Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 331 страница 360 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

331

В низкую, пожалуйста.

Бертрам Хог — 25.08

Отредактировано Бертрам Хог (13.08.20 22:08)

+1

332

вроде живой. перекиньте в лоу, пожалуйста.

+1

333

Время последнего костра.

Гори-гори ярко борода.

Всем кто был добр, не проходил мимо, не выёбывался и радовал метким словом, от меня спасибо.

Ваша Тарл )

+9

334

Вернулась. Вычеркивайте )

+2

335

Не теряйте, в реале началась запара, но постараюсь ответить хотя бы парой абзацев как только более-менее всё устаканится.

+1

336

К сожалению, Ядвиссия так и не появилась. Так что, видимо, мне тоже смысла оставаться нету) Снесите, пожалуйста)

0

337

Всем доброго утра. К сожалению, не смогу продолжить полноценную игру этим персонажем. Пожалуйста, отправьте его в архив)

0

338

Снова прошу отсутствие, но теперь уже по хорошей причине. Завтра уезжаю отдохнуть, недалеко и ненадолго, но всё же. Связь у меня есть, буду заходить на форум, может быть при случае даже отпишусь, так что не теряюсь.

Код:
Риенс — 01.09

+3

339

В отсутствие, пожалуйста. Буду лечить беды с башкой.

Код:
Сигги — 25.08

+1

340

В низкую активность до конца лета, пожалуйста. Прошу прощения у соигроков, посты будут, но позже...

+2

341

Пожалуй, меня можно выписывать.)

+1

342

До понедельника на рыбалке с телефона, потому активность моя ограничится исключительно флудом)

+2

343

Отсутствия.

Бертрам Хог — 05.09

+2

344

Однажды Хог сказал мудрость мудрую: "Лошадь сдохла - слезь." Так вот, моя лошадь сдохла. Слезаю. Я перестал ощущать Дамьена, ритм игры и жизни. Возможно, я вернусь сюда с новыми силами, идеями и настроем. Ну а пока буду искать новую лошадь.
Извините за недоигранные эпизоды, мне неудобно, правда. Но ещё неудобнее - это тянуть кота за хвост. Спасибо всем за посиделки во флуде. Отдельная благодарность Амайе, Лютику, Рыске и Льене за всю активность на форуме. Вы клёвые.
Проекту долгих лет, а его участникам - повёрнутой лицом музы.
https://i.ibb.co/Z1jWs3h/Kitty-Meme-010.png

Отредактировано Дамьен де ла Тур (26.08.20 19:04)

+16

345

Мне решительно не везет с третьим персонажем. Наверное в пору сказать "не судьба", но я упрям и продолжу пытаться х)) А пока - снесите пожалуйста в ближайшую чистку.

0

346

В лоу на месяц положите, пожалуйста. Сентябрь начинает гореть

+4

347

Отсутствия

Габор Скаланди — 12.09

+1

348

Запишите в низкую активность (не могу точную дату назвать, к сожалению), пожалуйста. Переезжаю учиться в другой город, много забот, нервов. Соигрок в курсе, мы постоянно на связи.
Спасибо)

+3

349

Рысенька вернулась и вползает в строй.

+3

350

Продлеваю отсутствие. Если возможно - бессрочно, если нет - на максимальный срок.

+1

351

В отсутствия на неопределенный срок, пожалуйста.

+3

352

Потихоньку начинаю раздавать долги и возвращаюсь.

+2

353

Можно меня в лоу на пару неделек? Я вроде бы и тут, но реал настолько бьет по голове, что очень сложно вдумчиво и хорошо отписывать. Я постараюсь раздать долги в ближайшее время, честное пионерское!
/бурча, ушла чинить сломанную ванную/

Рейси — 23.09

Отредактировано Рейси (09.09.20 00:38)

+1

354

В отсутствия меня на несколько дней пока не пропадет мой сексуально гнусавый прононс.

Лютик — 12.09

+1

355

Активность повышается, нильфгаардец появляется)))

+1

356

С 11 по 13 сентября в глубоком-глубоком отсутствии (куда уж ещё глубже?)

0

357

Бывает с корабля на бал (как и положено капитанам!), но у меня пока что, увы, только из отсутствия в низкую активность. До конца сентября, пожалуйста.

+2

358

Хотела бы сказать, что не ухожу, но ухожу...
В отсутствие со вторника до четверга. Буду в дороге и роуминге.

+2

359

А я взял и вернулся. Вернулся и взял

+2

360

У мага немного непостец в связи с внезапным отпуском.)
Постараюсь всем кому должон, отписать к концу недели. Не теряйте.

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно