Что ж, буду честна и искренна с вами. Как-то не сложилось, ребят, увы. Вы помните, что я уже порывалась уйти, но осталась благодаря одному человеку и его сюжетной задумке (за это ему огромное спасибо). В этот момент я поверила, что у персонажа есть будущее.
Однако как бы я не старалась, все равно не могу почувствовать себя здесь комфортно, отчего в первую очередь страдает и творческая составляющая. Мне бы не хотелось никого подводить больше и заставлять ждать. А раз уж я не могу (да и не хочу, чего таить) писать посты, то нечего мне здесь делать.
Пребывание вне форума, на удивление, пошло мне только на пользу. Ни в коем случае не хочу кого-то этим обидеть. Ричард и Амайя - вы проделали колоссальную работу над форумом, создали дружную атмосферу, которая не покидает форум уже целый год, вы огромные молодцы. Так держать!
Что касаемо остальных, спасибо всем, кто проявлял ко мне неравнодушие, сочувствие в сложных ситуациях. Спасибо соигрокам, администрации. Прошу прощения у тех игроков, с которыми недоиграла эпизоды. Все монетки, которые у меня есть (если так можно, конечно), переведите Дамьену в качестве извинений за то, что я сливаюсь с конкурса. Игровой профиль лучше удалить.
Надеюсь, что вы осуществите все свои задумки, а форум будет жить еще долго-долго-долго. Всех целую в лобик. До встречи : )
P.S. Захотите поролить - пишите в дис (リナ#2799)
Отредактировано Альфрун (13.06.20 05:11)