Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 361 страница 390 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

361

Накидали на одной из работ плюс неписец. Пока отсутствия

+1

362

в лоу на неделю

Лютик — 25.09

+1

363

приболел. возьму отпускной до выздоровления, где-то дней 7-10.

Код:
Ламберт — 28.09

@Геральт, но в квест напишу, как только он сдвинется с мертвой точки.

Отредактировано Ламберт (18.09.20 11:49)

+3

364

Глубочайший лоу. Без понятия насколько.

+2

365

Покидаю проект. Всем спасибо за крутые эпизоды и удачи в дальнейшем )

+9

366

А меня настиг ремонт. Ни сил, ни настроения пока нет, так что запишите, пожалуйста, в низкую активность на неопределенный срок - не представляю, сколько это будет продолжаться.

+1

367

Похоже, пришла пора и мне прощаться. Уже долгое время вдохновения не была, а совсем скоро не будет и банально времени на форум, так что ухожу с этой роли и освобождаю роль Эскеля. Спасибо всем соигрокам за замечательные эпизоды - мне было приятно играть на этом проекте.

+7

368

Очень этого не хотел, но реальность сказала свое веское слово. Мало того, что нас загрузили работой, так я еще и заболел. Можно ли в малоактивное лоу пока на недельку? Я писать буду, но медленно. Думал, за выходные отлежусь, но не вышло

0

369

медленно ползу в сторону выздоровления и возвращения на форум.

0

370

вынужден записаться в отсутствия на неделю. там как пойдет. может начну писать и раньше.

0

371

В лоу запишите до 11 октября

0

372

Я вернулась... уф. Пойду раздавать долги)

+2

373

Беда одна не приходит. Сначала аврал, потом умерла бабушка, потом я свалился больной, а меня начальство даже на больничном дёргает по работе, в результате: умер комп дома.
Буду разгребать, пока можно длительное Лоу?

Отредактировано Гаэтан (01.10.20 15:08)

+2

374

ретроградный, так сказать, меркурий меня одолел.

в лоу, будьте добры.

Код:
Ламберт — ∞

+1

375

Пора бы уже привыкнуть, что, если припекает, то припекает конкретно. До конца месяца не уверен, что будет возможность отвечать хотя бы пассивно. Поэтому лучше сразу понадеяться на худшее и отписаться в отсутствие.
Ренар и компания — 01.11

+3

376

Начинаю выползать из сумрака, вроде как живой.

+3

377

Выписывайте, неписец вроде прошел

+1

378

Архив.

+5

379

Прошу положить меня в отсутствие до 01.11. Знаю, это долго, но таковы обстоятельства. На днях я ложусь в больницу, ориентировочно на две недели, но на всякий беру с запасом. Если всё сложится хорошо, то вернусь раньше. А пока буду заходить с телефона, читать, может по мелочи что-нибудь писать во флуд. Остаюсь на связи в месседжерах.

Но с постами вряд ли что-то сложится.

Код:
Риенс — 01.11

Отредактировано Риенс (12.10.20 14:44)

+5

380

Временно отсутствую по причине технических шоколадок  https://forumupload.ru/uploads/0019/c7/e0/246/23537.png

+3

381

Меня высылают в командировку...
Лоу до конца недели

+1

382

Закиньте меня, пожалуйста, в отсутствия на неделю. Мой провайдер изволит шутковать. Надеюсь, удастся разобраться в ним раньше.

+1

383

Так, вроде провайдер баловаться перестал. Я снова в деле.

0

384

Код:
Эрика — до 02.11

- в низкую активность положите, пожалуйста.
Я не пропадаю, но тормозить буду. Реал такой реал.

0

385

В архив меня, смотрю, пока не отнесли. Рука ни у кого не поднялась, надо думать.

Ну, раз так - то и не надо. Дела, кажись, в гору пошли, можно и трошки форума себе позволить.

+6

386

формально сдох. прошу простить.

технически отсутствую. вероятно, что буду появляться.

геральт, не бей.

0

387

Технически отсутствую до НГ.
Фактически постараюсь появляться.

+1

388

Думаю, пора этому парню в архив.

+1

389

До последнего я надеялась, что мне не придётся писать это, но, увы, не всё в жизни подчиняется нашим желаниям. К сожалению, некоторые трудности в моём реале не заканчиваются и когда намереваются всё-таки сделать это – неизвестно. Поэтому продолжать дальше мучить моих прекраснейших соигроков ожиданием я считаю просто бесчестным и некрасивым со своей стороны. Прошу прощения у всех за недоигранные и несыгранные эпизоды, за всё это ожидание по моей вине. Словами не передать, как мне перед вами стыдно.
Спасибо вам всем за совершенно прекрасную и незабываемую историю. Спасибо всем и каждому, с кем мне посчастливилось познакомиться, пообщаться и поиграть. Вы все – бесподобны и безгранично талантливы. И я буду очень сильно по всем вам скучать, можете даже не сомневаться.
Форуму процветания.
Игрокам – новых, интереснейших игр и вдохновения на любые свершения.
Не поминайте лихом. Люблю, целую и навеки сердцем ваша, старушка Бейнтриш.

+7

390

Что же, новые "европейские стандарты", судя по всему, означают, что выходные людям не очень-то нужны. Будьте внимательны, когда работодатели заманивают Вас этими двумя привлекательными словами. А коль скоро с утра пораньше нас обрадовали, что в ближайшие месяцы мы будем вкалывать практически без выходных, а дальше нас ждёт приятное дополнение в виде дополнительной плановой нагрузки, я вынужден отказаться от столь важной для меня части жизни, как ролевая. Искренне благодарю всех своих соигроков за увлекательные и без преувеличения замечательные игры, а также АМС за то, что создали такой уютный, ставший почти родным, уголок. Хотел бы я перед уходом закрыть все начатые эпизоды, но я прекрасно понимаю, что не потяну даже этого. Поэтому также прошу прощения у всех, с кем не получится довести игру до логического конца.
Очень надеюсь, что через полгода действительно поставят людской график и я смогу вернуться, но, оглядываясь назад, понимаю, что это крайне маловероятно. Так что, не поменяйте лихом. Я буду скучать.

P.S. Соответственно, освобождаю роли Ренара, Ульвара, Ардана, Финнеаса и Эмгыра.

+3

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно