Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Штош, пора пересматривать 4 сезона Каслвании
Принимаю к действию варианты как нагадить в квартире так, чтобы в неё больше никто и никогда не смог въехать, и как создать проблемы начальству, чтобы прямо от души!
Никак не могу выцепить новых драконов, кроме пигмейского -_-
>два дня ловишь истерику с того, что баттл.нет не видит аккаунт с такой почтой
>на третий день случайно вспоминаешь, что аккаунт зарегистрирован на другую почту
Отредактировано Фридлейв (11.05.23 08:45)
угадайте у кого второй день голова болит и вырубает спать с утра до вечера, а ночью бессоница?)
Сегодня предстоит весь день охуевать.
Задача на выходные: выхуеть обратно. Хотя бы немного
Был на операции по установке зубного имплантата. Хирург каждые 10-15 минут спрашивал, чувствую ли я боль. И я ждал, что боль наступит. Ну не может же быть так, чтобы мне выдрали один зуб, разъебали десну и вкрутили кусок металла, а я совсем ничего не почувствовал.
Больно стало на кассе.
... Выдержка из онгоинга "как Гарет зубы лечил".
надо, наверное, на выходных как-то собраться и пост выдать, а то уже стыдно становится
А у нас очередной новый Приказ, который наверняка скоро опять отменят и поменяют, потому что текущий обязывает каждого сотрудника при увольнении передать в электро и бумажном виде все документы, которые создавались для предприятия. РПшники уже начали шутить, что если кто-то из них уволится, то пропадет карельский лес.
то ли я так давно не пил, то ли ржаной хлебец и в самом деле по вкусу напоминает пивчанское
Я сначала думала, что меня продуло, а щас едем с мужем в травматологичку с подозрениями на перелом ключицы %)))
штош, следует признать, что мемы я люблю
божечки-кошечки, как я люблю аватар Нитраля!
Не застала..)
Лысина, очки, характерный тембр и непередаваемая манера речи. Кажется, моим водителем в такси был Гоблин.
Все нормально. Просто сильное растяжение и отек
Землю красит Солнце, человека - Труд, банк - новый интерфейс.
Всего один альбом и запись концерта "Эпидемии" - и вот я сижу с желанием отпустить волосы и вкатиться в какую-нибудь полевую ролёвку.
Ну привет, клуб 27.
Когда понял, что Магус и его подклассы из Pathfinder это, по факту, ведьмаки разной степени упоротости
Континент слезам не верит*
Континент ушам не верит**
Континент вообще частям тела не верит. Разве что, груди. Иногда.
>17 мая
>0 градусов и град
ох уж эти неловкие вксы с начальством
Экономисты и их литературные аналогии
Если надумали завести кота:
Вчера голос сел. В какой-то момент порадовалась, что можно сделать запись под Волка. Сделала транскрипт, решила утром уже записать.
Ага. А утром я общаюсь только шёпотом
Отредактировано Флоренс (21.05.23 14:48)
Мля. Я совершенно забыла, что там что-то имгур хотел тереть после 15-го числа
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9