Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 691 страница 720 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

691

С вами хорошо, но дела обязывают...

Код:
Эрика — до 02.01.2022

- в отсутствие

Посты будут по мере сил, возможностей и свободного времени. В сюжет за Януша пойду и писать без пропусков обещаю.

0

692

Фрингилья Виго — 1.12 (надеюсь)
низкая активность

0

693

Шредингер — 12.12. В лоу, пожалуйста.

0

694

В отсутствия до 01.01.2022 запишите, а там посмотрим.

0

695

Ренар/Ардан/Ульвар в отсутствия пока на неопределённый срок, пожалуйста.

0

696

Профиль в архив, как и эпы. Всем спасибо за игру и компанию.

+3

697

продлите до 5, пожалуйста

0

698

до конца декабря отсутствую.

0

699

А запишите меня в низкую активность. Месяц предстоит тяжелый.

Код:
Цири — 05.01

+1

700

Реал пока не мэтчится с онлайном.  Положите эту чародейку в отсутствия, пжлст. Может, буду иногда воскресать но это не точно.

Код:
Маргарита - 06.01

+1

701

Фрингилья Виго — 23.12
в отсутствуют отнесите, плиз

+1

702

Немножко не вывожу. Я появляюсь, но этого недостаточно, чтобы претендовать на адекватную активность.

Занесите пока в отсутствие:

Код:
Милеанэль/Эмгыр — 21.12

В посты и в марафон в этот срок буду ходить по мере сил.

+4

703

В общем, я ленился весь прошлый месяц, а в этом нагоняю, так как к концу года нужно запушить уже готовый тест проекта, и что-то как-то начинает казаться, что я ну совсем не успеваю. Поэтому закиньте в отсутствия, пожалуйста.
Появляться буду редко.
Саранри, Флоренс, Нэса, отдам вам по посту в течение текущего месяца в порядке очереди.

Код:
Нитраль — 31.12

+1

704

Запишите в отсутствия на неопределённый срок. Можно даже с пометкой ∞. По свободному времени у меня всё хорошо, но нет ни настроения, ни желания, ни какой-либо мотивации играть. Заходить раз в день для того, чтобы попереписываться самой с собой в "приюте печали и возмущений" или "мыслях вслух" смысла не вижу.

+2

705

До января, пожалуйста. Справиться никак.

+1

706

Заболел. Положите в отсутствие на две недели. Если всё будет хорошо - приду выписываться пораньше. Если нет... Буду разбираться по ходу дела.

Код:
Риенс — 28.12

+2

707

Код:
Флоренс — 1.01

0

708

А я вот, пожалуй, вернулся. Или попытаюсь это сделать

+2

709

с возвращением и меня, можно вычеркнуть из отсутствия

+2

710

И меня выписывайте. Дедлайн повержен, возвращаюсь в строй! ))

+1

711

буду отсутствовать несколько дней по семейным обстоятельствам

+1

712

Предварительно, у меня всё плохо, буду еще консультироваться, конечно... Беру отсутствие ещё на месяц. В какие-то моменты буду писать посты по мере сил, в какие-то могу исчезнуть на неделю или две совсем, потому что где-то там будут биопсия, больница, операция.

Код:
Риенс - 29.01

+11

713

Жизнь под Новый год пытается поставить меня в позу защитника котят для влажной борьбы в партере
Лоу, недельки на две, но я постараюсь хоть что-то отдавать по постам.

Код:
 Рейси — 14.01

+2

714

Чудо новогоднее, *****
Я почти не сдох. И даже немного вернулся. https://i.imgur.com/bgIShUf.png

+4

715

Нахожусь в местах настолько отдаленных от цивилизации, что тут чтоб загрузить страничку в интернете надо выйти на холм и ловить связь. До 9 практически отсутствую, но мб буду заглядывать

+3

716

Пришло время вернуться, потому что а почему бы и нет. "Черная лисица" снова в водах Ганзы.
В связи с этим хочу всем сообщить следующее:
https://i.imgur.com/hyoBKSa.jpg

+9

717

Флоренс просила передать, что у нее проблемы со связью, срок проблем не определен.

0

718

Впн воскрес. Сервера встали. Наших так просто не забанить хддд
Так что снова в активе и позитиве

0

719

Запишите в лоу, пожалуйста, на срок равный

0

720

Жить стало веселее, из отсутствий переобуваемся обратно в перманентный лоу  https://i.ibb.co/gTZCbWh/2.png

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно