Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Не вылечили
Так хорошо засыпается под стримы элдена
Просто оставлю здесь пожелание хорошего вечера. Без затей.
Отредактировано Бенно Пейтон (26.01.23 21:00)
Когда я сдаю отчетность, в моей голове кроме мотива Наша служба и опасна и трудна ничего не играет. А уж когда считаю налоги...
Вчера не смогла сдержаться и хохотала в голос с шуточек близкой подруги.
Посмотрели "Кот в сапогах 2", залипли на Волка (о чём остальной мультик и не вспомню), но фраза "вот так и становятся любителями фурри" вынесла в истерический хохот. Ну, такой вот год. Начался весьма печально хддд боюсь представить что дальше! Фурри-геи? Омега-верс? Беременные альфы?
Надо клавиатуру после таких слов помыть спиртом!
Мы уже договорились, что если кому-то стрельнет в голову какая-то подобная идея аля фемШеп с Рексом или омегавёрс - это всё! Конец писательской карьере!
Скоро.
Ух, это была тяжелая неделя. Видимо, дело не в гемофобии, раз уж я могу со спокойным видом ковыряться в ранах и обрабатывать их. Одежда пропиталась запахом физраствора и прочих жидкостей, которые только могут выделиться из живого организма ))0
Высоцкого запели в дороге. Эх.
Биография. Главное - не запутаться в датах.
Плюс (или минус, тут как посмотреть) реаловых внешностей на форумах: во время просмотра не могу воспринимать актеров в отрыве от форумных персонажей. Выдали мне тут как-то рекомендации "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"...
Хочу яхтенные права и все
Нажралась стекла, просто зайдя на пинтерест...
Ну наконец то. Теперь у меня есть собственные армяне, играющие в нарды
Кошка лежит у меня на груди, смотрит в упор, и как начнут у неё зрачки расширяться. Страшно!
Кто бы пояснил, что в нильфгаардском имени означает приписка "аэп"...
Разобрался. Свои не бросают)
Приятно.
Забавно. А у "Aeksinan aenye" есть каноничный предшественник - Преторий...
Хм, либо отряд Aeksinan aenye - идейный продолжатель этой ветви Капитула, либо был создан без учета существования оной...
Вопросы...
Отредактировано Бенно Пейтон (02.02.23 10:17)
Вопрос снимается.
Слава работодателям, которые в тестовом дают понять, что надо-то, а не скидывают огромный документ типа "ну ты делай с ним чо хочешь, но шоб было красева"
9-3-21
Отредактировано Фридлейв (03.02.23 08:43)
Боюсь теперь проявлять чрезмерную искренность
Вампир выходит обратно в мир
Как непросто-то...
Думала, что огромный полуторник, а оказалось напольная вешалка :\
Узнаешь об интересном/полезном проекте, когда его закрывают...
Классика этой реальности.
Красивый косплей **
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9