Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 391 страница 420 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

391

Неписец. Дайте месяц. В сюжет отпишу.

0

392

Эх... как же легко я поддаюсь на уговоры... В дополнение к раннеотправленному посту, пожалуйста, оставьте бородача и нильфа, но занесите их в отсутствие до конца ноября. Негоже оставлять сиротинушек и убивать начатые игровые ветки.

+1

393

Все починила, возвращаюсь в строй.

+2

394

В низкую активность, пожалуйста, унесите.

0

395

Извините, я не доиграю. Уберите, пожалуйста, в архив.
Вы все хорошие. Я вас всех очень люблю. ♥️

+11

396

В низкую активность, пожалуйста. До конца ноября. Всех люблю:*

+5

397

В лоу до конца ноября.

+2

398

Положите в лоу до конца ноября, пожалуйста. Работа ко мне беспощадна.

+4

399

Поплавился. До конца недели без постов.

+1

400

До понедельника буду отсутствовать очень плотно. Пинайте в мессенджерах

+1

401

Пока в лоу, пожалуйста, до конца ноября.
Рыска/Шани — 30.11

+2

402

В общем, в сюжет написала, но решение надо было принять. Поэтому это был последний пост В одну реку дважды войти невозможно, от игроков я чувствую отдачу, от своей игры нет, и это началось не вчера, и не год назад. Последняя попытка была наиболее удачной что-то изобразить. Прошу прощения у тех, с кем доиграть не удалось.

Форуму процветания.

+7

403

Понедельник еще не случился, а я вернулся

+3

404

К сожалению, реал становится все жестче и жестче. Вынуждена поменять свое лоу на отсутствие и продлить его до 14 декабря.
Вероятно, я буду иногда появляться и что-то писать, но пока не понимаю когда и как. Простите, кто вынужден ждать. Я обязательно вернусь.

+4

405

Закиньте меня в низкую активность числа где-то до седьмого. Отвечать буду, но по мере возможностей.

0

406

В очень-очень низкую активность, будьте любезны. Пока что до конца года.
Ренар/Ульвар — 01.01

0

407

очень глубокий лоу до конца января. Оно конечно давно происходит, но вот надо уже обьявить.

+1

408

Отсутствую до вторника. Ну и постов, соответственно, не будет. Ничего не будет.

+2

409

Вброшу сейчас.
Лоу на вторую половину декабря.
В январе буду отсутствовать.

+3

410

Отмечусь заранее - со следующей недели лоу до конца месяца. Посты хотя бы по выходным постараюсь отписывать.

+2

411

Полежу, подумаю о жизни.

Код:
Майнхард — 28.12

Посты будут, куда я от вас денусь)

+6

412

Ну что, мастеров выгнали до весны, можно меня выписывать.

+3

413

Запишите в отсутствие до конца года.

+1

414

Вынужденно снимаюсь с роли и освобождаю персонажа до лучших времен. Если сложится, еще вернусь к нему. А пока в архив, чтобы мне не было стыдно за молчание и невозможность вести игру активно и живо.
Простите все, кто возлагал на меня надежды и верил в меня. Кошачьей семье отдельное спасибо за теплый прием. Вы отличные!

+3

415

Верните, пожалуйста, из архива 🌻
Очень хочется на новогодние шалости ♥️

+5

416

В отсутствия, пожалуйста, до конца года.

+1

417

По личным обстоятельствам вынужден провалиться до конца года. Иначе никак.

+4

418

Не надо меня удалять. Я передумал уходить. Жалко.

+1

419

Вынуждено беру отпуск от форума до конца года. Увы, жизнь подкинула подлянок и резко стало вообще не до форума.

+4

420

Дома вовсю идёт ремонт. Целый день бегаю за работниками, готовлю им и т.д., поэтому к вечеру выдыхаюсь полностью и сил на активность не остаётся.  Запишите меня, пожалуйста, в низкую активность до 20 декабря.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно