Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 151 страница 180 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

151

Ребят, меня утопила работа в себе, поэтому в глубоком лоу до 10 марта. Надо разобраться со всеми рабочими проблемами.

+1

152

Аврал мой, конечно, растянулся до конца недели, но... Выписывайте! будем считать, что я вернулась ))

0

153

Мы тут с Гаэтанычем пытались-пытались, но не выпытались. Уходим в совместный отпуск до 23 марта.
Вернёмся с новыми силами, постами и глазамиособенно он

+2

154

Олаф устал. Олаф мухажук просит сняться с этой роли. Персонажа можно оставить НПС-ем и совать во всякие разные квесты и тд - абсолютно не против. Пущай себе живет, а нет - ну и бес с ним.

+1

155

Комп в аут, и я за ним.
https://i.ibb.co/yQkLStP/The-Muse-039.png

+3

156

Пока что в лоу на недельку, а там посмотрим.
Рыска — 12.03

+1

157

Отмечусь заранее.
С 20.03 по 30.04 - в лоу на грани полного отсутствия.

+1

158

Весна пришла, и вместе с ней пришло весеннее обострение у некоторых психов. В частности, у моего руководства. Спокойно жить не дают, гады. Посему, будьте любезны, занесите в списки отсутствующих, предварительно до 20 марта.

+1

159

https://i.ibb.co/SdfR60z/24.png

Котики, реал грозит снова затяжным отсутствием, из которого я даже не представляю, когда вернусь. :с Поэтому, наверное, я просто освобожу роль, с учетом того, что персонаж акционный, а моей активности за это время почти и не было.
Мне все равно грустно, отпускать её не хочется. :с
Удачи всем. <3

0

160

Буду отсутствовать до 16.03

0

161

Друзья, болезнь и свалившаяся после нее работа меня совершенно измотали, но я возвращаюсь в привычный режим. На выходных раздам все долги.

0

162

Бесконечно извиняюсь перед моими любимым и дорогими соигроками за, собственно, пропажу меня. Реал страшен и рвёт на части, но эльфы не сдаются и грызут его в ответ! Истинно скоя'таэльскими налётами я возвращаюсь. Все долги постараюсь в ближайшее время раздать. Всех безумно люблю (скучаю), ваша старшука  <3

+5

163

Оказывается, простуда плохо сочитается с работой. кто бы мог подумать
Забросте старого вояку в лоу, пожалуйста. Отвечать буду, но не знаю насколько часто. у меня и без того лапки

+2

164

С 16.03 ухожу в отсутствие на 3-4 дня.

0

165

До 23 в лоу, пожалуйста.

0

166

Вот так вот только пришёл и сразу в лоу до конца марта:(
Всех сгоняют на карантин, нормальные пишущие средства остались в общежитии, буду пытаться или с телефона или хоть как-то. Мне очень жаль, правда.

+3

167

Выудите меня из лоу.

+1

168

Я тут вся зашилась и пока на посты не хватает ни сил, ни времени. Запишите меня в лоу до 29 марта.

0

169

А я оказался заложником заблуждений о собственном свободном времени. До конца месяца в отсутствующие, пожалуйста. Долги, разумеется, попытаюсь раздать АСАП.

+1

170

В лоу на несколько дней, а там посмотрим

0

171

отвалюсь на неделю-две в связи с карантином и ускоренным сроком сдачи долгов.

не теряйте.

+2

172

Вернулась живой и здоровой. Сегодня-завтра раздам долги.

+3

173

Чем дальше - тем страньше и страньше, как говорится. Прошу записать меня в отсутствующие до 28.03.

+1

174

Свалился с гриппом, не будет где-то +неделю, не теряйте.

+2

175

Положите меня в лоу до середины мая?
Я буду писать посты, но очень медленно. Очень много сил уходит на лечение, которое протекает не самым лёгким образом для меня. А ещё работа которую мне никто, даже из-за болезни, не отменил.
Надеюсь на понимание.

+7

176

В связи с ситуацией...

С 30.03 по 06.04 - полное отсутствие с реедкими забегами в мафию (если я доживу до этих дат хдд)
С 06.04 - лоу на неопределенный срок.

Я очень постараюсь не пропасть и проявлять активность хоть как-то, но пока ничего определенного сказать не могу.

Отредактировано Эрика (26.03.20 10:53)

+1

177

Все, не вывозит мой организм сидеть в интернете.
Запишите до 5 апреля в отсутствие?
в лс буду отвечать всем, но не обещаю быстрые ответы

0

178

Перенесите пожалуйста до 5 апреля в отсутствие, я всё еще не могу прийти в себя и разобраться со всеми делами

0

179

Так-с, можно считать, что я вернулся.

0

180

Знаете, нельзя в таком положении дел изолироваться еще и виртуально, несмотря на все сложности, которые свалились на голову в последний месяц.
Возвращаюсь в строй!

+4

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно