Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 631 страница 660 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

631

Хоть мой срок уже прошёл...Я попытаюсь вернуться и покидаться постиками.  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

0

632

Господа, уезжаю до понедельника в лес, бегать в дурацком и махать мечом) Видят боги, мне это нужно.
Рейси - отсутствие до 9.08

+4

633

А продлите мою низкую активность до сентября, пожалуйста.

Код:
Цири— 01.09

+1

634

А закиньте меня в низкую активность. Потому что я и так в ней.

0

635

С днем положительного теста на ковидло.  https://i.ibb.co/nMKkVKJ/12.png
Если становиться королем Тир на Лиа, то точно не так.
Закиньте в лоу до выздоровления, пожалуйста.

+8

636

Ухожу. Всем пока.

+7

637

буду очень неактивна числа до 28.08

0

638

Ренара в архив, будьте любезны. Отвоевался солдатик и не вижу смысла дальше его держать. Эпизоды под маской неписей доиграю с этого профиля.

0

639

Новая работа и два параллельных курса выжимают из меня все соки. Я не потерялась, я просто пытаюсь все успеть х) Дорогие соигроки, очень прошу у всех прощения за охеретькакую задержку! Я обязательно выживу приспособлюсь

+2

640

Беру отсутствие с 23.08 по 05.09. Отдых, поездка, вот эти всякие радости :3. Остаюсь на связи, буду заходить и читать обновления с мобильника.

Код:
Риенс — 05.09

0

641

Код:
Геральт — с 30.08 по 05.09

+1

642

Что ж...
Это была прекрасная история со своей особенной мрачностью, но настала пора прощаться. Хочу сказать спасибо всем, кто со мной играл и помогал раскрывать персонажа. Альвер расстается с вами и отправляется туда, откуда не возвращаются.
Таково мое решение. Персонажа - в архив.

P.S. Эрика, Януш и НПС, конечно же, остаются )

Отредактировано Альвер (25.08.21 16:28)

+4

643

Ребят, я крепкий лоу на ближайший месяц. Постараюсь отдавать посты, но пока с этим туго - мысли не там, совершенно.

+3

644

На неопределённое время в отсутствия занесите, пожалуйста

https://i.imgur.com/ZdKilx5m.jpg

+1

645

Прошу снести этот профиль в архив на время.
Потом с иного профиля создам её в качестве НПС. Позже.

Отредактировано Маркета (29.08.21 12:56)

+1

646

Айрин— 10.09
/да помогут вомперские боги пережить первую учебную неделю и никого не убить/

+2

647

Код:
Кхайр — 13.09

Cвалились на голову неприятности. На всякий случай лучше уйти в отсутствия, потому что мало ли. Боюсь что не смогу ничего отписать.
Лучше отложить до следующих выходных.

+2

648

5 сентября. Я вернулся

+1

649

В отсутствия. На неопределенный срок.

+3

650

Системы в норме. Выписывайте.

Отредактировано Корнелия (11.09.21 11:37)

+1

651

Так, народ. Случилось чудо - ми, кажется поймали новомодную китайскую хворь. Вроде, пока не булькаю в силу того, что ми чипировались, но горло от кашля уже содрано.
В общем я на пару дней отвалюсь.

+4

652

Нужно привести жизнь в порядок. Очень низкая активность.

Код:
Гарет — 30.09

+2

653

В отсутствия до конца года, пожалуйста.
Я никуда не теряюсь, просто буду присутствовать здесь в другом обличии.
Всем волшебства.

+2

654

Этот командир - всё, несите нового.
В очень низкую активность.

+5

655

Супер Лоу до понедельника

0

656

Код:
Айрин — 02.10

Очень низкая активность. Буду предаваться сладостным играм в постели с пачкой терафлю и лимонами и метить территорию склепа носовыми платками.

+2

657

Так, в общем, по итогам контрольного снимка мне сказали, что не только пневмонии - даже бронхита нет, но ПЦР - положительный. Так что выписываюсь из отсутствий.

+4

658

Ардан/Ульвар — 01.10
В отсутствия, пожалуйста.

0

659

Отсутствие на неопределенный срок

+2

660

Что-то я совсем без сил. Надеюсь, меня подождут из неопределённого очень лоу.

+4

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно