Что же, новые "европейские стандарты", судя по всему, означают, что выходные людям не очень-то нужны. Будьте внимательны, когда работодатели заманивают Вас этими двумя привлекательными словами. А коль скоро с утра пораньше нас обрадовали, что в ближайшие месяцы мы будем вкалывать практически без выходных, а дальше нас ждёт приятное дополнение в виде дополнительной плановой нагрузки, я вынужден отказаться от столь важной для меня части жизни, как ролевая. Искренне благодарю всех своих соигроков за увлекательные и без преувеличения замечательные игры, а также АМС за то, что создали такой уютный, ставший почти родным, уголок. Хотел бы я перед уходом закрыть все начатые эпизоды, но я прекрасно понимаю, что не потяну даже этого. Поэтому также прошу прощения у всех, с кем не получится довести игру до логического конца.
Очень надеюсь, что через полгода действительно поставят людской график и я смогу вернуться, но, оглядываясь назад, понимаю, что это крайне маловероятно. Так что, не поменяйте лихом. Я буду скучать.
P.S. Соответственно, освобождаю роли Ренара, Ульвара, Ардана, Финнеаса и Эмгыра.