Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 451 страница 480 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

451

Возвращаюсь

+3

452

Боюсь, я достиг той черты, после которой просто не могу вытянуть ролевую игру. Я знаю, что всё дело в работе и беспросветных завалах, которые могут закончится, как планируется, в апреле, а могут и не закончиться. В общем, я поймал себя на мысли, что игра перестала быть отдушиной и стала обязанностью. А так быть не должно. Поэтому пока лучше покину проект, прежде чем разочарую всех, кто считает меня хоть сколько-то стоящим игроком. Прошу понять и простить всех, с кем не получилось закончить игру. Спасибо всем.
Ульвара, Ренара и Флориана, пожалуйста отправьте в архив до лучших времён.

+3

453

Все, сраный экзамен сдан, выписывайте.

+1

454

Я не знаю где я, я не знаю кто я ._.
У меня тут квалификация и сертификация нагрянули, положите в темный сундучок пожалуйста?

+1

455

Сокращение персонала привело к небольшому (большому) завалу на работе и невозможности полноценно влиться в игру. Обещаю в ближайшее время все разгрести, а пока занесите в низкую активность, пожалуйста с:

+2

456

Любимые мои соигроки!
Внезапно в день перед экзаменом аннулировались все автоматы за него. Срочно нужно осуществить необходимую подготовку. Посты откладываются на завтрашний день/вечер/ночь. Прошу у вас прощения за ожидание. Пулемет из задолженных мною текстов будет завтра.

+3

457

Лоу. На неопределённый срок.

+1

458

Пропаду на пару дней.

0

459

Что-то как-то не вывожу с работой совершенно. И даже не вижу просвета. Кейру можно под снос. Спасибо большое Ричарду за уделенное на мою анкету время. Всем обитателям вдохновения и всего-всего.
Обнимаю. Кому нужна, ищите в дискорде. Может, еще свидимся
https://i.ibb.co/tp6z0nK/11.png

+3

460

Реал резко утянул с головой. Пропаду где-то от пары дней до недели.

+2

461

Морель — неопределённо долгое отсутствие (или лоу, не уверена), пока не возьму себя в руки

+2

462

Пока не поздно... Оставьте, пожалуйста, Ульвара в отсутствии до конца месяца. Спасибо.
Все ведь знали, что так и будет. Как от вас уйти-то?

+3

463

Всё-таки подумала получше и приняла решение уйти с форума.
Упоминать Морель в постах при необходимости разрешаю (в крайнем случае Эредин и иные заинтересованные могут уточнить у меня в любом мессенджере). Брать нпсом — лучше не надо, пожалуйста.
Спасибо за игру и общение
https://i.ibb.co/tp6z0nK/11.png

+6

464

Отсутствие до конца этой недели.

0

465

Возможно, это сомнительная авантюра, но... поднимите мне веки вычеркните-ка меня из лоу.

+4

466

Ужасно стыдно перед соигроками за то что так резко пропал.

Здоровье решило дать сбой и почти до самого нового года я лечился от всеми известного вируса, было весьма хреново и всё такое прочее. Недавно прицепилась новая болячка, с которой я более или менее удачно пытаюсь справляться, хотя и выходит пока не очень. Так или иначе, что я хотел бы сказать? Уважаемые соигроки, с кем я успел начать игру или с кем у меня были планы на оную, если вы не против продолжать наши планы, то это будет замечательно и в таком случае можете ждать моих постов со дня на день!

P.S. И спасибо АМС отдельное за то, что не удалили. Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!

Отредактировано Кормак (28.01.21 23:56)

+4

467

Лучше поздно, чем никогда
Запишите в лоу недели на две, пока я не разгребу большую часть завалов, которые у меня образовались после Нового года.
Писать буду, скорее всего, по выходным, но в будни я работаю уже по 11 часов, время от времени, а потому я совершенный труп, который только может доползти до кровати после работы.
Только не теряйте бедового ведьмака. Кому должен - всем напишу, как смогу

+1

468

Всё, выписывайте меня. Снова в строю.

0

469

Друзья, могу пропасть до начала следующей недели.
Дорогие соигроки, не теряйте!
Мою очередь в квесте можно пропустить, ничего особенного отписывать не планировала

+1

470

Я непростительно выпал и словил грустинку. Выпал без предупреждения, за что мне стыдно вдвойне.

Но я вернулся. Вроде бы. Люблю тебя, Ганза.

+7

471

Запишите в лоу до 25 февраля, пожалуйста.

0

472

Уехал  воевать в леса под Старой Купавной
Буду когда вернусь.
Кому ещё нравится ночевать в лесу в -20 - присоединяйтесь

+5

473

В своём скором (надеюсь) возвращении в строй прошу винить Мирайэль.
@Мирайль икать будешь
https://i.ibb.co/SdfR60z/24.png

+3

474

Меня придавило учебой. В глухое лоу до середины апреля, пожалуйста  https://i.imgur.com/oaQ58hX.png

+4

475

то ли китайская хворь сложила, то ли обычный бронхит. так шо пока отсутствую

+6

476

Как минимум на неделю в отсутствие. Морально и физически я труп.

0

477

Лоу до конца месяца, пожалуйста. Посты не постятся, мысли не мыслятся

Код:
Гарет - 28.02

+1

478

Братцы! Что-то все хреново! Об этом нельзя больше молчать х))
Снег не кончается, давление скачет, мигрень медленно убивает, нервы ни к черту. Я в аду.
Посты я не пишу вам не потому, что не нравитесь, скучно, забила на вас и т.д., и т.п.
Не пишу потому, что никак не пишется, а написать на "отъебись" я не могу - у меня прекрасные соигроки, они достойны качественных постов. Поэтому прошу вас, во-первых, не принимать задержку на свой счет, тут дело точно не в вас, а во-вторых, по возможности, понять и простить.

P.S. Обычно, когда я пишу такое в Отсутствии, моя постописалка с перепугу немедленно начинает работать. Пусть в этот раз будет так же
Ну давай же, заводись, постописалочка!

@Геральт @Милеанэль @Эредин @Эрика @Илларэн @Фринга из Маллеоры @Рейси @Вольс из Новиграда @Ламберт

+13

479

Думал, что без этого обойдётся, но нет.
Положите в отсутствие на недельку. Ориентировочно - надеюсь вернуться раньше, но мне прямо необходимо время, чтобы вытащить себя из этого состояния.
Посты и прочее отпишу, как приду в норму.

+5

480

Чуточку удивлена, но очень рада, что меня еще не минуснули т.т
Выдался адски тяжелый месяц, но теперь ттт все потихоньку налаживается, и пока шёпотом, но надеюсь выписаться из отсутствия в ближайшее время

+2

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно