Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 271 страница 300 из 847

1

Здесь вы можете уведомить своих соигроков и Администрацию о своем отсутствии на какое-то время, о снижении активности в игре или же об уходе с проекта. Просим отмечаться в этой теме во избежание каких-либо казусов при чистке неактивных игроков.
Если вы не можете отписаться лично, то можете передать весточку через соигрока, чтобы он отметил ваше отсутствие в этой теме.

Низкая активность:
Айден
Валоран
Гаэтан
Ламберт
Лето
Майнхард
Маргарита
Ричард
Цири
Шредингер

Отсутствуют:
Ардан/Ренар/Ульвар
Бертрам Хог
Корнелия
Кэра
Лже-Цирилла
Себастьян
Фрингилья Виго
Фринга из Маллеоры

Код:
Имя — 00.00

Отредактировано Амайя (12.04.22 23:27)

0

271

Код:
Сигги — 12.06

В лоу. Ухожу в запой.

+1

272

Прощай, форум! Данная роль мне отныне не интересна, как и игра на этом фэндоме. Форум прекрасен, но сам фэндом меня, увы, больше не прельщает. Простите все, с кем не доиграл.
Слава богу, у меня нет законченных игр, потому новому игроку моё бывшее присутствие никак не помешает.
Удачи всем вам!

+2

273

/вздыхает/
Я долго-долго думала и пыталась найти силы на Трисс. Не скажу, что роль не моя, потому что я долго играла малышку, и она вдохновляет меня, но пока ну совсем не хватает время на проекты и игру.
Если возможно, то не сносите профиль можно как-то переименовать, чтобы не мешать людям, потому что я хочу вернуться. Если повезет - в роли Трисс и продолжить игру со свежими силами, а если нет и роль будет занята, то в новом амплуа.
:love: всех люблю, Карниль - ты потрясающая!

+3

274

I am back!

+2

275

Отравился, как мразб - числа до 10 в отсутствия, пожалуйста.

0

276

Продлите меня еще на недельку, пожалуйста, то бишь до 12.07. Надо выползти из болота.

+1

277

Пурум-пум-пум. Как-то я долго думал, долго откладывал, но сейчас стало понятно, что так дальше идти не может. Ситуация у меня сложилась так, что активно играть за двух персонажей у меня не выходит, ибо работа в режиме "arbeit macht frei" здорово выматывает. А посему прошу снести Йола в архив. Персонаж он старый во всех смыслах и какой-то сюжетной линии с ним вывести не получается. Движенье есть, прогресса нет. Кроме того, думаю его возвращение домой  - отличная концовка. Те, с кем доиграть не получилось - прошу прощения. Но, сдается мне, никто с этого ничего не теряет. Шредингером игру я продолжу, но заранее хочу попросить кинуть его в лоу на месяц. Пандемия-не пандемия, один черт у нас разгар сезона. Всем ягод.

+4

278

Проблема решилась сама собой, можно снимать лоу.
Возвращаюсь в строй.)

+1

279

Продлите, пожалуйста, лоу до 9-го, эскулапы не отпускают.

Отредактировано Герт Провост (07.07.20 12:06)

+1

280

Надеялась я, что не придется записываться, но работа одолела. К выходным вернусь и раздам, где должа, не теряйте.  https://i.ibb.co/9h0XBRN/5.png

0

281

Отправляюсь в отпуск и на фоне глубокого творческого днища, таки запишусь в лоу на неопределенный срок.
Однажды обязательно отпишу всем своим дорогим соигрокам.

+4

282

Милый форум!
К превеликому сожалению, я должна с вами попрощаться! Очень долго мучила Саскию и соигроков, которым задерживала посты, а теперь поняла, что не стоит дальше так тянуть.
Моих сил уже не хватает на ролевые, а впереди еще один волнительный и ответственный этап в моей жизни, поэтому не вижу смысла дальше задерживать эпизоды и через каждый месяц пропадать.
Прошу прощения перед игроками, с которыми идут еще эпизоды. Мне очень жаль  https://i.ibb.co/LCQ04TV/42.png   
Спасибо моим соигрокам за чудесные посты и море позитивных эмоций, что они дарили! Вы потрясающие!
Спасибо большое администрации!

+6

283

До 13 июля буду отсутствовать в связи с семейными вопросами.

0

284

Отпишу всё-всё либо в воскресенье, либо в понедельник.

Меня скушала плохо распределенная нагрузка по всяким своим хобби и поездкам. Не теряйте!)

0

285

Безпостовое лоу до 20. На неделю уезжаю, так что на форум смогу только с телефона заходить Дуров, дай мобильную версию и постам вряд ли быть

+2

286

Я вернулся, с завтрашнего дня ждите постов)

0

287

Поднимите мне веки вычеркните меня из дэд-листа. Жить не стало лучше, жить не стало веселее, но будем считать, что я здесь.

+1

288

Выписывайте. Я вроде тут. Как бы не сглазить! хд

0

289

Ухожу в моральный отпуск!

+

Шучу. Немного приболела, и буду тормозить некоторое время

+2

290

Меня что-то привалило работой, и хоть пока что я здесь и пишу, но могу в любой момент выпасть из окна, так что давайте продлим мою низкую активность.

Код:
Цири — 22.08

0

291

Сразу после болезни сильно навалилась работа. В отсутствие до конца месяца, пожалуйста

+2

292

Граждане милсдари и милсдарыня!
Провалился в лоу - это не традиционное умирание Кагыра на полгода, это лоу в связи со стажировкой и вхождением в должность. Не теряйте, держу руку на пульсе, отпись в порядке появления времени.
Если что срочное - можно пинать в телегу.

+5

293

Кэп и замкэп в отсутствии до конца лета.
Кэп надеется что врачи сделают его существование приемлемым. Замкэпа надеется что кэп выживет хд
Посты будут. Не знаю когда. Видимо, когда меня пустят к нормальному интернету, тут он через раз существует и провайдер откровенно не любит хост майбб.
Если все будет отлично - вернёмся раньше.
Если срочно нужен

телега

bloodedsidhe

Отредактировано Йорвет (17.07.20 10:15)

+8

294

К сожалению, проблемки меня доконали и завели в глубокий ступор. Вынуждена окончательно уйти с форума.

+2

295

Вернулся, вроде. Через день-два начну посты раздавать.

+3

296

Вернулась из отпуска.
Хотя никто моего отсутствия и не заметил хDDD

+2

297

Захворала что-то, впишите в лоу, пожалуйста.

Код:
Сигги - 25.07

+2

298

Ребята, у нас не будет лета...
Вернее, Лето будет, но черт знает когда - у него интернет умер. Просил занести его в отсутствия на неопределенный срок)

+1

299

возьму отгул на недельку. не теряйте.

ламберт постов не пишет. он принял ислам.

+2

300

Моя техника сказала 'сасай', поэтому не смогу играть какое-то время, пока все не починю. Заранее прошу прощения у соигроков : (

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Организационная » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно