Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
как всё успевать?
По-особому люблю такую атмосферу ✩ Заброшенки - ван-лав
Нормально так прогулялся с наушниками. Панельки вы мои панелечки, серые как мир после Джой Дивижен.
Отредактировано Фридлейв (06.11.22 14:48)
Написать длинный пост в отсутствиях, чтобы при отправке зависла страница, и всё удалилось.
Ладно, допустим, это знак.
Вот это романти́к
Всё сломалось
В сидже так сладко тильтанул и так усердно начал разминать руки, что запястье хрустнуло и теперь болит
Отредактировано Фридлейв (07.11.22 06:48)
Гарет: Не лезь, дебил, оно тебя сожрет.
также Гарет: *дебил*
В силу некоторых причин у меня по тв крутится только канал диснея
Так вот
Назрел вопрос
Почему леди баг и кот не могут друг друга узнать без масок? На этой глупости почти весь сюжет держится
В этот раз твёрдо и чётко намерен уволиться. Куда дальше - хер знает, но лишь бы подальше от этого вот всего.
Неожиданно понимаю, что тяжело держать себя в руках и не идти извиняться за то, что кого-то расстроила своими эмоциями или позицией. Каждый раз сижу, как дура, и напоминаю себе "Ты не виновата. Так и должно быть! Ты сильная, ты правильная, ты не несёшь ответственность за то, что другие поступают, как мудаки! Тебе не за что извиняться!"
А привычка и чувство вины за всё подряд требуют идти и приносить свои извинения, мириться. Я тут вообще не при чём! Как уже донести до себя это?! Сколько знаю людей, которыми восхищаюсь, они всегда спокойно заботятся о своей позиции, принципах и вообще крутаны! Я тоже хочу быть крутаном, который за здоровые формы общения и за то, что мои собственные нервы и мозги тоже имеют значение!
Странно ощущается закрыть страницу длиной в 7 лет. Но это чтобы открылась новая!
И чтобы встретиться в бухгалтерии с милейшей бабушкой, которая угостит тебя домашними яблоками.
Господи, дай мне сил пережить эту мужскую истерику
Чел при мне минералку назвал минькой. Моё лицо, нет, вы моё лицо вообразили? Тут даже не лицо, тут целое, я не побоюсь этого слова, ебало надо представлять.
Один из минусов стримеров с большой аудиторией это то, что нужные настройки графона/управления не установлены заранее перед стримом, а меняются в процессе прохождения. Может, я придираюсь, но совсем не хочется ждать полчаса, пока чел настроит звук, картинку и тд
Пойти что ли отэмодзить все посты соигроков в своих эпизодах.)
Я злючка какая-то (
Маккей слишком хорош для этого мира. Мы его не заслужили
А ну-ка навалите мне клоунов!
Отредактировано Фридлейв (11.11.22 11:52)
Навалил.
Смотрите, скоро Корнелию могут запретить в РФ
..и не только
фуух, на трени лучше ходить утром\днем
Сколько раз говорила, что я абсолютно хаотична и не могу в дисциплину.
Сколько раз я пыталась в всякие челенджи, наклеечки, приложения, списки - я это всё люблю, но никогда не держусь дольше недели. Ну, максимум пары недель.
А в конечном итоге единственный способ заставить меня что-то делать, это.. ну просто начать делать. Это на самом деле мой жизненный девиз их два блт!
1) берёшь и делаешь.
2) скули, но делай.
Очень рано вставать.
Очень хочу спать.
А уснуть не могу...
*ругается на друидском*
Как потеплело, так сразу комары полетели (
А теперь я няша-добряша
Посмотрел все таки "Сердце Пармы"
Картинка пойдёт, экшен пойдёт, Кузнецов не бесит и на том спасибо, Ербакова хороша, сюжет - пук среньк.
Итог: под пивас на один раз сойдёт.
Отредактировано Фридлейв (14.11.22 06:37)
А аниме по киберпанку на удивление хорошее. Дэвид бесит всё время и Люси иногда душит своими вайбами винишко-тян с дэдинсайдом в 13 лет, но Ребекка и экшен всё вытягивают. Бтв, Смэшер в игре должен был быть таким как в аниме, а не попущем на 5 минут сюжета и геймплея.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9