Для обсуждения игр и прочих околоигровых тем
Отредактировано Лютик (04.07.20 12:24)
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях
Для обсуждения игр и прочих околоигровых тем
Отредактировано Лютик (04.07.20 12:24)
Отредактировано Риол (06.07.20 19:05)
Я вроде вчера в чате видел, кто то овервотч обсуждал. А кто вообще во что играет, может, скооперируемся во что?
Я вроде вчера в чате видел, кто то овервотч обсуждал. А кто вообще во что играет, может, скооперируемся во что?
овер это к Имре и к Силисане. Я иногда захаживаю, но более редко
овер это к Имре и к Силисане
на связи отделение овервотч
Я скучный просто древний комп, у меня только HOI, Battle Brothers и иже с ними.
может кто-то захочет собраться в донт старв тугезер на выходных?в чем сомневаюсь
Даже не знала, что есть такая тема.
Я играю в TESO, хилер если вам интересно;
смайт и изредка паладины;
изредка закатываюсь в овервотч.
У сценаристов гвинта (звучит смешно, да) наблюдается биполярка. В летописи Узурпатора говорится, что он просто жадная до власти пешка аристократов, которого в итоге опрокинули. А с новым допом оказалось, что это он сам решил действовать, когда в один прекрасный момент охерел окончательно с идиотских приказов императора. Ну и всё это провернул с помощью Гюнтера.
Даже не знала, что есть такая тема.
Я играю в TESO, хилер если вам интересно;
смайт и изредка паладины;
изредка закатываюсь в овервотч.
Теперь будешь знать. От есо у меня жопа, сгорера, кста.
А в овер закатывайся.
У сценаристов гвинта (звучит смешно, да) наблюдается биполярка. В летописи Узурпатора говорится, что он просто жадная до власти пешка аристократов, которого в итоге опрокинули. А с новым допом оказалось, что это он сам решил действовать, когда в один прекрасный момент охерел окончательно с идиотских приказов императора. Ну и всё это провернул с помощью Гюнтера.
Тебя это еще удивляет?
Это не вы меня отчислили, это я сам отчисляюсь.
Прошла только недавно Quantun Break. Игру можно пройти только из за одного Мизинца и его игры, не говоря о других достоинствах. Но кое где сюжет слегка подслили
От есо у меня жопа, сгорера, кста
Из-за чего?
Из-за чего?
адин: у меня не хочет запускаться дискретка на этой игре)0)0))
два: без пати мой орк хиллер просто бегает и умирает
Оли передает привет
адин: у меня не хочет запускаться дискретка на этой игре)0)0))
два: без пати мой орк хиллер просто бегает и умирает
Оли передает привет
Наверняка кто-то уже решал такую проблему. У меня после обновления до греймура в игру не пускало, ошибка и всё. Написала в техподдержку, но в итоге решила не ждать их ответа и тупа переустановила игру, помогло %)
А какого ты класса и уровня? Я просто тоже хил и убить меня можно только на мировых боссах, у которых урона в принципе больше, чем у меня хп. А на обычных мобах у меня подхиливающая лужа и копьё на самоотхил, в совсем отчаянные времена просто переключаюсь на второй посох, где только отхил пати
Оли и его грибы навсегда в моем сердечке <З
А какого ты класса и уровня? Я просто тоже хил и убить меня можно только на мировых боссах, у которых урона в принципе больше, чем у меня хп. А на обычных мобах у меня подхиливающая лужа и копьё на самоотхил, в совсем отчаянные времена просто переключаюсь на второй посох, где только отхил пати
я дропнул игру, пушо в соло стало грустно играть на 15+ лвл, вроде. мб где-то под двадцатый. сюжетка мне основная и сайды очень заходили, но я быстро устаю от них. но это куда лучше, чем бегать и собирать 10 бычьих анусов.
Оли и его грибы навсегда в моем сердечке <З
<333но ты в овер закатывайся
<333но ты в овер закатывайся
На неделе могу закатиться с:
Дамьен де ла Тур, о, графика моего уровня. свой человек
ТЕСО, наверное, единственная из популярных ММО западного типа, которую я так и не попробовал. Учитывая, что я уже 12 лет в зависимости от World of Warcraft, мне просто денег жалко на настолько дорогую ММО.
А ещё я затаил на них смертельную обиду, когда они при анонсе объявили 9 играбельных рас, но не имперцев. х))
9 играбельных рас, но не имперцев. х))
плоти, и получишь имперцев х))
Риенс говорит, написал(а):9 играбельных рас, но не имперцев. х))
плоти, и получишь имперцев х))
Это было уже позже. И они почти смогли меня задобрить xD. Почти.
о, графика моего уровня. свой человек
Эта срань требовательна как я не знаю что.
Ламберт говорит, написал(а):о, графика моего уровня. свой человек
Эта срань требовательна как я не знаю что.
Да напротив, моя интегрированная интелка ее спокойно запускает. Странно, что радеонка не видит, и меня это злит, поэтому в основном и бросил
на связи отделение овервотч
Я его удалил не так давно, но если вдруг когда соберетесь, пните меня в личку или в телегу с анкеты)
Сейчас играл за Анариетту против Девы Полей и перекидывался с оппонентом фразами. Короче, это был просто отвал. Две высокопарные бестии (Ваше Сиятельство, это озвучка так заставляет думать, честно!) такими же высокопарными речами осаживали друг друга, пока картишки сражались. И когда благородный Нильфгаард размазал лесное немытое быдло, то наша прекрасная, справедливая, мудрейшая, милосердная Княгиня встала вот в такую победоносную позу и замахала веером, тем самым показывая, кто здесь мать народов. Ну а оппонент, как и полагает дешёвке, корчилась в муках.
Отыгрыш в гвинте до добра не доводит...
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях