Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 481 страница 510 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

481

Я жив. Постепенно возвращаюсь в строй и раздаю посты https://i.ibb.co/4YqG6D8/15.png  https://i.ibb.co/Xb1rR4W/18.png

+2

482

Думал что поправился.. Я снова никакой. Ещё на недельку в лоу, пожалуй.

0

483

Поеду на родину, не теряйте

Код:
Геральт — 24.02

0

484

Пациент скорее жив, чем мертв, можно выписывать.
В ближайшее время начну понемногу отписывать, где что должен)

+1

485

Что-то я совсем разболелась и задепрессировала. Буду тормозить и тупить. Не теряйте.

+6

486

Лоу до 10, неожиданно образовался звиздец по учебе.

0

487

Эрика — до 02.03 - отсутствие.
Я умудрилась заболеть, что активности и постам не способствует. Вернусь - все всем раздам.

+1

488

Что-то вдруг кучка дедлайнов на голову упала, как снег с крыши. Дайте недельку-две лоу, что ли, иначе я точно загнусь.......

0

489

Сгорел на работе, сил на игру нет. Прошу заморозить акк, если можно. А если нет - удаляйте. Скоро точно не появлюсь.

+1

490

Кормак на месте, Кормак готовится отписывать посты. Выписывайте)

+1

491

итак, я выболелся, но должен предупредить всех своих соигроков, что сейчас нахожусь в супер-пупер-мега-ультра-че-то-там-еще-придумайте-сами-лоу. смены по 12 часов мне не дают жизни.

писать буду на выходных. по сильной задержке - пинайте в лс.

спасибо за понимание.

+5

492

Диплом навис надо мною аки меч Дамоклов. Посему прошу кинуть меня в лоу до апреля.

0

493

Давайте пока в лоу до апреля, а там я попытаюсь встать
В ивенте буду

+3

494

Друзья, я прямо плох. Отсутствие до 9, пожалуйста

+2

495

Продляю лоу до конца недели.

0

496

Выписывайте меня.
Я с вами!  https://i.ibb.co/Xb1rR4W/18.png

0

497

Здравствуйте, ребята. Стыдно, что пропал на целый месяц даже не чиркнув в соответствующую тему, но, честно говоря, думал я о форуме в последнюю очередь. Беда пришла оттуда, откуда я не ждал. Чертов ковид не смог обойти меня, а вернее мою семью, и я потерял очень близкого мне человека. Никакого желания и настроя писать что-либо не было от слова совсем.
Да и работа подгоняла, ну да бог с ней. Сейчас же, постараюсь потихоньку пописывать посты и, если еще актуально, закрыть уже начатые.

+11

498

Ребята, я сейчас вызываю себе скорую. Если пропаду, значит, положили в больницу. Объявлюсь как только, так сразу.

+13

499

Эльфку отправили обратно: она слишком живучая, чтобы ложиться на операции. Да и рано пока. Болезнь нашли, но бороться с ней буду амбулаторно.
Всех искренне благодарю за поддержку! Вы лучшие.
И так же искренне приношу извинения за то, что вас перепугала.

+10

500

Дайте лоу сразу до 14. Апреля.

Отредактировано Эредин (08.03.21 07:37)

+2

501

Так. Выписывайте меня из лоу. У меня наконец-то появился ноут.
Всем, кто играет со мной - долги обещаю отдать в ближайшее время  https://i.ibb.co/pLQLRh1/44.png

+4

502

Снова пропаду на недельку-полторы. Работа такая работа.  https://i.ibb.co/chfGv69/Erika-Facepalm.png

Код:
Эрика — 19.03

- в отсутствие.

С ивента не сливаюсь. Нет, нет, нет.

+2

503

По моей максимально ленивой активности это и так было понятно, но лучше всё-равно всё оформить официально.
Запишите меня в лоу числа где-то до двадцатого. Писать буду, но по мере времени, вдохновения, сил.

+1

504

Пришла весна, всем стало чего-то от меня надо.
Укатываюсь в лоу. Посты будут, но не регулярно

Код:
Гарет — 01.06

+3

505

Никому ничего не должен.
Свои обещания выполнил.
Запишите в отсутствия на неопределенный срок, пока что.

Роланд — глубокое лоу

Отредактировано Роланд (11.03.21 23:58)

0

506

Заранее извиняюсь перед соигроками, но мысли сейчас совсем-совсем не о ролевых. Положите, пожалуйста, в отсутствие до 22.03.

+2

507

В лоу отсутствия запишите.
На две недели.

Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (12.03.21 21:20)

+2

508

Заранее на весь апрель записываюсь в лоу или вовсе отсутствие
Долги мб раздам

+1

509

Кормак просил передать, что пока последствия болезни не отпускают, еще несколько дней будет не в состоянии приступить к играм.

0

510

Новости с "полей". Сегодня начальник не вышел на работу, заболел ковидом. Я, конечно, привитый, но чем бес не шутит. Родные без прививок и что на работе начнется пока неизвестно.
Поставьте, пожалуйста, меня в длительное Лоу, я буду писать пока здоров. Может все еще обойдется, но хочу подстраховаться. Если выпаду, не теряйте и не удаляйте. Я уже побеждал эту заразу в мае, справлюсь и здесь, если все пойдёт по худшему сценарию, и вернусь.

Отредактировано Гаэтан (15.03.21 13:32)

+2

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно