А там не будет фильтра цвета урины?
Лучше уж иметь фильтр цвета урины, в котором быдло, предпочитающее гринд вышек, не видит метафору ренессанса, чем раскрашенных клоунов посреди невзрачного ничто
Отредактировано Кристоф (29.01.22 16:35)
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях
А там не будет фильтра цвета урины?
Лучше уж иметь фильтр цвета урины, в котором быдло, предпочитающее гринд вышек, не видит метафору ренессанса, чем раскрашенных клоунов посреди невзрачного ничто
Отредактировано Кристоф (29.01.22 16:35)
Чел, ты главное не забудь оскорбление потом удалить, чтобы АМС тебе путёвку в санаторий не выдало на 2 недели.
Отредактировано Фридлейв (29.01.22 16:36)
Фридлейв, а это тут причем?
Прикупил Wartales - пошаговую тактику про средневековых наёмников. Глобальная карта из M&B, боёвка напомнила The Banner Saga со своей бронёй (мб это частая механика, я не искушён в пошаговых), экономика и крафт сулят какую-никакую глубину. Берёшь квесты, бьёшь бандитов лутаешь их нычки, качаешь своих челов, отъезжаешь от местных боссов, открываешь новые территории, которые можно потом выбрать при старте новой игры. Симулятор Хога/Кристанны, короче. Нраица.
Наносишь ядерные удары по НКР и Легиону, лутаешь броню, приходишь по основному сюжету на Стрип, получаешь амнистию от тех и этих.
Было плохо. Поиграл в Крусейдер Кингс 3 с новым ДЛС, королевский двор.
Сел с вызовом для себя - без айронмена, но в плохо проработанном и тяжёлом регионе Бьярмии, племя вепсов. Это Архангельск, Ленобласть нынешняя.
Получил огромное удовольствие, реформируя финское язычество. После балтийского это одна из самых приятных конфессия для организации. Да, довольно тяжело было выносить Новгород и Рюриковичей, а потом пришли иудеи-хазары... Но это меньшая из проблем. Авантюристы-викинги мешают с завидной регулярностью, не понимаю откуда вообще в Скандинавии такие популяции, чтоб каждые пять лет наведываться в мой прекрасный Тихвин с целью отжать толпой по 8-10к человек.
Хуже всего, конечно, было когда племенной вассал в Хазарии вторгся в моё королевство с целью отжать корону. Я бы даже с 10 (sic!) союзниками за бугром не смог бы остановить орду в 20к конных, поэтому уже думал перезагружаться.
Но в этот момент мой вассал объявляет мне с фракцией подельников войну за престол. При этом он, внезапно, был моим другом. Удружил, думаю.
А потом понял что он меня спасает, дорогой мещерский братец. Я ему сдался в войне, оставил герцогский титул. Вторгшиеся хазары повернули на его землю, отжали несколько ненужных мне провинций и почему-то осели. Ну, терять момент было глупо. Я объявил дуэль братцу за титул короля, потому что мы всё-таки в племени, не феодалы какие-нибудь жеманные. Язычники, темные люди, око за око.
Ну, я его побил и забрал корону обратно. В итоге мог потерять всё королевство, а благодаря врагу (спасибо мудак) потерял только две никчемные территории. В итоге благообразно состарился, справившись во всеми фракциями, и реформировал религию с целью шоб мои потомки отхватили впоследствии побольше территорий да осели тоже. У хазар сейчас схизма кочевая на жидовско-тенгрианском конфликте. Скандинавы крестятся. Собственно, это повод собрать все финские племена, да ударить в обе стороны покрепче, империю там создать от Белого моря до Балтийского.
Как только сумею, наверное поиграю в режиме айронмен за какого-нибудь окситанца нежного, цивилизованного. В идеале ударюсь в ересь (катаризм или вальденсы) да возьму ею Папство.
Хочу дополнить что этот персонаж умер, не успев дожить до создания империи пару лет. Я даже сейвскамил, пытался вывезти - не собрал достаточно престижа.
В итоге потерял один королевский титул (Новгород), отошёл брату по равному разделу земель.
Штош. У меня сейчас в руках персонаж с чертой "Гениальный". Причём, это внук того что я описывал сверху. Я не понимаю как в этой игре работает наследование по умолчанию, оно напрочь игнорировало всех моих детей кроме внуков от старшей дочери.
Надеюсь что объединю Финляндию, Эстонию и Бьярмию и выложу сюда скрин.
