Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
[dice=1936-1:5:1 - пить сегодня, 2 - пить завтра, 3 - пить в воскресенье, 4 - пить каждый день, 5 - вообще не пить]
Что такое посты и как их писать
Иногда все, что нужно - это просто смириться.
ненавижу делать больно людям.
Это всегда так тяжело..
Ой, а шо случилось
Угостили "Беломорканалом". Пиздец. Отбило желание курить лучше всяких инфоцыганских методов.
Блин. Вот в целом ничего смешного. Но вчера в магазине на кассе стоял негр.
И все бы ничего, но он покупал два кило бананов.
И снова я без долгов
Музыка в Джон Уик 4 просто пушка
Привычка к птице-тройке непобедима))))
Я думал, что слив Боласа - это клоунада. Но это я ещё слива фирексийцев не видел
Кто молодец и сдал баланс? Аня молодец.
Довёл себя до нервного истощения пока накидывал комплектующие для пекарни. В отзывах то материнки помирают, то бп за собой утаскивают видеокарты, то жд рассыпаются.
Я всё сильнее начинаю ненавидеть Аэрофлот
О, а у нас дождь пошел. Капля попала в горло, чуть не захлебнулся счастьем. Живу и плачу снова, получается.
Ленивая жопа
надо раздуплиться на пост, но я задолбавси
Чистить и пересобирать клавиатуру такой залипательный кайф
Божечки-кошечки, с меня будто бы сняли целый Титаник драмы !
Аж дышать стало легче!!
Ленивая жопа *2
Подростковая романтика это...
Когда она пьяненькая сосредоточенно в течение минуты держит его лицо, чтобы потом резко притянуть к себе и долбануться зубами
Респект людям, снимающим в общ транспорте рюкзаки
Одолжил ручку со стола девочки, которая на больняке, подписал доп соглашение и собрался его отнести в кабинет отдела кадров, только вышел, как вспомнил, что оставил шапку и вернулся
Застал рпшника за тем, как он менял эту ручку на свою
На вопрос "зачем?"
Мне ответили "моя не пишет"
По следам истории Гарета.
Я однажды была в трамвае, в который врезалась беха, которая подрезала его, вылетев на встречку у пешеходного перехода. Водительница в шоке от наглости, но ее и всех пассажиров добило вот что. Чел выскакивает из машины, орет на водительницу:
- Смотри, куда поворачиваешь, курица!
садится обратно в машину, резко разворачивается прямо на пешеходном переходе, где уже горел зеленый и шла толпа людей. Чудом не подавив человек пятнадцать, уезжает в направлении, откуда вообще ехал.
И самый главный вопрос…
А как не туда может поворачивать трамвай, если он идет по рельсам?
Голова-а-а. Отрубите-с мне голову.
Четкое ощущение, и не только у меня - конца старого мира.
На участке есть пруд глубиной ~1.5 метра. Сейчас ещё такая погода, что за ночь он замерзает, а утром оттаивает. Это было вопросом времени, но собаня провалилась под лёд. И дело это ей настолько понравилось, что теперь каждый день ломает тающий на солнце лёд, относит его под деревья, а затем вперед лапами прыгает в воду и люто балдеет с этого. Я как бы и до этого замечал, что она к воде неравнодушна: ещё щенком любила опустить мордаху в воду по самые глаза, дабы пить и пускать пузыри. Но вот с этого я конкретно так выпал.
Отредактировано Фридлейв (07.04.23 05:43)
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9