Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Случайно попал на реакцию на "Беременна в 16". Какие же герои программы тупые, я не могу.
Нажрала блинов на семейных посиделках, теперь страшно, что тренер заставит неделю сидеть на воде бутылке
Когда «под мухой» собственной жене
Он все секреты выдал ненароком,
То подтвердил, что «истина в вине»…
Но вышло боком.
Отредактировано Анна Генриетта (19.10.22 21:09)
*сурок_орет.mp3*
А мне уже думалось что настолько страшные сны, что едва не умираешь от страха миф
Увы
Едят ли кошки мошек?
Едят ли мошки кошек?
хочу на ручки
Стоило слово "перфоратор" расслышать как "пертурбатор" как в голове заиграло Майами Диско, а какие-то шизы оставили на автоответчике адрес с заказом
Чувствую себя мартышкой, когда поднимаю упавший предмет пальцами ноги с пола
Жопой в Сибири, а стимом - на полпути к Казахстану
Принеси меч
Замкни круг
Верни мне свободу
Перетрогала все хуавеи, самсунги, сяоми, айфоны и прочее...
при том продавец самсунга на полных щщщах пытался переспорить меня на тему того, что samsung s22 ultra лучше, чем s21 ultra. Чувак, я две недели сидела в нашых тырнетах и прочесывала всю информацию, характеристики, обзоры, комментарии, отзывы, вообще всё что можно было узнать. Кому ты в уши льёшь?!
Короче, решила остаться на huawei в китае, а перед отъездом домой его продам. Тем более, что хуавей, который вышел в продажу только в конце сентября, гораздо проще продать, чем самсунг с китайской прошивкой..
Но до сих пор не понимаю зачем делать камеру на половину заднего корпуса и ставить игровой чип, если камера гвно?! А когда играешь в игры, то запястье устает, потому что пальцы лежат так, чтобы не трогать камеру. Это НЕУДОБНО И ТУПО!
Отредактировано Флоренс (22.10.22 13:18)
y Huawei p50pro камера хуже samsung s21 ultra
Короче, ну нахер ваше социальное взаимодействие
Выгляжу сегодня как срака
Все, взяли меня в оборот. Ощущения такие, будто придавило сверху чем-то тяжелым, но при этом теплым и мягким. И вот лежишь себе, с одной стороны, хорошо и приятно, а с другой - ну давит же! А у меня натура свободолюбивая, мне эти ограничения все равно не по душе. Даже если они мне на пользу
Хорошая новость: новой язвы нет.
Плохая новость: есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.
Хотя отсутствие язвы тоже плохо: доджить военкомат будет сложнее
А вообще врач сказал, что если не беспокоит, то и хер с ней
Отток кадров произошел, теперь на лето могу поехать к знакомым отдыхать от Кипра и до Вьетнама
Ты глубоко от меня
Копать еще мне два-три дня
Но даже сторож мне не сможет помешать
Да что за месяц непрекращающегося простудифилиса
Тягаем железо, пьем железо... я - железо, мы - железо
так, надо писать пост..
Мама, мы все тяжело больны
Мама, мы все давно сошли с ума
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9