Нынешний трай Нового Вегаса хотел взять таким холодным и немногословным наемником-эгоистом, у которого харизма на 1 и умение делать больно разным оружием. Но прошел Honest Hearts, проникся Горелым и вот всей этой религиозной тематикой и сейчас как добрый христианин: нуждающимся помогаю, врагам с помощью магнума и карабина отправляю повестки в суд божий. Аминь.
Отредактировано Фридлейв (12.02.22 19:32)
Кхайр вар Лион, аж захотелось сыграть! Интересно насколько GFN довели облачный гейминг хотя бы до ума...
В F3 наносил ракетный удар по цитадели БС.
В FNV взрывал бункер БС.
В F4 сбивал дирижабль БС.
Концовки лучше и придумать нельзя.
Не, обновление на киберпуньк приятное и нужное. НО! А можно было это всё на релизе получить?
Проклятые соцсети пожрали качество, но как факт: мне это удалось. Это вторая удавшаяся мне империя в серии и первая именно в третьей части.
Первой были людоеды из Ганы в Crusader Kings 2, которым я ещё ДЛЦ на вторжение ацтеков подрубил. В общем, они съели всё вторжение и ещё всех потомков пророка Мухаммеда по пути.
Надо было тогда съесть Папу Римского...
А эти у меня вышли куда более гуманные и даже в каком-то плане скучные. Я вкачал в религии "Священные рощи", Экклезиархию и Иудейский синкретизм. Довольно уныло, а ведь мог бы кушать людей и устраивать полигамные браки между родственниками с кровавыми оргиями на свадьбе.
В общем, идите к своей мечте. Я наконец-то отомстил проклятым хазарам, шведы на очереди. Славян я вообще как противников не рассматривал, задавил просто.
Да, кстати: первая императрица, мать нынешней (я только начал игру за эту), умерла от немощи через пять дней после коронации. Меня больше всего ужасает в этой ситуации то, что она была последней женщиной с чертой "Гениальная" в роду. Это досадно. Бабушка умудрилась объединить где-то шесть королевств.
Сейчас думаю реформировать культуру под стать условиям и постепенно двигаться к тому чтоб вокруг Великого Устюга оживлялась торговля. Столицу переносить не желаю, здесь будет моя Гиперборея.
Грустно, конечно, если Малгус снова окажется ключевым антагонистом. Один из худших персонажей игры. Дайте лучше мне синематик про топ вайфу свтор - Лану Бенико.
Отредактировано Кристоф (15.02.22 20:58)
В обзорах на новый сониэксклюзив все как один сравнивают его с МЕ2.
Смотрю на @Амайя и думаю "ты просто должна поиграть в Vampyr"
НЕ смотрите на Шепард, она не каноничная! Активно слушайте этого самого роскошного турианца конечно после Сарена. Вот как можно не обожать эту булочку :3
Когда всё совсем плохо, я вместо музыки слушаю голос Вакариана. Это просто..просто...аааааххххх...
Синематики у ритов обалденные! Кстати, в прошлом году узнала, что Riot (League of legends) - это дочерняя компания Tencent. Тихо выпала в осадок, потому что у Tecent имеет собственную Лигу (King of Glory (Honor of Kings)). Меня эта игра долго бесила, потому что я думала, что у Ритов стащили персонажей. А оказывается ещё вопрос кто у кого. А еще я залипаю в Afk Arena... в которой персонажи есть из King of Glory. Стала искать что к чему... ОНИ ТОЖЕ под Тенсентом. И я такая... эээ.. я знаю куда мне надо идти работать, хах.
Какая прелесть!
Отредактировано Фридлейв (22.02.22 23:51)
Elden Ring пока что выглядит как пушка года.
Подписка на ЕСО кончилась, и теперь встал серьёзный выбор между Аллодами и Лост Арком
мое любимое видео, не могу не поделиться .D
@Люций аэп Эрхаеран на каком серваке и за какую фракцию в ололодах играешь? .D
@Люций аэп Эрхаеран на каком серваке и за какую фракцию в ололодах играешь? .D
На «Звезде Удачи» за Империю, конечно же Х))
На «Звезде Удачи» за Империю, конечно же Х))
а мне киски нравятся, в смысле прайдены %)
а мне киски нравятся, в смысле прайдены %)
Прайденов нельзя брать вроде же со старта) Или это других
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (16.03.22 15:33)
Прайденов нельзя брать вроде же со старта)
Или это других
А не, ошибся. Прайденов можно. Аэдов нельзя.
Ну, мне всё равно некроны больше по нраву х)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Игромания во всех её проявлениях