Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье
Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Добра в массы!
Моя мини коллекция свечей ❤️
Pov: твоя лучшая подруга - ларисочка гузеева
"Интересные секреты школы Змеи".
Лет двести назад один ведьмак по имени Гофман заказал у гномов в Тир-Тохаир специальный антишарлеевский молот. От его ударов разверзалась земля, чего уж говорить о панцире гигантских, кровожадных кротов. После смерти Гофмана, его "Щелкунчик" стал оружейным достоянием замкового арсенала.
Молодые ведьмаки втихаря пользовались им, чтобы раскалывать зерриканские фисташки.
А они довольно крепкие сучата, скажу я вам.
И те, и другие.
Отредактировано Валоран (06.07.21 17:04)
*звуки детективного блюза*
В давнем деле появились новые подозреваемые.
Отредактировано Фридлейв (16.08.21 13:30)
Позвольте похвастаться удачным преображением, потому что кто-то посмотрел/поиграл в Резидент и такой "мне срочно нужно покраситься в красный и сделать чёлку как у Клэр"
Если так подумать, сфера IT во многом очень похожа на фэнтезийную магию. Часто бородатые, в разной степени самовлюблённые и хронически усталые люди занимаются странными вещами, пишут целые свитки заклинаний на непонятных языках и заставляют непритязательные куски пластика творить чудеса. Чем не колдунство?
Как и полагается магии, оно не для всех.
Как и полагается магии, оно временами требует ритуальных танцев с бубном.
Как и полагается магии, оно порой приводит к непредстказуемым, а иногда - к разрушительным последствиям.
Наконец, как и полагается магии, оно порой заставляет людей собираться в толпы с вилами и факелами, и идти походм против вышек 5G.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье