Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Преисполнилась и подумала прочесть Берсерка, посмотрела че по ценам. Лучше бы не смотрела
Фигасе, шары звенят!
Отредактировано Фридлейв (10.01.23 09:36)
Все, надо собраться и упасть в посты... хотя бы в постладно, хотя бы наныть пост у Детлаффа
Если у меня когда нибудь будут ещё питомцы, назову их Ешка, Ульта, Тринька и Холда
Я конкретно уже отпуел, просто шок. "Это мы смотрим", "это мы покупаем", "это нам надо" - кто "мы" то, ёпта, кому "нам"?! Мемефикация головного мозга, не иначе.
Готова вступить в схватку с Фридлейвом за звание отупевшей
В этом мы участвуем
Чувствую себя Алистером, которого ужесточили в ходе семейного квеста
Я реально купила беруши, чтобы не слышать людей, которым кажется, что их очень ценные советы мне нужны
И тут дуэль.
Вот теперь я понимаю, почему случилась Октябрьская Социалистическая Революция.
Бороться с желанием сбросить в "Музыка нашей жизни" 55x55 – Как пукать незаметно
(Romantic Edition...)
купила три горшка анютиных глазок. До сих пор удивлена насколько они живучие.
заставила маму купить мне несколько паков наклеек. "детство головного мозга" ачивка активирована. Моя любовь к коллекционированию бесполезных хреней, стремление к собственной эстетике и страсть потратить денежки на ерунду - вечны.
загорелась идеей попробовать мыловарение и свечки делать. Ресурсы в Китае дешёвые, а творчество нужно для выживания.
скачу по дому в красной футболке "Министерство не твоих собачьих дел", вою под Драконов и мечтаю о своем домике в деревне - ставлю на то, что к вечеру меня опять накроет :3
живём-с
-У меня не хватает 100 рублей. Ты можешь на мою карту кинуть, пожалуйста?
-100? На что тебе?
-купить игрушку (неловкий момент)
-тебе точно 100 хватит? Могу больше перевести!
-ненененее! Ровно 100 рублей не хватает.*Баланс пополнен на 300 рублей*
-...
-..
-спасибо, мам.
-Да пожалуйста. А что за игрушка?
-Вееееееедьмак.
-Мам, у меня важный вопрос!
-да?
-Продаётся ли в России плойка или мне свою везти?
-Ну, не знаю.. (в этот момент я уже поняла насколько глупо задала вопрос, но интересно что скажет мама) У меня своя есть. Я пользуюсь.
-Своей плойкой?
-да.
-откуда у тебя плойка? Сколько стоила?
-Да давно купила. Вот перед работой голову в порядок привожу.
-...
-....
-Я за playstation.
-Аа! Да я откуда знаю!
-я уже поняла, что ты не в курсе хд
Только что встретил микро-Артёмовича. Сперва даже не поверил. Это же научная сенсация! В наши глухомани отправятся научные экспедиции с целью исследования столь дивного объекта. И после этого пусть только посмеют сказать, что криптозоология - это шиза.
Отредактировано Фридлейв (17.01.23 11:56)
получила в глаз от мародёра, который хотел украсть кастрюлю из разрушенного соседского дома. Жизнь удалась
Недели две-три мордокнига мне дотошливо пропихивала в ленту сторонние рекомендации(там у марвела, видать, новый фильм, потому что 80% постов было о них). И, несмотря на то, что я почти каждый такой пост помечала крестиком, меня уверяли, что такое мне подсовывать не будут, атака левых рекомдаций продолжалась в прежних объемах. В итоге я психанула, нажала "пожаловаться", выбрала причину "преследование"... И, блядь, вуа-ля! После первого же обновления страницы, вся лента почистилась.
Не знаю, нужен ли кому такой лайфхак, но оно сработало.
Все хорошо
Я не знаю что нужно делать, чтобы получиться ещё хуже чем на нынешней аватарке впашке, но я смог.
Едва не добил ногу. Такими темпами, меня скоро будут звать Джоном Сильвером.
Тридцать шесть часов в сутках, где же вы?! Явитесь, я всё прощу!
Отредактировано Бенно Пейтон (19.01.23 13:26)
Туалетный дебошир здесь...
Я: запишу подруге гс быстро, там всего-то раз-два ситуацию объяснить
Я спустя 8 минут записи:
Посмотреть что-то новое? А может лучше в сотый раз включить фоном ВК и ГП?
Кто ночью не спал? тот я!
Первый раз шлёпнулась в предобморок на операции, которую даже не мне проводили %)))) А потом еще яро с кем-то спорю, что я не впечатлительная, да-да
Вчера усыпили кошку, сегодня попала под обстрел, какие ещё радости ждут меня в ближайшее время? Огласите весь список, пожалуйста. Мне нужно знать, сколько фенибута заказывать.
Ураураураура вылечили
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9