Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Старшая собаня и кошка ровесницы - 11 лет каждой. С возрастом обе стали вредные. Собаня не подпускает к себе младшую собаню и закапывает от неё любую вкусняху, чтобы потом с грязным носом сидеть на своём богатстве. А кошка с возрастом терпеть не может закрытые двери. Ей просто важен факт открытой двери, идти она никуда не собирается. Скрипучее "мя" и удары лапой по двери - вместо тысячи слов.
Полночь: столько энергии, столько дел можно переделать и завтра еще кучу всего сделать, но сейчас уже поздновато и мало времени...
Утро: а... кто я, где я, зачем я... не трогайте меня или дайте спокойно помереть в уголке
А разговоров было...
Ох бгхатцы, чувствую скоро объявят. Ну ничего-ничего, я уже знаю как и где буду шкериться. Да и граница с Монголией относительно недалеко.
ого, а я думал тут навечно Белый Хлад)
Закон этой жизни: во сколько бы ты не вышел, твой автобус был на твоей останке две минуты назад
Я очень благодарна каждому, кто принял участие в моём опросе (сводку можно посмотреть здесь). Благодаря такому отклику, у меня была возможность собрать очень разнообразные и интересные для изучения данные.
На следующей неделе у меня экзамены и предзащита, я как всегда приболела, но, как говорили у меня дома, «надо вытрымать».
Ещё раз всем спасибо!
Отредактировано Альциона (23.08.23 16:25)
В Москве две девушки нашли подозрительный предмет, который был похож на гранату.
Они сразу вызвали полицию и были очень удивлены, когда сотрудники постановили, что это использованная резиновая вагина
Третья работа - не ту мач ли?
Я раздал долги. Форум, пора воскресать!
Что общего между облачным геймингом и социализмом?
Десятая серия, да
Ровно год, как Айден задолжает мне пост.
Айден?
Обожраться слив и идти на горшок
Что-то странное происходит - я не могу вставить в сообщение ни стикеры, доступные на форуме, ни изображения с компьютера...
Загрузочный экран подсказал, что ведьмачьи эликсиры смертельны для людей.
А для высших вампиров?
На ум приходит «Чёрная кровь», но в способах борьбы с высшими вампирами это зелье не числится (упоминаются лишь масло против вампиров, «Лунная пыль» и двемеритовая бомба).
Будет ли выпитая «Чёрная кровь» чем-то вроде «ААА» или просто «иу»?
И есть ли разница, если выпить кровь с этим зельем или хлебнуть напрямую из бутыли?
Вопросов так много, а ответов так мало.
Отредактировано Альциона (07.09.23 16:30)
Вместо 5,5 альбомов "Нечетный воин", у Би-2 должны быть альбомы "Четный воин 1", "Нечетный воин 2" и т.д.
Теперь пойду уебусь о стенку
Нашла и делюсь
Крестьяне обычно такие злые, обзываются. И тут одна женщина в окрестностях Новиграда: «Девок не баламуть, разбойник».
Начальство и его любовь писать письма капсом
В семье интровертов появился экстраверт. И это кошка. Я сейчас буквально выгляжу так:
Отредактировано Гарет (16.09.23 01:13)
Выходные?..
До сих пор в голос с тейка про "защитничков"
Подруга подарила коврик для мышки с силиконовыми сись...кхм.. грудью. Мой чайовский крик слышал, наверно, весь проспект)
Игроки на полном серьезе оскорбились от добавления украинского языка в кп77
Это человечество сломалось к херам, несите новое.
На отсутствие дубляжа в длс тоже горели, но отдельно. Тут прям целенаправленно народ бомбит из-за добавления языкового пакета
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9