А не, ошибся. Прайденов можно. Аэдов нельзя.
Ну, мне всё равно некроны больше по нраву х)
хорошо, ибо я хочу быть киской
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях
А не, ошибся. Прайденов можно. Аэдов нельзя.
Ну, мне всё равно некроны больше по нраву х)
Нет препятствий патриотам Х))
Люций аэп Эрхаеран, ааа, ор, недавно открывшийся сервак уже переполнен, там очередь 2к, поэтому мы с мужем пошли на приют, который еще не открылся, но на котором уже очередь в 320 человек .DD
Гибберлинги - лучшая раса Аллодов Онлайн. Микрочелы, Душнилы и другие замечательные ники игроков.
Фридлейв, они у меня в списке трех возможных рас .D
ааа, ор, недавно открывшийся сервак уже переполнен, там очередь 2к, поэтому мы с мужем пошли на приют, который еще не открылся, но на котором уже очередь в 320 человек .DD
Когда приют откроют - на нём также будет очередь. 15 тыщ бывших воверов ломанулись кто куда)
Так что Звезда.
Гибберлинги — лучшая раса Аллодов Онлайн. Микрочелы, Душнилы и другие замечательные ники игроков.
Отвратительно
, они у меня в списке трех возможных рас .D
Вооот. Я начал с канийцев, и пролог у них максимально душный резидент слип. А так как у микрочелов он тот же, мне немного впадлу начинать за них.
Когда приют откроют — на нём также будет очередь. 15 тыщ бывших воверов ломанулись кто куда)
Так что Звезда.
Через 2 недели кончится триал и все вымрут)
Отвратительно
Идеально.
Через 2 недели кончится триал и все вымрут)
Ну не факт, кстати. Возможно - переберутся на серваки без подписки и начнутся проблемы уже там))
Идеально.
А ведь кому-то нравится играть за гномов в вов
переберутся на серваки без подписки
Ой фу.
А ведь кому-то нравится играть за гномов в вов
Топ-маги, между прочим!
Да ладно, на аллодах подписка всего 390р, когда в вов 650, а в тесо под всю тысячу
а в тесо под всю тысячу
Зато сколько всего дают!
#p493750,Фринга из Маллеоры написал(а):а в тесо под всю тысячу
Зато сколько всего дают!
Это да, у меня там немало донатных шекелей накопилось %)
Да ладно, на аллодах подписка всего 390р, когда в вов 650, а в тесо под всю тысячу
Вот поэтому я и сомневаюсь, что после пробного все отвалятся))
Воверы готовы платить
Это да, у меня там немало донатных шекелей накопилось %
Вот бы за них ещё можно было новую главу купить
Вот бы за них ещё можно было новую главу купить
Ты што, это слишком жирно и вообще убыточно %)
Ты што, это слишком жирно и вообще убыточно %)
Ладно, придётся скупать шмотки на свою орчанку.
Суров, да
Был удивлён тем, что в игре классы определяются полом. Так что никаких магических фембоев!
Был удивлён тем, что в игре классы определяются полом. Так что никаких магических фембоев!
Ну это... как его... сексизм!
Ну это... как его... сексизм!
Хотел воительницу...
моя киска-сосиска .D
Ведьмак: Школа Большого Шлёпы.
Нравится)
Странно, что без надписи "not for russians"
Амайя, обещали вскоре выкатить охерительные истории под названием "прояснить ситуацию с поддержкой русскоязычного сообщества"
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях