Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье
Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Мастер ведьмак разжился новым доспехом.
Тяжеловат, но как говаривал один известный бронник из Марибора: "Вес - это надёжность". В нём одинаково надёжно, как побегать в жару, так и пойти на куролиска.
Куролисков, кстати, здесь давно уже не видали.
Отредактировано Валоран (07.06.21 20:17)
@Филип
Сейчас мне скажут, что это издевательство над котиками, но конкретно этот иначе не лечится. Лекарствами он плюется, при попытке поставить укол - пробует вскрыть вены. Мне. При виде таблеток превентивно начинает пускать слюни.
А когда мы не лечимся, мы сладкая котя
Отредактировано Рейси (22.06.21 17:29)
Вот идешь рядом с лошадью и думаешь: "Странно. Такой огромный зверь, а шагает себе рядом. Головой об тебя трется, не понимая, что запросто уронить может. Копыта у него размером с мою голову - один точный удар, и хоронить будут в закрытом гробу. А он идет себе, фыркает, губами своими бархатными за руку хватает - нежно так, только чтоб внимание обратить. Сильные, свободные звери, а ведь тоже в ласке нуждаются, в заботе. Странно."
Отредактировано Хеда (28.06.21 12:53)
- Почему корчма твоих родителей называется "8 котов"?
- Да потому, что у них 8 котов, Ави.
Корчмы у моих родителей, к сожалению, нет, а вот котов - полный комплект.
Фёдор - это самый воспитанный и умный кот из всех, которыми судьба одарила эту приятную семейную пару предпожилого возраста. Всегда готов подать лапу помощи.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье