Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 541 страница 570 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

541

Если кому интересно, то я не сдох, просто зарос учебой и семинарами.
Староват я для интенсивов...

+1

542

привалило работой. из лоу не выходил, поэтому просто держу в курсе

+2

543

Можно смело продлевать лоу до начала мая.

+1

544

Лоу на неопределенный срок.

+4

545

У меня весна без сна, в отсутствие до мая, пожалуйста.

+1

546

Киньте в лоу до конца месяца
Вроде как никому ничего не должен, но если буду, то буду и отписывать. Потихонечку.

0

547

Можно в отсутствие до 03.05? давно уже пост держу, но чет страшно, что с форума удалят, поэтому вот предупреждаю, что пока не могу отписать ._.

+2

548

Я кажется заболела, запишите в лоу до конца апреля

0

549

Переезжаю на новое место, могу пропасть, но надеюсь к концу недели уже вернусь в сеть)

+4

550

Как известно, маг никогда не опаздывает... Пора возвращаться. Выпишите из списка отсутствующих.)

+4

551

Прошу продлить отсутствие до 10.05
Концерты  https://i.ibb.co/WvTjk3g/11.png

+1

552

Всё, я здесь. Если буду молчать - нет мне оправдания!
Вообще, буду загружен в связи с поиском новой работы, но в целом тут)

+2

553

В лоу до 11 мая

0

554

Кажется, я возвращаюсь из отсутствия. :3
Но на всякий случай, пока разбираюсь, что к чему, и пытаюсь раздать долги, перенесите в низкую до лета:

Код:
Цири — 01.06

+4

555

Эта чародейка сломалась, несите новую положите ее обратно в неопределенный лоу. Посты пишутся, на форум заходится, но в целом как-то все печальненько для активной активности.

+2

556

Какой-то суровый у меня неписец. Поэтому предупреждаю соигроков, что я о них помню.

0

557

Официально я не пропадал, но давайте всё же постараюсь вернуться. Долги сами себя не разгребут.

+3

558

Эредин сломался. И вообще в какой-то ж по жизни, судя по всему. Пока не до форума - просто пытаюсь не сойти с ума, так что положите в отсутствие числа до 14.

+8

559

Ульвар/Ренар/Ардан — 01.06

В отсутствия. Пока на месяц, но надеюсь, что вернусь раньше. Посты буду отписывать по возможности. В первую очередь, естественно, в квесты, текущие и грядущие.

+2

560

Айден \ Танкред - в лоу. Наверное, где-то до первого июня, а там посмотрим. Какая-то уж больно тяжёлая весна выходит, на ролевую выбираюсь только на выходных. Естественно, про все эпизоды помню, буду раздавать долги по мере своих возможностей.

+1

561

Не получается за Корнелию писать посты. Нужны эмоции, нужен огонь и молнии, а нету их. Не могу выдавить ни капельки.
Так что пока Корнелию в отсутствующие до летнего солнцестояния.
За госпожу чародейку, в свою очередь, писать продолжу.
Ледяной нрав ей к лицу.

Отредактировано Корнелия (29.04.21 15:16)

+4

562

Запишите в отсутствие, пожалуйста. Срочный форс-мажор, никак не передвинуть.
Квесты начнутся позже, соответственно, 14-15 мая. Все помню и не бросаю, просто обстоятельства и пара идиотов ирл сыграли против меня.

Код:
Милеанэль/Эмгыр — 12.05

+3

563

Меня на 10 дней в отсутствия, пожалуйста. Какой-то жуткий неписец  https://i.imgur.com/Jw46Dkw.png

+1

564

до конца следующей недели отвалюсь. праздники, тоси-боси.

чего и вам желаю.

Отредактировано Ламберт (01.05.21 13:03)

+2

565

С прискорбием вынужден сообщить о том, что покидаю форум. Судьбу персонажа вверяю Эрике в качестве (немного дохлого в перспективе) НПС. Всем спасибо за интересную игру и возможность сделать из истории персонажа что-то более-менее приличное.

+7

566

К сожалению, "отпуск" совсем не равно "отдых". Навалилось столько дел, что совершенно не остается сил на посты. В связи с этим прошу закинуть меня в глубокое отсутствие до лучших времен. Про всех помню, все будет, как вернусь.

Эрика/Януш/Альвер — 20.05

+7

567

Добрый день!
К сожалению не смогу начать игру раньше 12.05.2021
Работа, она такая!)

0

568

Реал так размазал за 4 дня, что не сразу смогу собраться. В лоу на неделю.

Отредактировано Фридлейв (08.05.21 18:25)

+1

569

#p362913,Милеанэль написал(а):

Запишите в отсутствие, пожалуйста. Срочный форс-мажор, никак не передвинуть.

Можно выписывать досрочно. Если и буду отлучаться, то точно не на тот срок, который требует отпись в отсутствии.

0

570

Продлите отсутствие пока до конца месяца, а дальше видно будет.
Праздники кончаются, проблемы продолжаются, к сожалению.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно