Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Вечер - +100% к шизухе
Хочется, чтобы просто погладили по голове, и все прошло. Либо подорожник выручил.
Отредактировано Анна Генриетта (27.04.23 21:28)
Кардуин есть, теперь что-ли Филиппу искать
Или ещё кого-нибудь...
Отредактировано Корнелия (27.04.23 22:32)
Фридлейв Адский Рыг
В ФНС создали отдел для проверки блогеров, чей доход составляет более 50 млн рублей в год.
Спрашиваю знакомую про вакансии.
Сразу же слили, какой номер этим будет заниматься..))
Когда слушаю фортепианную музыку, хочется всё бросить и восстановить навык, но эта куча "но"...
Отказываюсь от алкоголя. Твёрдо и чётко.
Никогда особо не следил и не увлекался теннисом, но какой же Мансур Бахрами все-таки топ.
Для Гарета
Отказываюсь от алкоголя. Твёрдо и чётко.
Но есть нюанс!
Думала, как исправить ошибку и каким путем пойти. Махнула рукой, решив, что хрен васаби не слаще.
Аэрофлот не перестаёт удивлять.
Я бы прибила!
из какой манги аватарка Флоренс?
Мысль - мыслить, как некоторые. Красиво и безупречно. Логично.
А то иногда "сосредоточиться же надо, хочу чаю, а может подстричься завтра? А день хороший для стрижки? Что там в лунном календаре? Интересно как Луна влияет на скорпионов, рождённых в четверг, будучи в созвездии созвездия?"
Ну, такое.
Беспокойная Анна..)
Нашла роскошный арт, но он, кажется, больше подходит Милке, чем мне.
Страдаю.
Хочу длинные волосы, чтобы красиво всячески заплетать.
И чтобы были не просто волосы, а вот ГРИВА ВОЛОС.
надеюсь, что когда вернусь домой, то смогу сидеть в дискорде и играть в фазму хд
*скрестила пальцы*
Нужна какая-то напоминалка
Почему со мной никогда не бывает просто 🤡
Зашла во флуд утречком.
Подняла настроение на ближайшие пару часов))
спасиииииииииииибо
На одном форуме обсуждают нцы. На другом ставят голые аватарки. На этом про брачные игры затирают. Мартовские коты проснулись в мае
На одном форуме обсуждают нцы. На другом ставят голые аватарки. На этом про брачные игры затирают. Мартовские коты проснулись в мае
а ты будто бы против?)
Asian American Pacific Islander Heritage Month
Как обычно ближе к закату сгонял бока и укреплял ноги на велосипеде, и в этот раз маршрут лежал вдоль примыкавшей к реке улицы. Всю дорогу меня сопровождала гуляющая род футболкой кайфовая прохлада, но вот только улица оканчивается внезапно старым кладбищем, вблизи которого прохлада сменилась холодом. Именно холодом, от которого уши покраснели и челюсть застучала. В совсем уж такие вещи не верю, но всё равно жутковато получилось.
Шла домой с тренировки. Настроение ниже нуля - голова болит, ещё и подташнивает. Не смогла нормально закончить, пришлось раньше топать домой. Ни кардио, ни пресс не делала.
Стою на перекрёстке и вижу вдали парочку. Девушка руками машет, пытается идти, а парень бежит за ней хвостом и за руки её хватает. Подумала "очередная мадам-истеричка". Китаянки обожают публично закатывать истерику. Инфантильные до мозга костей. Я стою, наблюдаю.
Девушка начинает плакать. Жду. Он на неё несколько раз замахивается, она вся сжимается и рыдает. Люди вокруг игнорируют.
Я подошла, оттащила за шкирку его от девушки. Он меня на две головы ниже.
Говорю:
-Отойди от неё.
Он начал кричать:
-Это Китай!!! Говори по китайски!
Я рассмеялась и спросила, а чего он мне тогда на английском отвечает и как понимает меня, если это Китай и я не говорю на китайском?
Он замолчал. Злился так, что аж весь покраснел. Девушка прошла мимо меня и торопливо ушла, он пошёл за ней на расстоянии как раз в сторону моего университета. Но он не обратил внимание, что мне в ту же сторону. Догнал девушку, стал снова её хватать.
Я подошла, но так как вокруг было много студентов, а у парня просто не хватит духа ударить девушку при всех, не стала вмешиваться.
Только спросила у неё не нужна ли помощь.
Она поблагодарила и сказала, что не нужна.
Второй раз ссорюсь на улице. Второй раз со мной ссорятся на АНГЛИЙСКОМ, машут руками и орут This Is China!
Так блт чего ж вы ходите то с айфонами, обуваете найки, водите рендж роверы и кушаете макдональдс??
Слов нет, одни эмоции!
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9