Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье
Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
МОЯ ПУШИСТАЯ ПРИЧИНА ЖИТЬ ДРУЗЬЯ
Самая красивая кошка на свете, я её потом с разных ракурсов на нормальный фотоаппарат сфотографирую, потому что просто греческая богиня.
Официальный косплей от кота Рейси.
Отредактировано Валоран (08.09.21 12:20)
Раз уж Шелдон теперь официальный косплеер Валорана, то будем позиционировать это как последствия душевной пьянки!
чекак по моде, посоны
Вот вы ржете, а это мода такая. Я сегодня это весь день снимала...
Бобролаков не было, пришлось жамкать, что догнала
В этот раз ящериц было больше, чем на прошлых Рептилиумах.
Едва удержался, чтобы не купить себе фельзуму.
Отредактировано Сариэль (03.10.21 21:16)
От такую хрень в колесо словил
все трое подобрашки.
Тейваз. Девочка Лихуа была подобрана с улицы в месячном возрасте. Пришлось её выкармливать, а потом месяц она пробыла на передержки в ветеринарке, тк я вынуждена была уехать. Эта маленькая жопка - избалованная королевишна. Мною горячо любимая.Саймон. Прошлым августом я спешила по делам, как увидела одну..старую больную женщину, которая в клетке тащила кота на усыпление. Кот был настолько запуган, что несколько месяцев сидел В ДИВАНЕ И НЕ ВЫЛЕЗАЛ оттуда вообще до тех пор пока я не уйду из квартиры. После пеереезда немножко подпривык ко мне, так как прятаться негде. Но всё равно год спустя никак не идёт на контакт.
Люся Хэмилтон По. Была найдена месячным хвостиком посреди гоночной трасы. Территория закрыта, людей там быть не может, как она там оказалась - вообще вопрос. Я хотела ее пристроить, но отдавать кому-то котёнка, которого надо кормить каждые два часа.. короче, пока выкармливала - привыкла, срослась. Очень активная, хитрая мурчалка. Дочь своих кото-родителей хд
все котов показывают и я хочу хд
Отредактировано Флоренс (20.10.21 09:42)
Отредактировано Фринга из Маллеоры (11.11.21 14:54)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье