Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 211 страница 240 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

211

Пока как-то не до форума. До 15.06 буду отсутствовать

+2

212

У меня провал морали, из-за того что сил хватает только на работу и врачей.
Я, конечно, выбрался из больницы, но...
В общем, моё лоу точно до июля.
Писать более-менее нормально начну с середины следующей недели, хотя бы пост в неделю. А пока что разбираюсь с работой. Я слишком... критично "отдохнул" в больнице.

+1

213

Я здесь. Выписывайте меня )

+1

214

Что-то совсем неписец у меня. Ни в какие лоу не отправляюсь, просто предупреждаю соигроков, что посты будут выдаваться не в порядке очереди, а как получится и когда получится. Так что не принимайте на свой счет - вы все у меня молодцы))

+3

215

Еще две недели скорее мертвый, чем не

0

216

Запишите пожалуйста в полное и беспросветное отсутствие до 20.03. Если к тому времени не вернусь, продлите срок до 31.03. К тому времени уж точно буду свободна.

+3

217

Надо подумать немножко. Запишите в отсутствие, пусть будет до 20.05.

+2

218

Ладно, я сдаюсь, все уже и так заметили что я тоже в состоянии: "Скорее мертва, чем жива". До июля, пока что. Посты будут, всё будет, но медленно.

Отредактировано Шаэнт (15.05.20 15:52)

0

219

ребят я тут люто депрессанул, просто охуеть как и никуда не делся. все доиграем и все допишем. даже с Рэйнольдом. простите, что я так долго, но буду еще какое-то время тормозить

+2

220

Чем ближе защита, тем стремительней укатываюсь в лоу. Пока на неопределенный срок. Про все долги помню, буду стараться потихоньку отдавать

+3

221

К сожалению, пришло время двигаться дальше. Полезность свою полностью перестала ощущать.
Кейра Мец и Гаэтан покидают корабль.
Удачного вам плаванья.

+2

222

Буду в лоу до 31. 05
Зачеты и экзамены

0

223

Еще на недельку, до 27.05, пожалуйста. Ничего никак не клеится.((

0

224

Запишите в лоу на ближайшие 2-2.5 недели, пожалуйста. Сессия подкралась незаметно.

0

225

Я уже давно в лоу, но всё-таки запишусь теперь официально. Полежу, подумаю о жизни.

Код:
Майнхард - 21.06

+2

226

Сессия не отпускает. Отсутствую до 10-го июня.

0

227

Ведьмак травмировал руку, а одной левой печатать долго и утомительно, поэтому ещё до конца этой недели буду отвечать медленно и понемногу.

0

228

Кажется, я вернулась. Выписывайте. :3

+2

229

Ухожу в отсутствие на неопределенный срок.  Надеюсь, что все решится как можно раньше, но пока так.

+7

230

Сессия нагрянула. Торможу.

Ламберт.

+2

231

На случай, если потеряли, ибо во флуде шибко сидеть у меня банально нет желания. Я не пропал. Я здесь. На днях постараюсь отписать пост, чтобы не закидали камнями до смерти. Простите. Дача, ремонт дома, проблемы повсюду мелкие.
Дочка моя тоже жива-здорова, и тоже завалена проблемами. Огромная просьба не удалять. Всё будет по мере возможности.

+3

232

пыталась разрулить с дипломом раньше, но правок все больше
можно в отсутствие до 10.06?

+3

233

Переоценил свои силы, перестал вывозить важного для сюжета персонажа и не хочу задерживать игроков, которые могут активно лететь вперед с сюжетом, поэтому просьба снести профиль в архив. Лучше сделать это сейчас, чем когда он полностью увязнет в сюжетах и от него будет что-нибудь зависеть. Синие Полоски, вы лучшие, Север будет ваш, но у вас все схвачено и без меня, так что зашлите меня в глубинку собирать инфу для вас, чтоб не мешался. Когда-нибудь свидимся еще

+1

234

В целости и сохранности вернулась.

+3

235

Сессия догнала и меня, запишите в лоу до 8 июня.
Торможу, но долги постараюсь на днях раздать.

0

236

Вернулся. Выпишите из лоу)

0

237

Что-то жизнь снова стала напряжной. Запишите в отсутствие до 10.06.

+2

238

Запишите в лоу до конца недели, пожалуйста, меня немного покусала работа.

+1

239

Это было прекрасное приключение, ребята, но у меня стрела оказалась в колене. Уберите меня в архив, пожалуйста.

Йол, Имре, Трисс, и все остальные, с кем я не доиграл, простите меня, но я обязательно выживу вернусь. Возможно через месяц, может к концу лета — не знаю.

Амайя, если вы оставите мне доступ к форуму, я был бы очень благодарен, хотелось бы продолжать вести бложек и периодически флудить.

*снял шляпу*

вы все очень клевые.

пы.сы: ламберт все еще в деле. пока в деле.

Отредактировано Рэйнольд вар Хейм (08.06.20 19:15)

+3

240

Рэйнольд вар Хейм, выживай и возвращайся.
Аккаунт не буду в архивные переводить(только темы), так что можешь забегать и пофлуживать.
https://i.ibb.co/KxQXxPK/10.png

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно