Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Интересно, а очевидно любящий гонять и сигналить автомобилям водитель автобуса ведёт себя так, потому что имел опыт вождения маршрутки и он за баранкой забывается или тут что-то ещё?...
Предложил коллеге потрогать кончик моего кактуса, потому что он мягонький, а она покраснела.
А я ведь даже не добавлял к фразе "хочешь потрогать кончик моего кактуса, он не колется" это интригующее "если ты понимаешь, о чем я"
Бросает из состояния "ААА что делать во мне слишком много чувств мне плохо" в "заткнись и делай" и наоборот
я не курил не пил не нюхал
всю жизнь был трезвый и один
и был счастливым человеком
здесь станиславский закричал
Местный пивзавод помимо пива изготавливает окей лимонады, в т.ч. в стекле в той же форме что и пиво. В общем, обманываю организм тархуном.
Отредактировано Фридлейв (22.09.22 08:14)
Кажется, все-таки выяснили, почему у меня бессонница, всякие синдромы беспокойных ног/рук, хаотичные дергания конечностями и нейропатическая боль в теле. Анемия, сука
Я живое. Держу в курсе.
Надеюсь вернуть ресурс и ворваться с постом...
В квартире дали отопление. Казалось бы, радоваться надо - жопа не отмерзнет. Вот только ей это и так не грозит, на улице +20-25 еще около недели
Я сегодня увольняюсь
хочу постоянно спать. Это лечится?
А то третья неделя, да я уже устала
прошла информация о государственном перевороте в Китае.
Сидим с коллегами и думаем над списком продуктов, которые стоит закупить прозапас. НУ МАЛО ЛИ.
надеюсь это фейк.
Током вдарило неплохо, ну хоть не поджарило )
А. сделает из меня боевую, жилистую псину. Гав!
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я,– там жизнь проходит,
А там, где нет меня,– идет!
А дальше – больше, каждый день я
Стал слышать злые голоса:
«Где ты – там только наважденье,
Где нет тебя – все чудеса.
Дагестанские женщины
Я стала жёстче за этот год. Даже родня так говорит
Либерахи всё проводили аналогии с "Гарри Поттером," тогда как реальность оказалась "Голодными играми"
Нитраль не в курсе, но подсадил меня на Bones
Как же бывает страшно. Но я не останавливаюсь.
Ибо если остановишься, значит, все было зря?
Пока была возможность - я выёбывался и не хотел делать загранник, аргументируя это "мне и дома под пледом хорошо". А сейчас светиться не то чтобы нужно.
Отредактировано Фридлейв (27.09.22 06:32)
Ладно)
А мне теперь можно только 30 мл молока в омлетики добавлять. Это где-то 2 ст. ложки. Я вообще его вкус почувствую?
Разбудите меня кто-нибудь... *щемит весь сентябрь перманентно*
Что в мире неизменно, так это описание гос.сектором своих вакансий.
Но и сам Hh не перестает удивлять.
На днях перечитал повесть Стругацких "Далекая Радуга". Впервые прочел давно, перечитывал даже пару раз позже, но на этот раз, перечитав, мне стало по-настоящему страшно. Апокалипсис сегодня, а все благодаря кучке людей, которые сделали неправильный выбор, ориентируясь лишь на свое мировоззрение, как потом оказалось, неправильное.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9