Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 121 страница 150 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

121

Амайя, а нонче ещё только январь? У-у, кто-то совсем не умеет пить кровь..
До 07.02, да  https://i.ibb.co/TmJGbWz/5.png

+1

122

Пришло врем уходить. Отсутствие.
Рыска — до 03.02

На форуме я буду, но писать уже просто не будет времени

+2

123

Тихо выпала из жизни, но теперь на месте.

+1

124

Явление Рыски народу! До конечной станции добралась и снова в строю.

+1

125

С 10 и аж до 24 февраля имею счастье сбежать в отпуск. Буду пить бордо, есть устриц, не заходить на форум. Может, вернусь пораньше, но это не точно.

+2

126

Неожиданно набегами и налётами до конца недели точно. Если буду очень нужна - есть Лютик. Он меня для вас с того света вернёт.
Обнял, приподнял.

+2

127

Наверно все-таки нужно предупредить. Я не ухожу, не теряюсь и даже пытаюсь что-то писать, но до конца месяца у меня жуткий аврал рабочий (((
Закиньте меня в низкую активность на всякий случай.

Эрика (+1) до 02.03

+2

128

на неделю в лоу.

+2

129

с пятницы по воскресенье буду эпизодически забегать вас проведать <3

+1

130

Возвращаюсь из отсутствия в лоу, так что почти что тут. Набежало очень много дел и я всё ещё однорукий бандит.

+2

131

В отсутствия до 15 февраля, будьте любезны.

+2

132

Чумной смрад пронесся над нашим домом.
А если серьезно, половина моих коллег заболела и приходится впахивать за троих.
Прошу нижайше лоу на неделю.

+1

133

Приболел. Могу подпропадать, но посты отдам сразу, как выйдет натяп-тяпать усталыми лапками

+2

134

запишите до 16 февраля в отсутствие, пожалуйста)

0

135

Туть, но ещё не до конца. Реал всё ещё умудряется делить меня на 0. Всех люблю.

+4

136

Думаю, меня можно выписывать. Готов вернуться в строй.

+2

137

Положите меня в очень низкую активность на месяцок, пожалуйста. Я все еще с вами, но двигаюсь крайне медленно.

+1

138

реал задавил сильнее, чем я предполагал. я разгреб дела, но нужно время прийти в себя.

до середины следующей недели мертв.

не пропадайте.

0

139

Док написал мне в карточке много страшных слов про повреждение связок и мышц левого плечевого сустава https://i.ibb.co/VmJG8L9/Min.png
На деле всё не настолько страшно, но в лоу мне всё-таки надо. Закиньте на недельку, пожалуйста.

Код:
Майнхард — 22.02

Отредактировано Майнхард (15.02.20 10:42)

+1

140

вынырнул из зловонной ямы, и готов отдать пару долгов. точнее, уже отдал.
выписывайте.

здравствуй, форум.

+1

141

нахожусь во временном лоу из-за переезда.

0

142

Я сдался
Медленно и нервно прихожу в себя Х) можете доставать из низкой активности

+4

143

Вернусь 25.02

0

144

У меня сегодня приезжают гости, положите в глубокое лоу до 27.02

0

145

Будьте добры, запишите в отсутствия на пару недель.

+3

146

Сорри, котятки, даже у чародеек нет такого иммунитета как у ведьмаков (а очень жаль).
Приболела, отсутствие на недельку.

0

147

Проблема решилась на удивление быстро. Прошу вычеркнуть из списка плохишей отсутствующих.

0

148

Милые админы, прошу прощения за свое отсутствие на форуме и молчание в ролевой деятельности, но на меня столько навалилось, что я не могу вынырнуть.

Я уйду в небытие до 15 марта.

Дорогие соигроки, и вас прошу прощения за эту подставу.  https://i.ibb.co/SsbY9s7/31.png

+3

149

Дорогие, уложите меня спать в лоу до апреля, пожалуйста. Я погребена под завалами работы, обязанностей и просто жизненных перипетий. Обещаю пытаться раздавать долги по мере появления просвета в делах, честное чародейкино.

+4

150

Так, господа и дамы, я ближайшие три недели в глубоком лоу в связи с работой и единовременным переездом. По возможности, буду отписываться, кому должен.

+2

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно