Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 181 страница 210 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

181

Простите великодушно, но... Моя жопа сгорела окончательно. Спасибо, мой любимый интернет-провайдер, за то что не даёшь мне интернета!

В турнире готов выбыть, скажем, по каким-либо техническим причинам. Прошу дать срок на отсутствие.... Скажем, в неделю. Если интернет оживёт - вернусь раньше, если нервы доживут. Всем добра!)

+2

182

На пару дней выбуду из актива. К выходным вернусь.

0

183

Пока весь мир сидит на карантине, моё начальство решило тоже придумать что-нибудь эдакое. Его ограниченного ума хватило лишь на введение графика с 12-часовым днём и одним выходным в неделю. Подобный темп работы оставляет возможность только безудержно спать в свободное время. Поэтому прошу занести персонажей Ренар, Ардан и Гаэхель в архив. Я прошу прощения у всех соигроков, но в ближайший год у меня попросту не будет сил совмещать каторгу и ролевую жизнь. Ульвара же прошу занести в бессрочное отсутствие. Мой оптимизм позволяет мне сделать только это.

+12

184

Столько тёплых слов и пожеланий я, признаюсь честно, не ожидал. Теперь как-то неловко даже снова писать. Тем более, так скоро. В общем, то ли бунт народа дал свои плоды в кои-то веки, то ли в поднебесной сами поняли, что херню сотворили, но нам великодушно выделили второй выходной на неделе. Поэтому, пожалуйста, не сносите Ренара, а лучше отправьте на карантин в длительное лоу. Как только привыкну к графику, который теперь стал не таким уж и страшным, надеюсь, вернуться к более-менее стабильной ролевой жизни. А до тех пор, за двоих персонажей, которых мне уж очень не хочется терять, иногда писать, думаю, смогу. И ещё раз спасибо всем за поддержку. Даже темерцам. Мне правда не хочется терять ни игры, ни соигроков, ни этот форум и я пытаюсь найти возможность подстроиться под новую обстановку. Поэтому, Солнце обязательно взойдёт вновь! Но пока только так.

+11

185

А у меня ситуация несколько прояснилась ) В лоу до 02.05, пожалуйста. В общем-то я здесь и играю, но не так активно, как могла бы.

0

186

Ребят, мне очень жаль, но меня видимо больше не тянет играть на такого рода форумах. Мой первый персонаж был создан для похожего мира, а теперь... Не получается, муза куда-то прячется. Что-то я затянула с объяснениями. Короче говоря, вынуждена вас покинуть. Мне правда жаль, вы классные. И дизайн магический и мир книг и игр отлично перенесли. Желаю вам всего хорошего, чао)

+1

187

я жив, никуда не пропадаю и изредка выплываю на форум, сами видите. не могу себя заставить сесть и отписать долги, но в скором времени обещаю исправиться. держу в курсе, так сказать. это можно назвать лоу, но не совсем лоу. спасибо за понимание

не бейте

+2

188

Писарь Ярре написал(а):

Трисс Меригольд — 5.04

продлите до 10.04, пожалуйста.
медленно, но набираюсь сил с:

+1

189

Моя борода снова с вами!

+1

190

Залегаю в лоу на недельку. Спасение чародейской частной практики в водовороте текущих событий дается нелегко.

0

191

Приболел. Закиньте до конца недели в лоу. Про долги помню >_<

0

192

Прошу у всех прощения, но увы - не вытягиваю, ни по времени, ни отчасти по состоянию. Наверное ухожу, но в любом случае всем спасибо за игру и еще раз прошу прощения, что так выходит. Анкету, если есть желающие и Йорвет не против - можно забрать, тому кто вдруг захочет на мое место. В любом случае всем огромное спасибо, за терпение в мой адрес и еще раз прошу прощения!

+2

193

В лоу вплоть до 15.04
Началось время террора под названием "ДР родственников".

+5

194

Я вернулась (с новым комплюктером!).
В ближайшее время напишу всем, кто задолбался ждать ;D

+4

195

Ребят, пока что немного в низкой активности учеба, самочувствие, поехавшая от карантина кукуха этак до 17 апреля

+3

196

Буду отсутствовать до 27.04

0

197

Пожалуйста, не теряйте. Постараюсь на следующей неделе всем отписать и вернуться в актив.

0

198

Я не умерла!1!!!
Ложная тревога. Я очень извиняюсь, отписалась о возвращении и пропала, загремела на следующий день в больницу.
Возвращаюсь, правда пока в лоу до 17.04.

0

199

Будем считать, что я расконсервировалась, но до пятницы еще буду появляться редкими набегами.

+1

200

Карантин и университет не жалуют. Лоу до конца месяца.

0

201

Лоу до конца месяца. Деканат кукухой поехал и нас за собой тащит

0

202

Мы с Гаэтаном тихонько оттаиваем. Не теряйте. Сорян за пропажу. медикам сейчас по жёпке достается, сами знаете, почему

0

203

Человек воистину способен приспособиться практически к чему угодно. Я одумался, не отправляйте персонажа в архив, пожалуйста.

+2

204

В ближайшую неделю очень низкая активность, граничащая с отсутствием

+1

205

Температура, кашель, нос заложен и кости ломит. Насиделся ну сквозняке или подхватил этот ваш вирус - не знаю, но что-то как-то неприятно. В лоу на недельку, пожалуйста. https://i.ibb.co/sQbGnKQ/12.png

+1

206

Настроение ни к черту, вдохновение бьется в конвульсиях и методично добивается большим объемом работы.
Закиньте меня в отсутствие до 12 мая. Буду надеяться, что дальше станет лучше.

+4

207

Можно меня в отсутствие, пожалуйста, до 16 мая, что-то я жутко расклеилась. Очень постараюсь все же писать посты, но на всякий случай перестрахуюсь

+1

208

Я немного приболела. Запишите в отсутствие до 17 мая

+1

209

Ситуация не поправилась. Две недельки ещё точно отсутствую. Не теряйте.
P.S. Новый дизайн шикарен)

+1

210

Полностью отсутствую до 15-го мая.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно