Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Ужасно хочу пойти спать.. а если пойду спать, то может ставки перебьют.. блин
Вредная эльфка не хочет забирать своего нильфа х)
Посмотрел "Форма голоса"
Это ужасно, не смотрите
Я на собеседовании: вы знаете, я такой хороший мотематек, у меня вообще аналитическое мышление, я так быстро в уме считаю.
Я выдаю чеканные монеты: итяк далягой калькуляталь скока будить 9 + 3
Что значит Ирвин никуда и не уходил? Ну и кто это тогда?
Смотрю на виш-лист подружки к др и думаю
Какая же ты у меня дорогая прошмандовка… но любимая…
Ладно, карточки в этом году были так себе, не зря сэкономила Но Амайя хот
*увидела Нитраля* Ладно, карточки не так себе
Амайя - бомба, честно говоря.
Хотя так-то там все бомбы.
надо бы раздуплиться сегодня на пост но неделя кошмар
Сохранился ли пост на жёстком диске? Или набирать по новой?..
Завидую Кристофу, потому что тащусь от того, как Лаэзель психует, но меня она не хочет:с
а этот ее цык...
Цветы проклюнулись быстрее, чем томаты.
Битва поколений Орбакайте/Zivert.
Крайняя степень безделья - это когда сидишь, изучаешь, как та или иная одежда влияет на энергетику человека
Отредактировано Корнелия (18.03.23 12:04)
Сегодня играла в лолку китайскую.
Во-первых, я не поняла что происходит с моим рейтингом. Да, я поднялась высоко, но почему мои тиммейты того же ранга, но при этом играют, как серебро?! При том, что соперники - это вообще какие-то монстры и ВСЕГДА командой. Как так!? Почему не рандомы на рандомы, команды на команды?! Что за ересь такая этот китайский рандом?!
Во-вторых, заметила в очередной раз забавную тенденцию. Если команда жестко доминирует, то они начинают играть, как гвно в проруби. Сражаются по одному аки "я батька", никак не могут собраться и сливают файты. Это так забавно и приятно наблюдать, если честно. Вот они делают идеальные заходы, выбивают себе счет 20/5, а потом на середине игры настолько расслабляются и уверывают в свои силы, что соперники их начинают дрючить. И вот "победители" становятся лузерами.
В-третьих, сегодняшняя партия - это просто взрыв моего зада. Команда раскатывала нас. У меня счет 0/6/0. Никакого ассиста, никакой помощи. На меня просто заходят втроём под башню, но ёперный мадрид. У нас к 10 минуте снесли ВСЕ башни и счёт был около 21/7. Просто звери какие-то. И тут ингибитор открыт - надо просто вынести, так они начинают на респаун заходить, сливая ульты, чтобы не помереть. Выпендриваются беками, смайлики шлют смеющиеся. Дважды у нашего ингибитора оставалось 10%. И тут наша команда начинает божить! Файт за файтом выносим их подчистую, по одному выцепляя. И мы выиграли!!! О, божечки-кошечки, как бы я хотела поржать им в голосовой чат!! Послать им кучу сердечек и скинуть всей команде репорты за неспортивное поведение! Какой же это каааааайф зажать этих сволочей на респауне и не давать выйти пока ИХ ингибитор выносится мобами :3
После тридцатиминутной игры руки дрожали, сердце колотилось! Лососнули, сволочи!
Женщина с большим бюстом: смотрит на меня как на быдло и извращенца
Я: пытаюсь прочитать надпись на её футболке
Из-за быдла и извращенца вспомнилась история друга с прошлой работы. Он парниша очень крупный, не в том плане, что покушоть любит (хотя не без этого), а в том, что он качок и у него в шкафу даже полочка выделена для спортпита. В общем, представьте здорового мужика лет 26, который выглядит старше и суровей из-за роста, бороды и лысой башки, и вот он стоит у здания с вейпом, пыхтит, а напротив, на лавочке сидит красивая девочка, а рядом с ней собакен, здоровый такой доберман. И этот чувак с довольно специфичным чувством юмора, замечает, что собака немного возбуждена, и включает камеру на телефоне, чтобы это сфоткать, ну и приближает. И все бы ничего, если бы только позади него не было окна, в котором как бы все прекрасно отражалось, так что лицо у заподозрившей сначала неладное, а затем и осознавшей происходящее девочки было очень суровым. Парень, когда осознал свое фиаско, ретировался обратно в офис.
Оправдывался он тем, что хотел отправить пиписку в общий чат
Такая это вещь забавная: эмоциональные качели, которые качаешь себе сама.
От: «Боже, пасиму ты сыпанул в меня сто тыщь мильенов килограммов кринжа, но забыл положить мозг», - когда приходит задание, до: «Боже, как мог ты создать такого гения экселей и программирования кодов»
Полезла в рюкзак за шоколадкой.
так, я не поняла. Когда я успела заточить две шоколадки!?
Мм, start экранизировал Жить жизнь..))
Очень неоднозначно.
А на Западном фронте без перемен - как качественная, технически хорошо сделанная фотография процесса. Без романтики. Без пропаганды.
Отредактировано Анна Генриетта (21.03.23 06:42)
А менталочка продолжает медленно выздоравливать. Неожиданно, но очень приятно.
Теперь у Шеалы не самая модная шляпа
из-за Амайи задумался, как часто я пишу "ахахах"
Какие же Фридлейвы
1. пиздаболы
2. тупые
3. немощные
4. всё вместе
[dice=5808-1:4:]
Фрид, не надо так
Запутолся в твинках.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9