Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Все пытаюсь подловить пушистого на моменте, когда он берет мышь, несет ее к дивану и загоняет под него, потому что ну не может он это так часто делать случайно
Когда вижу посты Фионы, почему-то меня пронизывает лёгкая радость, что хоть у кого-то из стареньких всё-таки ещё пишутся посты. Пусть без активного участия в жизни форума, но всё же игра играется.
Решил сменить аву в тг, а то Йэн Кёртис с банкой "Балтики" в руке за пять лет надоел даже мне. Минут 5 вертелся под разным углом в антураже гаража. Вот это я припухший оказывается. Для сушки слишком ленив и люблю сладкое, но вот пиво можно только по выходным
Отредактировано Фридлейв (23.05.23 09:51)
Т.е. крутая аптечка у них есть, а вавилонскую рыбку никто не изобрел?
отпуск только через 20 дней, а я на таком расслабоне, будто уже полетел играть в волейбол и убивать остатки здоровья пина-коладой
Имлерих кое-что другое на кое-чем другом крутил.
Лютик в третьем сезоне «Ведьмака» влюбится в Радовида
Отредактировано Гарет (24.05.23 19:50)
ору с того, как в хелпдеск моей заявкой, точно какашкой кидаются
Уже лет пять как к нам на участок забирается соседская рыжая кошка. Большая, наглая, обижающая мою черную красотулю. Прошлым летом даже щенка она не воспринимала всерьёз в виду его маленькости. Человеков боится, но ещё бы она их не боялась. Теперь собаня выросла и расклад сил изменился
Отредактировано Фридлейв (26.05.23 13:05)
С января iTunes вдруг перестал требовать деняк за ежемесячеую подписку, но доступ к библиотеке был открыт. Сегодня там вдруг вспомнили, что что-то не так и прислали возмущенное сообщение, что не смогли продлить подписку, так как недостаточно средств. Хорошо счет за полгода хоть не выставили)
Понедельник достоин того, чтобы я приготовил кофе на кружку в 750мл
Оказывается, чтобы вызвать дождь, достаточно сказать, что будешь в месте, куда после дождя не добраться, сегодня
Туссент усам не верит
Сегодня день окрошки. Считаю, прекрасное блюдо, то ли суп, то ли закуска, то ли спасение от похмелья.)
Великая Матерь, даруй отпуск от ночного режима… ну хотя бы на пару часов..)
Отредактировано Анна Генриетта (01.06.23 11:34)
Обожаю людей, которые выпивают, пытаются маскировать запах алкоголя духами, а потом идут взаимодействовать с окружающими и обзывать их пидарасами
блин, помня просьбу Нитраля становится неуютно..
Можно ли назвать Волка (Смерть) антогонистом?
*грузится*
Пей лишнее
@
Вызывай цепочку ужасающих событий
Это вот опять посты писать, да? хд
Вернулся.
Теперь дело за малым - вспомнить, как это, писать эти ваши посты хдд
Вот так на пару дней выпадешь из флуда, а там уже какой-то ремонт, чьи-то внуки...
Перепутал стороны в метро, смотрю мемесы, слушаю музыку и вот я уже в Шушарах...
Чем больше узнаю от Флоренс о китайцах, тем сильнее они мне не нравятся
Поюще,
Вопиюще,
Взывающе,
Страстно.
На улице 33 градуса, мне ничего не пришло в голову умнее идеи лечь на пузо и окунуть голову в реку. Ну, собсна, сказано - сделано. Я думал, место безлюдное, но в этот раз какая-то бабуська с внучкой решили тут погулять. Ну и взгляд у них был, должен я сказать. Не каждый день видишь тело с головой в воде, которое потом ещё и шевелиться начинает.
Как же Амайя меня буллит!
It just fucking works
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9