Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Увидела непонятные письмена, аж подурнело: все, думаю, добилась ты головушкой, Сианна, о камушки жизни. А потом только выше прочла, что Флоренс греческим балуется...
Восстанавливаю аккаунт на пинтересте и ввожу новый пароль после сброса, а он мне "этот пароль уже используется на другом сайте"...
Эй, какого черта вы проверяете, где этот пароль еще есть. Что там угонять у вас, папку с нюдсами?..
Είναι τόσο ωραίο όταν με θυμούνται οι άνθρωποι.
И такое двоякое ощущение, словно сделала маленькую гадость, но не гадость. Но в любом случае приятненько!
Так долго не высыпаюсь, что удивляюсь, почему по утрам не становлюсь лупоглазым.
Взять в руки книгу. Раскрыть на любой странице и, не глядя, ткнуть пальцем. Выписать первое выбранное слово. Повторить действие еще раз и выбрать второе слово. Выписать их в Мыслечат. А в тему фотографий выложить визуальную ассоциацию. Ассоциация может передавать цвет, сам предмет или его "ощущение".
"Беззащитное" и "грудью"... Зря я, наверное, выбрал древнегреческую Одиссею, но ассоциацию поищу с удовольствием.
Я что-то так охерела от жизни такой, что не могу выхереть обратно никак....
Из всех слов, которые только есть, он выбирает для меня всегда самые теплые
Сегодня под это шел на работу. Лучший экспириенс за последнее время.
Ох, напрасно мой коллега зашел в туалет со словами "кто успел - тот и съел".
Не бабка, а женщина в самом соку
"Если вы не можете попасть на заблокированный сайт даже с ВПН все просто - скачайте прокси. Я покупал вот здесь..."
Советы уровня: если вы бедный, перестаньте быть бедным
Цири с котиками покорила мое сердечко
Какая же Амайя красивая!
Коллега недавно сделала коррекцию зрения, а мы договорились в это воскресение сходить в кальянную. Она сказала, что будет теперь пристально меня разглядывать.
Ну что ж, то были прекрасные полтора года странного общения...
Из-за Нитраля теперь хочу калик
Кажется, солью в этом году будуар
Авушка Амайюшки
Ну конечно же, мигрень будет именно на выходных, а что ты ожидала, эльфка?
5 марта. Дети во дворе слепили снеговика...
Ну и в чем Эмгыр не прав? Эх, вот это женщина королева Мэва...
Отредактировано Фридлейв (06.03.23 07:51)
Язва или гастрит? Давайте поиграем в игру "угадай по симптомам".
Жду Гаскона и Анси. Ну надо политический движ, надо.
Дорогая кузина, надо же было мне человека так распустить?! В лучшем уголке мира (после Нильфгаарда, конечно) он должен был работать, а не любоваться на Боклер!
Сейчас во мне проснется знаменитая Максакова... С ее словами, что даже самое толстокожее существо на земле почувствовало бы себя уязвимым.
Виноваты. Мы виноваты.
А ещё интересно, будет ли новый наследник? И от кого? Это. Мы. Ждём.
Пока делили задание с образом для темы "хотим видеть", уже
в голове нарисовался неплохой свой для нее, но он правда в желаемые временные рамки не вписывается как надо.
И наверное нужно за пост там хотя бы монетку давать
Много мыслей, мало смысла фывапролджэждлорпавыфывапролджэ.юбьтимсччсапро
Когда-нибудь я буду достаточно НЕ ленивой, чтобы постирать с артов блестяшки и перекрасить волосы. Но точно не сегодня
Мишке то этому уже.. 14 лет..
Божечки-кошечки, как я стара!
Как у нее это получается?!
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9