательная прелесть :3
Лесной Сион - лучшее открытие последних недель. Даже я без каких-либо навыков и понимания игры в лесу умудряюсь грязь делать
От этой рутины и нервотрепки спасает только две вещи.
1) Phasmophobia
2) Stray
За сам сеттинг и красивые локации прощаю Far Cry 5 промахи вроде примитивной охоты и душной сюжетки Веры.
Начал катку в Battle Brothers - симулятор наёмников (бомжей) в средневековье.
Коротко об игре:
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях