Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье
Здесь можно делиться своими фотографиями.
От Ричарда: только пожалуйста не выкладывайте ссылки на картинки из вк) мне лень настроить впн
Отредактировано Морель (10.02.21 14:47)
Девочка, девочка, гроб на колёсиках Нильфгаард уже на соседней улице!
Время ведьмовства! Вам нужно достать свечу, зажечь её и на бумаге каплями воска написать имя такого мужского персонажа среди ганзовских игроков, который импонирует вам более всего. Фото получившегося требуется выложить в тему "Закулисье".
Скидываю фотку своей киски.
Сделала немного фотокарточек на свой парестисомак и спешу разделить восхищение снежными горными вершинами)
Осторожно, много больших фото
Мой рабочий блокнот больше напоминает записки шизофреника...
Всем любителям белых серых лошадей посвящается
Когда ты контролируешь исполнительную документацию, а в это время тебя контролирует котька
Отредактировано Люций аэп Эрхаеран (29.03.21 09:51)
Отредактировано Фринга из Маллеоры (29.03.21 10:43)
Сегодня у котов рабочий день.
Кошка следит за проверкой принтером нового картриджа
Прошлым летом у меня две недели гостили на полном пансионе мистер Детлафф и мистер Регис, пока не очухались. По всем канонам, мистер Детлафф куснул меня за палец.
Думаю на фото понять, что это именно он, не составит труда.
Важно! Не стоит ютить у себя незнакомых/непроверенных животных, если вы не вакцинированы!
Так же мистер Детлафф любил сбегать из коробки и летать ночью по квартире. Мистер Регис, разумеется, никаких проблем не доставлял и отличался исключительно джентльменским поведением.
Утром специально легла возле меня и фырчала в лицо, чтобы я проснулся и почесал ее.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Закулисье