Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
В одном из бытовых разговоров с мужем затронули тему типов фигуры человека. Высказала свое мнение, ни на что вообще не намекая, а потом вижу через несколько дней, как он отжимается в коридоре на моем коврике для йоги. Поговорила с ним на всякий случай, что для моей любви наличие кубиков пресса не обязательно, но нет. ШТОШ. Теперь мне, видимо, придется качать жеппу...
Какие-то страхи, дурные мысли, что вообще происходит
По утрам получается неизвестная птичка.)
"Цезарь" с наггетсами и чеддером -
Чтобы не идти в армию нужно просто не идти туда физически. (с) Мэддисон
Амайя, вынеси елку!
Не знаю что я здесь делаю. Вдохновения нет, моральные силы на фоне новостей иссякаются быстрее, чем моя печень. Наверное, остаюсь чтобы чтобы писать кринж в мыслях, чилить в приятной компании да кидать понатыренные из интернета ассоциации. Ну и фотографии домашней живности показать, куда уж без этого. Что хотел, кем хотел и с кем хотел - всё это я уже отыграл у себя в голове, лол. Ролевой гроб гроб кладбище пидор.
Мне просто повезло иметь в знакомых знающего человека, иначе бы все. Спасибо провидению и правилу рукопожатий.
И пока в Неве ловят корюшку, мир будет стоять на трёх китах. Исключительно на трёх.
Все больше замечаю, что если о товаре говорят что он "премиум" - это какой-то красный флаг, что его брать не надо даже по "не-премиум" цене
Счастливая поpа, когда у тебя тoлько две непpиятности: тихий час и мaнная кaша.)
Замечательный нотный сборник.
Надо было купить и остальную его серию.((
Посмотрел видос про Джета Ли, и так захотелось китайских боевиков из 80-х посмотреть.
Пусть небо успех посылает, в звоне и в дыму.)
Вот пидоры
Нитраль пропал после опубликования поста Зато теперь я знаю как выживать людей с ролевой
Закончил двухдневную эпопею со сборкой пека, теперь пора недельный марафон сборки Скайрима.
Во время сборки ловил паранойю в страхе похерить мать или карту. После сборки ловлю паранойю если комп издает какие-либо звуки отличающиеся от работы кулеров. И какая разница, что треск из системника оказался скрипом кресла, если я уже словил инфаркт.
Мне показалось или у Ганзы роль Трисс проклята?.. Обычно с руками отрывают)
Сбежала с мероприятия под предлогом "меня девочки ждут"
Напросилась заранее к девочкам, которые пошли на маникюр. Сама маникюр не делаю - просто срезаю ногти под мясо, ибо рисую маслом и много работаю руками, поэтому смысла нет длинные ногти иметь.
А тут в блестящках заметила классные месяцы для ногтей с цепочками и блестяшками! На коротких ногтях смотрелось бы ужасно, решила нарастить.
Так вот!
Надо мной смеялись что с цепочками неудобно делать что-либо. Нифигулечки цепочки не мешают!! А вот длина ногтей - это ппц. Я не понимаю как женщины справляются по жизни с ногтями длиннее 1мм! Кааааааааааак! Это нееееееудооооооообноооо!
хоть и красиво
И да, китайцы не умеют аккуратно делать маникюр. Вообще не умеют...
Ниикак не налюбуюсь на карты мужчин.
эх..какая вкуснота!
Пытаюсь скачать игру, а она не качается. Печально.
Общалась с соседкой, что-то хотела ей показать, а у меня там в последних картинках сохранённых - арт порнушка.
Вопрос - пропалилась или нет...
Уже второй день подряд в одно и то же время впереди меня на кассе дед покупает чекушку. Утром!
Нитраль просил не торопиться, ну я и не торопился...
Нажрался и думаю как завтра вставать на работу.
Вершина лингвистического образования и знания иностранных языков, как мне недавно поведали не очень трезвые родственники, сводится к тому, что я теперь могу на всяких праздниках тосты зачитывать на нескольких языках. Правда, тут же оказалось, что половину обозначенных языков в семье по идеологическим причинам не любят, так что репертуар несколько ограничен.
Сижу, думаю что блять это было
Погода: на пару дней показалось солнце, понемногу все начало цвести...
Коммунальщики: отлично, вырубаем отопление завтра же!
Погода через два дня: +4-8, дожди, ветер с обещанием града и прочих прелестей весны...
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9