Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Cегодня утром.
Отредактировано Бенно Пейтон (24.02.23 00:48)
У меня уже вокруг ноздрей корки из ссохшейся кожи, настолько часто я сморкаюсь, и щипит пздц
как же надоело болеть
Не рассчитал немного...
Мне вот интересно, а ведьмаки могут заболеть Катрионой? С одной стороны, в ходе мутаций они приобретают иммунитет ко многим болезням, но Катриона принесена из другого мира и, по идее, ни у кого в ведьминленде не может быть иммунитета.
Что же, если все, кто прислал только часть требуемого, дошлют остальное, то аукционам точно быть И мне не зря рисуют карточку
Хожу с белым носом, спасибо, Шред понимайте как хотите
Жеесть. Диичь. Бреед. Так не может быть.
37.1
Убейте меня
Микросны - это, конечно, потрясающая функция мозга.
Отредактировано Бенно Пейтон (24.02.23 21:52)
Кто бы знал насколько я обожаю звук уведомлений форума!
услада для моих ушек
Надо было встать в 10 - встала в час
Ну естественно
Неужели всё?.. Правда?
Публикация.
Хотела пойти после тренировки в мак.
Заметила, что работает маленький магазинчик со всякими милыми приблудами. Накупила блестяшек на все пальцы и уши!
Мне кажется пора приписывать Фло сорочесть, а то мы как-то слишком разошлись с ней хд
С детства обожала читать мифы и легенды всевозможных пантеонов.
И с детства ненавидела Олимпийцев. А как подросла и стала изучать углубленно, так поняла, что все олимпийцы и почти_все герои - распоследние представители особо одаренных идиотов! Нет, ну куда не плюнь, а греческий пантеон - это сборище ущербных. Зато подземные отличные примеры изгнанных интровертов, которых прямо порываюсь приводить в пример адекватности!
А тут ещё и египетский пантеон стала шерстить. Отдельная любовь Анубису! Сэта вообще демонизируют, при том откровенно так и говорят, хотя изначально это бог ЗАЩИТНИК Египта. И что? В конечном итоге в те времена, как его "убили" и блаблабла Египет пал. неожиданный поворот, ага. Тоже змеиное сссссссборище.
А знаете кто спонсировал Atomic Heart? Tencent!!! Они и сюда нос свой сунули!!
Это китайская "Кремниевая долина", которая покрывает и контролирует весь Китай через wechat.. а ну ещё и QQ.. а ещё у них дочерняя компания Riot (лига легенд).. и доход в 312,694 млрд юаней (курс 1 юань=11 рублей).
Человек влюбляется в меня с каждым днем больше и больше, а я хоть и честно говорю, что это пока не взаимно, но ловлю себя на мыслях - а вдруг это судьба? а вдруг это то, что мне нужно? И ведь не безосновательно: мы ОЧЕНЬ похожи. Шутки про ментально-миндальную связь не отпускают, понимаем друг друга с полуслова буквально, придерживаемся одной и той же позиции как в мелочах, так и в более глобальных вещах. Кармические близнецы ахаха
Я начал отхаркивать мокроту!
Так и балетом можно начать интересоваться.
Кстати, на тему "не мейл".
Была игра прикольная - Jade Dynasty. Не помню кто первый перетащил сервер на Россию, но в общем играли мы крайне агрессивно, много и порой неделями не спали. Задротства было много, активно и весьма продуктивно. Даже денежки можно было оттуда вытащить)
И потом локализацию перекупил мейл. Отдельное жирное спасибо ребятам за то, что показали насколько эта фирма неадекватна! Я таких фишек ни в жизни не видела, а потом перестала играть в сетевые окончательно)
Приснилось, что Цири сказала, что мои посты скучные, и она не хочет писать в наш эпизод
У мейла офис классный и условия труда приятные. А ещё у меня от них красивый бейджик был хд
Когда в лет 15 я ходила к репетитору по истории, мне приходилось кататься через весь город. И конечно же иногда я опаздывала. ООООчень ненавижу опаздывать, это стресс для меня. Помню однажды сидела на трамвайной оставновке и меня трясло - опаздывала уже прилично так, надо было звонить и отменять класс, извиняться.
Мысленно представляла Белого кролика, который бежит и кричит: "Я опаздываю!Я опаздываю! Она мне отрубит голову!".
Сейчас примерно в том же состоянии, но просто не успеваю везде и разом.
А тут попутно пришло в голову, что у меня в стрессовые моменты вечно какие-то картинки тупые возникают, ассоциации и фразочки. Вот кровь сдавала на донорство (панически боюсь иголок и падаю в обмороки из-за скачков давления). Отворачивалась и повторяла "Ёбушки-воробушки! Розовые единорожки!".
Чем вообще занимается мой мозг!?
Вообще интересный у меня сейчас разговор с коллегой получился, она внезапно пожаловалась, что кто-то из парней не воспользовался освежителем воздуха в туалете.
И на вопрос: "минуточку, хочешь сказать, что какают только парни?" она ответила "на работе - да"
Ну что за гонево
Отлично. Теперь мне нужно прилагательное на 'Й'
Голова не работает, а греческий ломает мне глазки.
Ορκίστηκα στα κινέζικα και μετά βρήκα ένα αραβικό σενάριο.. άρχισε να βρίζει στα αραβικά! Γιατί ο Έλληνας σαφώς κερδίζει εδώ
Наконец-то! Наконец-то я выкинул кубик так, что мне выпала карточка!
Можно мне карточку просто так? Я же Мау. ЦАП - и нет карточки.
Что значит Неть?
В немилости,)) - шипит и когти точит.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9