Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 301 страница 330 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

301

Впихните в низкую активность до августа, пожалуйста

0

302

Что-то я занемог. Закиньте в лоу на 2 недели, а там видно будет.

+2

303

Что-то оптимистично переоценила себя и свои силы.  https://i.ibb.co/rdqv4JF/27.png Положите обратно в лоу, пожалуйста, пока на неопределенный срок. Я скоро начну раздавать все, что должна, честное чародейское, но появления будут пунктирными.

+4

304

Запишите в отсутствия меня и всю мою компашку, будьте любезны. Пока что на пару недель.

+1

305

можно считать, что я вернулся в строй из отпуска, но буду чутка лоулировать еще пару дней.

0

306

Прошу удалить профиль в ближайшую чистку. Персонаж отправляется в НПС

0

307

Валоран — 02.08
Отсутствую до воскресенья.

0

308

Привет. Не вытягиваю данного персонажа пока что, совсем за нее не пишется. Пожалуйста, отправьте в архив при ближайшей чистке. Прошу прощения у всех, с кем не доиграла.

+4

309

Дико извиняюсь за такое долгое отсутствие. Интернет должен быть примерно в воскресенье. В понедельник уже железно вернусь с постами. Соигроков прошу сильно ногами не бить. Понимаю, что не по моей вине, но стыдно безумно.

+1

310

Не знаю, как получится, но на всякий случай пусть будет так:

Код:
Эрика — 17.08

- отсутствие

Отредактировано Эрика (31.07.20 14:37)

+1

311

Надеюсь, что раньше, но буду отсутствовать

Код:
Геральт — 04.08

+2

312

Буду отсутствовать две недели. Может чуть дольше

Код:
Гарет — 17.08

+2

313

Будьте добры в лоу 2-3 недели

0

314

Тут выкатили "Grounded", и буду честен, я залип, поэтому в отсутствия на недельку-две.
Не теряйте.

0

315

Я уже прописана в лоу, но в нём так и не была. Однако с 8.08 я уезжаю. Появляться буду и, возможно, никто даже не заметит моего отсутствия.

+2

316

лан, ребятки. я все еще в легком неписце. Отправьте меня, Ласку и Мойру до сентября в очень низкую активность, пожалуйста

+4

317

Медленно опускаюсь на дно. Думаю, в ближайшую неделю постов точно не будет. Соигрокам спасибо за понимание.

0

318

Приход учительницы сманил меня остаться >>"

+4

319

Ну не пишется, падла! Дайте две недели лоу.

+1

320

В общем, не успел я выйти из одного отсутствия, как приходится ползти в другое. У провайдеров какие-то проблемы, соответственно, интернет работает через одно место. Как мобильный, так и стационарный. Собственно, не знаю, как и насколько всё затянется. Но, на всякий случай, не теряйте.

+1

321

Други, упакуйте, пожалуйста, в надежный лоу. Нужно много чего разгрести и набраться сил

+1

322

Прошу у всех прощения за продолбанные посты. Завтра будет интернет. И всё будет.

+2

323

Запишите в Лоу до 24 августа.

0

324

Прошу неделю отсутствия. Из-за ситуации в стране, в моём городе (а я прямо сейчас слышу взрывы, выстрелы и вой сирен) мне очень сложно собраться с мыслями и уж тем более что-то писать. Если отпустит и придёт вдохновение— может чего и отпишусь. А пока вот как есть. А через неделю гляну как что.

Код:
Риенс — 17.08

+7

325

В связи с непомерной нагрузкой с тремя работами буду медленной. Не беру лоу, просто медленной. В сюжетный квест опись будет приоритет.

+1

326

Вроде, кое-как разобрался с vpn и даже жду обновления страницы меньше минуты. Поэтому, можно убирать из низкой активности. Буду потихоньку возвращаться в строй.

+1

327

Заболела чем-то дрянным. Продлите лоу на недельку, пожалуйста.

+2

328

Вернулся

+2

329

случилось непредвиденное дерьмо. морально подавлен. продлите отсутствие до 25-го.

возможно вернусь раньше.

не теряйте.

+2

330

Киньте в низкую активность до 20го.

0

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно