Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Раскидываю информацию с утра по принципу если онанизм полностью заменяет секс - это не враньё, то
секс полностью заменяет онанизм — враньё.
Отредактировано Анна Генриетта (22.07.23 09:47)
В последний перед отпуском рабочий пришёл в шортах и в тапках. Надо будет кроксы купить.
Устроил марафон/первый просмотр "Джона Уика". До чего же охрененная квадрология
Готов сегодня впервые плов. Получилось отлично, сделал себе несколько заметок на будущее:
- Конина пиииздец долго готовится, но вкус того стоит.
- Если кажется, что высыпал недостаточно специй - вкинь еще, хуже не будет.
- Когда буду переезжать, надо купить себе казан.
Впервые за 9 лет купил и надел РУБАШКУ! Ну ебать, ну и красота. Жених! Подлецу всё к лицу как говорит батя.
Посмотрела недавно, как игрок играет в Гвинт на тему, а может ли Анна Генриетта прибрать к рукам Катаир, Ридбруне и ещё, пожалуй, немного территорий, чтобы было где шляпку бросить, когда проходишь через коридор в спальню.
И ведь у него получилось.
Открытие века - думы о свободе лишают свободы
Я бы с радостью скакала по дому и орала "я свободен", но надо выбрать обои и мебель(
а потом искать работу ахахах
Мне кажется встреча Весемира и Гарета - это событие, которое стоит внимания хд
А в смысле. Куда снег делся?
Какая жизнерадостная красота на форуме!
Правила приёма в больнице: занести талончик, ждать, когда вызовут (в назначенное в талоне время или чуть раньше) на диванчике.
Нет, блять, мы будем держать талончик в руках и стоять под дверью, а когда из кабинете кто-то выйдет - просунем голову с вопросом "а можна войти?", перекрыв возможность войти вызванному человеку, получим отрицательный ответ и продолжим стоять под дверью. И так уже три человека подряд.
Вас из одной пробирки таких угашенных вывели или что?
Upd для контекста: за два года ни разу такого не было
Отредактировано Гарет (31.07.23 07:05)
И из этого и состоит наша жизнь. Мы делаем один шаг, затем другой. Поднимаем глаза навстречу улыбке или оскалу окружающего мира. Думаем. Действуем. Чувствуем. Добавляем свои скромные усилия к приливам и отливам добра и зла, затопляющим планету и вновь отступающим. Несём сквозь мрак свой крест в надежду следующей ночи. Бросаем наши храбрые сердца в обещание нового дня. С любовью — странным поиском истины вне самих себя — и с надеждой — чистым невыразимым желанием быть спасёнными. Ибо пока судьба ждёт нас, наша жизнь продолжается. Боже, спаси нас. Боже, прости нас. Жизнь продолжается.(с)
Поздновато взялась за Шантарам, но лучше поздно, чем никогда.)
Цитируя великих: какие же Амайи талантливые!
Ведьмак 2023 edition. Влез в очередное ебанное болото™ в качестве халтурки, где заказчик хочет чего-то странного и нужно общаться со всякими упырями. Но хотя бы деняк заплатят. Наверное
Отредактировано Гарет (01.08.23 12:18)
Какого замечательного Островского дают нонче в театре... а у меня уроки. Снова ведь опоздает.)
Когда шел на свадьбу, был твердо уверен, что не буду участвовать в этих ваших конкурсах стыдных. Но водочка, морс, а затем ВИНО на запивоне - и вот я сам вызываюсь ТАНЦЕВАТЬ! Ох старый, смесь лютого флекса и стыда вечером и желание умереть после видеозаписей с моим перфомансом. Но было неплохо. Я ещё в телеге кидал кружочки АМС другого форума, так что вообще красота.
Позавчера потратили весь день, чтобы вытащить книги из моей комнаты. Много книг, а потом ещё и мебель.
Вчера собирали мне новую мебель, попутно поняв, что КНИГИ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ( Я их носила, носила, носила.. а они всё не заканчиваются.
А кровать оказалась не особо удобной(
страдашки
Ощущаю потребность в любви. Даже не от кого-то, а хотя бы к кому-то
Когда неочевидные референсы заканчиваются
Отредактировано Гарет (05.08.23 04:39)
Себя привезла - чек.
Мебель поменяла - чек.
Не поместилась - чек.
Докупила мебель - чек.
Не поместилась - чек.
Докупаю мебель - чек.
Осталось выбрать обои и поклеить. Хохочу с мамы - "Это твоя комната, делай что хочешь!"
Тоже мама - "Эти обои не подойдут, мне они не нравятся" хддд
Верю, что талантливый племянник Фрэнсиса Форда Кополлы сможет реанимировать карьеру
Странно в 30 осознать, что всё-таки хочется жить.
Лучше поздно, чем...
но Господь дал вам рот, чтобы договариваться.
Это больше не задокументированный функционал, чем целевое назначение...
Собаня поймала себя за хвост, дернула его на себя и не совладала с жопой.
Давненько к нам настолько упоротых ботов не закатывалось
как же хорошо, когда настроение не скачет, как лягушка по болоту. Когда нет внезапных истерик, когда нет ненависти ко всему вокруг, когда руки не трясутся от нервов и не хочется удавиться. Просто сказка!
Зато считать удобно
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9