Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 511 страница 540 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

511

Уехала открывать вопросики на Скеллиге, а вайфай сюда еще не провели, так что на ближайшую недельку в отсутствие.
https://i.imgur.com/R8vHjUBm.jpg

+7

512

Вы все такие милаши тут, что я просто не могу удержаться. Отдохнул пять дней и будет.
Возвращаюсь досрочно.
Йохохо и бутылка рома для всех ганзейцев.

+5

513

В отсутствия меня до начала лета, пожалуйста %)))

+3

514

Ииии еще раз извините, но продлите, пожалуйста, отсутствие до 25 марта. Всякое поменялось, но больше меняться не будет.

Отредактировано Аваллак'х (20.03.21 11:13)

0

515

Код:
Айден — 20.04

Только-только разгрёб одни свои дела, как появились другие. Ещё и заболел к тому же. Так что моё лоу продлите, пожалуйста, числа до двадцатого. Уже апреля.

0

516

Тоже в низкую активность, пожалста.

0

517

Пока что предварительное отсутствие. Будем надеяться, что в командировке будет тырнет.

Код:
Геральт — с 29.03 по 05.04

0

518

Мирайль — 05.04

Искренне надеюсь, что получится выйти из отсутствия раньше.
Прошу прощения у соигроков, но из-за откровенного трешака ирл и уже перманентного нервяка банально не могу писать что-то адекватное.
Да и неадекватное тоже.

+5

519

Все же это была дурная затея. Четыре полноценных персонажа для меня слишком много. Снова сдаю героя и обещаю больше к нему не возвращаться. Если снова приду за четвертым, гоните меня веником! )))

0

520

Похоже, я таки беру отсутствие до конца мая. Надеюсь, что пока что не дольше.

0

521

Засопливил и расклеился. Можно на недельку в лоу?

+2

522

В отсутствия до конца апреля.

Код:
Ульвар/Ренар — 01.05

+1

523

Нет ни времени, ни сил, ни какого-либо желания ролить. Снесите персонажа в архив, пожалуйста. Было очень клево, но я не вытягиваю больше : (

Всем удачи и вдохновения  https://i.imgur.com/yjRfGSu.png
И простите, с кем не довела игру до логического конца

+9

524

Так, я все же на неделю в командировку. Не теряйте, ранее писал в отсутствиях.

+1

525

Дорогие мои соигроки!
Я немножко кончилась...
До 18.04 в лоу(

Отредактировано Астра (31.03.21 23:07)

+1

526

Леди и джентльмены, мастер ведьмак уходит в лоу до 10.04 медитировать.
Катастрофически не хватает на всё времени.
Текущие игры не бросаю, всем, кому должен - отвечу. Но наберитесь терпения. Ваши замечательные посты - это не кот чихнул, я не могу себе позволить отвечать на них спустя рукава и второпях.

+2

527

Прошу продлить мой лоу еще на две недели.

+1

528

Вернулся

+1

529

В силу того, что в этом году я столкнулась с таким явлением, как "1 курс", то пока что не получается адекватно влиться обратно в игру. Поэтому, если есть такая возможность, пожалуйста, не удаляйте мой профиль, а просто занесите его в архив.
Очень надеюсь однажды вернуться.  https://i.ibb.co/7ypj57m/1.png  https://i.ibb.co/q73pWDR/5.png

+2

530

В низкую активность до конца весны, а дальше посмотрим.

Отредактировано Кристоф (05.04.21 13:30)

+1

531

Я устал. Я мухожук. До конца апреля в ряды отсутствующих, пожалуйста.

Отредактировано Кэра (05.04.21 13:40)

+4

532

Прошу прощения у всех, кто со мной играл, но реальная жизнь внезапно охомутала по самое небалуй. Поэтому как минимум до конца апреля уйду в неактив. Еще раз прошу прощения...

+3

533

Думаю, можно выписывать из отсутствия досрочно.

+4

534

Отсутствие до 14.04.

+1

535

В отсутствия на недельку. Надо собраться с мыслями.  https://i.ibb.co/MP7YypW/38.png

+3

536

Цири попросила передать об отсутствии

Код:
Цири — 03.05

+1

537

Внезапно в отсутствие до конца недели.

Код:
Януш — 19.04

0

538

Возвращаюсь, но это не точно

+4

539

#p358026,Сигги написал(а):

Возвращаюсь, но это не точно

Вроде профиль/анкету/журнал в архив не сносили. Так что с возвращением =)

+1

540

На выходных буду жестко тусить в безинтернетной местности)

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно