Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 241 страница 270 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

241

А меня можно убрать из отсутствующих. Я, вроде бы, наладила свой ритм жизни.

+1

242

Продлите лоу дней на 10, пожалуйста. Надо привести мысли в порядок.

0

243

Несмотря на то, что беды ненадолго отпустили меня, а личные катастрофы все же время смогло немного сгладить, я совершенно выгорел и... Так и не вернулся. Прошу прощения у всех своих соигроков на всех профилях, мне действительно жаль - я любил игру с вами. Надеюсь позже я все же одолею внутреннюю рефлексию и в каком-нибудь виде смогу вернуться. А пока - у каждой истории есть конец. И такой безрадостный у моей.
Всем благ, ребята. Вы действительно хороши.

+15

244

Честно говоря, я теперь не вижу будущего персонажа и не знаю что с ней делать и куда двигать, поэтому прошу удалить профиль)
Вы очаровательные котички :з

+4

245

Себастьян, Ллун аэп Блуэтт, возвращайтесь с новыми силами
https://i.ibb.co/p4YLZPk/The-Muse-002.png

+1

246

А я снова в строю.)

+1

247

Наконец ставлю паруса и ухожу в открытое море.
Всего на три дня, так что не дождетесь.

+3

248

Что ж, буду честна и искренна с вами. Как-то не сложилось, ребят, увы. Вы помните, что я уже порывалась уйти, но осталась благодаря одному человеку и его сюжетной задумке (за это ему огромное спасибо). В этот момент я поверила, что у персонажа есть будущее.

Однако как бы я не старалась, все равно не могу почувствовать себя здесь комфортно, отчего в первую очередь страдает и творческая составляющая. Мне бы не хотелось никого подводить больше и заставлять ждать. А раз уж я не могу (да и не хочу, чего таить) писать посты, то нечего мне здесь делать.

Пребывание вне форума, на удивление, пошло мне только на пользу. Ни в коем случае не хочу кого-то этим обидеть. Ричард и Амайя - вы проделали колоссальную работу над форумом, создали дружную атмосферу, которая не покидает форум уже целый год, вы огромные молодцы. Так держать!

Что касаемо остальных, спасибо всем, кто проявлял ко мне неравнодушие, сочувствие в сложных ситуациях. Спасибо соигрокам, администрации. Прошу прощения у тех игроков, с которыми недоиграла эпизоды. Все монетки, которые у меня есть (если так можно, конечно), переведите Дамьену в качестве извинений за то, что я сливаюсь с конкурса. Игровой профиль лучше удалить.

Надеюсь, что вы осуществите все свои задумки, а форум будет жить еще долго-долго-долго. Всех целую в лобик. До встречи : )

P.S. Захотите поролить - пишите в дис (リナ#2799)

Отредактировано Альфрун (13.06.20 05:11)

+2

249

Ну-с, наконец-то оттепель. С большей частью проблем разобрался, осталось добить мелочи, так что ещё недельку отсутствую, но возвращение уже маячит на горизонте)

+1

250

Швартуюсь обратно и разгружаю награбленное. Крыс еще из трюма выгоню и нормально будет)

Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (14.06.20 18:43)

0

251

Выгорел на фоне работы, личного фронта, бед с башкой. Роль освобождаю, форум покидаю. Всем спасибо за отлично проведенный год. Извините, что бросил эпы. Мне жаль, правда.

+9

252

Залегаю в лоу до 1 июля. Работа никак не хочет перейти на Федота.

+2

253

Прошу прощения у своих оставшихся соигроков, но работа внезапно накрыла меня по самое не балуй. По сему прошу закинуть меня и Шредингера в отсутствия до 20.06. Надеюсь, смогу разгрестись к тому моменту. Всем по ягодке.

+1

254

Все еще стыдно, что раньше не отписалась.
По причине серьезных проблем со здоровьем я долго отсутствую, как можно было уже заметить :/
Вообщем, прошу прощения у всех, кто меня ждет или ждал, но отчаялся.
Я никуда не ухожу, потому что ну очень люблю вас всех, ребятки 💚
На следующей неделе я попаду домой и постараюсь вернутся в строй. Так что пока лоу до 24.06.

+12

255

Не могу просто так уйти, уж больно вы сладкие все. Закиньте просто на месяц в глубокое лоу.

+8

256

Прошел месяц, но свободного времени больше так и не стало. Не буду больше держать аппетитную роль. Железный Волк свободен)

+2

257

А давайте меня в благотворную очень низкую активность на месяцок для снятия чувства ответственности за то, что я вообще тут делаю.

Код:
Цири — 18.07

+3

258

В следующие две недели буду в отпуске, отпись будет нерегулярной, но буду тут поблизости для флуда и прочих вопросов

0

259

Диплом отнимает больше сил, чем рассчитывала, поэтому еще на недельку в отсутствие и вернусь с новыми силами.

Отредактировано Дейдра (20.06.20 15:09)

+1

260

Так, до выходного дожил, можно выписывать.

+1

261

С радостью сообщаю, что пропавший без вести монстроубийца вернулся.

+2

262

Запишите, пожалуйста, меня и всех моих личностей в низкую активность до июля где-нибудь  https://i.ibb.co/rkRgDwH/Box-Voyage.png

Отредактировано Льена (25.06.20 14:32)

+3

263

Конечно, грустновато уходить вот так, но я слишком себя переоценил, и, казалось, желание писать, которое вот-вот у меня было на высоте, вновь ушло, оставив после себя лишь чувство опустошенности. Очень жаль, что я открыл эпизоды и не смог их закрыть, но лучше уж не мучать себя и признаться во всем на старте, нежели потом, когда эпизодов будет больше.
Филиппа, прости, что так и не ответил( Ты замечательный игрок, надеюсь, что мы еще когда-нибудь сыграем.
Ну и в общем-то все, прощайте. У вас замечательный форум, но, видимо, сейчас он мне не подходит, как и любой другой. Удачи всем на этом пути! :з

+1

264

Запишите меня в лоу до конца недели, пожалуйста. Нагрянули родственники со всех краев и я еле сдерживаюсь, чтобы никого не убить  https://i.ibb.co/Wc875NT/The-Muse-004.png

0

265

Никуда не ухожу, но вынужденно замедляю свой темп. Закончу с авралом на работе и вернусь.

Код:
Януш — 13.07

- в низкую активность

0

266

Недели эдак на полторы-две отчалил в край домашнего вина и жаркого солнца. Потому случаться буду реже и набегами.

https://i.ibb.co/NV8WyJS/wiedzmin-003.png
ваше здоровье.
С любовью, Лютик

+1

267

Уезжаю вместе с Лютиком. Стабильно вернусь числу к 20-му.

Отредактировано Анна из Корво (03.07.20 13:13)

+1

268

Судьба завела в больницу, запишите в лоу до вторника.

+3

269

К сожалению, произошла достаточно большая беда со мной и вынуждена уйти на время. Всем спасибо за столько хорошего, пускай и не долгое время. Очень сожалею, что так выходит.

Отредактировано Силисана Хелдер (03.07.20 17:52)

+6

270

UPD: проблема оказалась немного меньше, чем я думала, потому попрошу отметить лучше как лоу до средины месяца. Постараюсь вылезти.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно