Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 421 страница 450 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

421

Продлеваю свое отсутствие до конца года. Пишу через пень в колоду, стараюсь ворочаться.

+2

422

Очень низкая активность до конца года. Мне нужно собраться с мыслями и прийти в себя.
Дальше - посмотрим.

+4

423

2020 год решил даже в конце отыграться, так что до конца года в лоу(

0

424

В итоге я заболел. Я не молодец. Пинай те в личку, коль что.

Код:
Геральт — 25.12

+4

425

Нужно посидеть немножечко в лоу.

+1

426

меня засосала опасная трясина в виде работы и отчаяния, я тут, но шевелюсь очень медленно

+5

427

Мне тут написали, что я до пн работать в хард режиме должен. Так что, друзья, не удаляйте меня, пожалуйста, в свой выходной добью анкету и выложу.

+4

428

Наверное, стоит считать, что я вернулась)

+3

429

До следующей недели буду появляться редко. Работа, работа, перейди на Федота...а лучше ни на кого не переходи!

0

430

Меня и мой твинк в лоу на неопределенный срок. Я не в лучшей форме.

+3

431

25 нас тупило. Ну и я и нас тупил и вернулся.

+2

432

Всех с наступающими.

Планирую вернуться после декабря, не удаляйте.

+4

433

У меня вопрос. Не сочтите за наглость, но можно мне продлить отсрачку до 31? Сегодня, в свой единственный выходной занимался домашними делами, потом написал внеху и характер, по сути, осталась только биография, и проснувшись 31 свободным человеком, я в первую очередь займусь ею, обещаю https://i.ibb.co/TmJGbWz/5.png

0

434

Нитраль, можно

0

435

В общем, я как-то со всей силы паскудно заболел, поэтому если куда-то пропаду - я не зашлаговал и не слился, а как-то особенно мощно занемог.
P.S. болезнь пока не похожа на ту самую, хайповую

+7

436

Планы несколько поменялись и переигрались, поэтому в январе просто в низкой активности буду.

Код:
Гарет — 20.01

0

437

Приболела к Новому году. Никакой мне праздничной обжираловки.(((
Не теряйте меня до конца недели, буду по мере возможности заглядывать.
На лс обязательно всем отвечу! ♥

+6

438

Всех с наступающим! Буду отсутствовать до пятого января.

0

439

Вынуждена продлить свое отсутствие до конца января. Не знаю, что там будет в новом году с ковидлой и работой, но на всякий случай пусть будет так.

Код:
Эрика — 01.02

- отсутствие

+2

440

В отсутствия до конца месяца, пожалуйста.

0

441

А закиньте тоже в отсутствия, пожалуй. Бессрочно. Неохота играть пока.

Отредактировано Бертрам Хог (06.01.21 13:57)

+1

442

Тэк-с, ну я как бы есть, но меня как бы нет. В сильное лоу до 21-го, пожалуйста.

0

443

В архив, пожалуйста. Всем удачи.

+6

444

Что-то ничего не клеится.
В низкую активность меня, пожалуйста, пока до конца месяца.

Код:
Цири — 31.01

+8

445

Ульвар/Ренар/Флориан — 01.04.
В низкую активность до апреля, пожалуйста.

+3

446

В лоу приблизительно на ∞

+3

447

Лоу до 28.02.2021.
Надо немного разобраться с ирл.

Отредактировано Мирайль (19.01.21 20:08)

+2

448

В отсутствие на неопределённый срок

+5

449

Не успеваю с пробным постом до истечения срока. Напряженная рабочая неделя. Не сносите анкету, пожалуйста. Буду стараться к четвергу-пятнице написать.

Отредактировано Кейра Мец (19.01.21 13:58)

+1

450

Вернулась!  https://i.ibb.co/LQDrgd7/47.png

+2

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно