Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
Aen Hanse. Мир ведьмака |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9
Поток сознания
Без цитирования, без обращений.
Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме
Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8
около 10к уже слила на подарки и все равно не могу определиться, что кому дарить (
Незабываемый опыт с нейросетью.
Буду сегодня смотреть Эквилибриум :з
После долгого отсутствия самое сложное - это вспомнить, где ты, блин, должна-то...
Все так, как и должно быть: жена - тягает верхний блок, муж - поддерживает и скидывает бодрящую музычку
Снегом белым, белым.
Сидишь, работаешь.
Накатывает жуткая слабость и сонливость, что прям вообще.
Немножко опускаешься на кресле, чтоб спрятать глаза за монитор, рука на мышке, глаза закрыты, отдыхаешь.
Внезапно проваливаешься в сон, кажется, как будто падаешь, резко просыпаешься, рука с мышкой ловит приступ эпилепсии, бьется о стол, грохот, треск.
Но вот ты уже бодрый и не хочешь спать, смотришь на время - прошла минута.
Через 10 минут повторить.
Эту мы ведём на бал.
Я смотрю на них и мне хочется только плакать
Monkebrain moment
Нихрена себе нож счет за свет в спину
Тнс энерго такие типа: не, не, не, в этом месяце ты скинчики в лиге не покупаешь
Вчера ходили на концерт. Так вот, стою я, что-то эмоционально друзьям рассказываю, а что - уже не помню, потому что добротно датая. Но что-то однозначно хорошее, потому что мне было весело и классно. И тут какой-то бородатый патлатый дядька-рокер просто подходит, кладёт ручищу мне на голову и говорит
- Ниче мне не говори. Я как твой батя, только диаметрально противоположный, а может и копия. Если копия, то привет твоему бате! А ты, доченька, взрослая уже, не задумывайся. Все пройдет. И печаль, и радость. Жди.
И так мне как-то не по себе стало, но в то же время слова куда-то в душу запали, что я их даже запомнила. В общем, недостаток отеческой любви даёт о себе знать и дёргается, как дождливый червячок, раз я на такое обращаю внимание. Но я уже правда не ребёнок
Да, мой батя бородатый рокешник, и его зовут Текила Санрайз
Нет, не рокешник, а рок-стар
Отредактировано Сигги (09.12.22 13:39)
Я под впечатлением
Ко мне всегда липнут подозрительные дядьки 40-50+ и какой-то пьяный бред несут, что они мои отцы из альтернативной вселенной, это уже норма
Мы с одним таким обнимали дуб в парке
Вместо трех раз, стал чихать по четыре раза. Старею, видать.
Перечитываю свои посты двухгодичной давности и прям грустно от того, как сильно я растерял по сравнению с сейчас и как жалки попытки вкатиться обратно. Как же не хочется принуждать людей, которым я все еще должен, выкалывать свои глаза после прочтения.
Отредактировано Кристоф (09.12.22 20:08)
Холодный душ зимой - то ещё извращение, но мне больше ничего не помогает заснуть
А вдруг Плотва - вовсе не Плотва....
Отредактировано Астра (10.12.22 10:34)
Лаэнэсле хочется сократить до Лэсли, а не Лэи
Дети мне отправляют свои рисунки
Посмотрел онемэ по драгон эйджу. Захотелось аж на ролку какую-нибудь вкатиться, но вовремя одумался. Я ж и на этой ничего не успеваю!
Я-то думала, по какой причине напевала песню Со мною вот что происходит
Ко мне мой старый друг не ходит.
А это Эмиль Регис интересовался Детлаффом и Геральтом.)
Отредактировано Анна Генриетта (12.12.22 14:18)
Элегантно вытягиваем ножки и щёлкаем коленочками
Главное декабрь пережить
Мозг не хочет выключать дурацкие песенки в голове, а ещё очень тревожится по насущным делам и не даёт мне уснуть
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9