Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9

Мысли вслух #9

Сообщений 271 страница 300 из 1012

1

Поток сознания
Без цитирования, без обращений.

Пожаловаться на жизнь и выплеснуть негатив можно в этой теме

Предыдущая часть темы: Мысли вслух #8

+1

271

Хочу идеальное свидание.
https://i.ibb.co/MMFtqFM/35.png

+1

272

Надо было прописать себе собаку... https://i.imgur.com/1ay3dLh.png

0

273

Первая работа - офф.
Вторая работа - он )

Отредактировано Бенно Пейтон (14.11.22 19:19)

0

274

Поймал себя на мысли, что практически нет фотографий между моими 15 и 20. В запрещённых соцсетях было несколько фотографий, но аккаунт быстро увели а оригиналы затерялись на померших телефонах. А где я был-то?

+2

275

С днем легализованных ночных снеков (нет)

0

276

Вода под ногами, надо льдом - вода.
Воронам на корм пошла Яндекс.Еда.

0

277

Дэдинсайдно курить под Never Fade Away.

+3

278

Наткнулся на магазин "Пивной профсоюз". В это мы вступаем.

+1

279

в прошлом учебном году за 10 групп зп была около 11к.
сейчас у меня 14 групп, потому что обещали поднять зп. А сегодня пришла зарплата, радостно поскакала смотреть и.. 10к... 10к.. за 14 групп.. То есть работаю с раннего утра до позднего вечера, помогаю коллегам и студентам. дададада, а потом зп меньше. Лол! Меня аж трясёт от злости.

+4

280

хотели по-нормальному, а получилось...

https://i.imgur.com/XuKfDKV.jpg

Отредактировано Фридлейв (16.11.22 11:48)

+1

281

Меня по-прежнему смущает способность Вишейта быть в разных местах одновременно. Или он очень продуктивный.

0

282

Zzzzzzzz...

0

283

Кийяна жалко, Иренеус вар Штайнгард - чмошник, I would totally kill him if he was still around. (-_-)

+

0

284

юаней!
если бы мне платили в долларах, то я была бы счастлива!

+2

285

Хотя... восемьдесят четыре российских рубля...

+2

286

Ночью проснулась из-за странного звука. Оказалось, что кот храпит

+1

287

Стоило сбрить усы и подобие бороды, как паспорт требовать начали! Вроде и приятно, а вроде был риск остаться без ништяков.

+2

288

Компания:
@ делает вакансию NAME 1
@ профильное образование NAME 1 обязательно
@ все функции - соответствуют профессии NAME 1

Ты:
@ много лет учился на NAME 1 и у тебя есть корочка
@ работал по специальности NAME 1
@ умеешь делать вещи по NAME 1

Казалось бы, мэтч?

На собеседовании
*рассказываешь о релевантном опыте, спрашиваешь у интервьюера о виде анализа schtuka 1, потому что интересно, делают ли его здесь, т.к. на прошлом месте имела опыт работы с этим анализом и он классный. интервьюер мнется, не может толком ответить и предлагает это перенести в конец, чтобы "не нарушать регламент"*
*переходите к вопросам, и.........*
- ой вы знаете мы вот занимаемся исследованиями NAME 22222222 и вот нам важен опыт именно в NAME 22222222, а у вас не было такого да? ой а расскажите вот как мы будем с вами это изучать?
*рассказываешь, упоминаешь вид анализа schtuka 1*
- ой ну вот тут у нас используется широко анализ schtuka 1 к сожалению вы о нем ничего не сказали, но вот окей, какие зп ожидания??
- вот такие-то
- ой ну вы знаете у вас это сильное может быть но нам надо вот это а вот я бы конечно столько не платил нет неправильно... ну, тестовое мы вам скинем, да, вы там отпишитесь чо каво

Самое обидное, что сидишь и думаешь: тестовое не очень сложное, работа нужна, да и может это был просто способ надавить на собеседовании. Но, честно говоря, не могу сама себе ответить на вопрос: если себя так твой потенциальный непосредственный руководитель с тобой ведет, это может быть не стратегией собеседования, а в принципе привычным стилем управления?

И вообще, блин, пиши вакансию не ass'ом. Если вам нужен человек с опытом работы в NAME 2222222, так и пишите. А то потом приходят люди на позицию NAME 1 и, мягко говоря, разочаровываются.

+4

289

Так выпал суммарными причинами из человеческого общества, что забыл как посты писать

+1

290

Надо тащить котов в ветеринарку.
Кто бы меня утащил туда..

+1

291

Такое ощущение, что я ничего не делаю, но постоянно чем-то занята. Время улетает слишком быстро, я не успеваю разгрестись.
Встаю в 6 утра, ложусь в полуночь. И вроде весь день на ногах, то туда, то сюда. А в конечном итоге ощущаю себя разбитой тарелкой. Отменила все дела на сегодня (только кошек закинула в ветеринарку), просто.. просто спала и посидела немного у коллеги с кружкой чая. Она играла в Нинтедо, а я в телефон.

И вот думаю - послать уже всё к чёрту и отдохнуть, или продолжить разгребать дела?
Надо столько всего сделать...Но мне нужен отдых.. но надо столько всего сделать... я хз

+1

292

Долго думала, что я одна такая: ненавижу делиться книгами, фильмами и музыкой, которые запали в моё сердечко.
Не то что бросаюсь на людей, брызжа слюной, мол "НЕ СМОТРИ ГАРРИ ПОТТЕРА, ЭТО БЫЛО СНЯТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ".
нет, просто не говорю об этом, не рассказываю и не делюсь.

А потом узнала, что у моей сестры тот же самый бзык. При том смешно узнала - я слушала Драконов, и это услышала мама. Она сказала по секрету, что моя сестра обожает эту группу и никому никогда не говорит о своей любимой песне у Драконов..... и именно эту песню случайно я слушала.
Почувствовала особую нежность к сестрёнке. Мало того что музыкальный вкус совпал, так и тараканы синхронизируются периодически.
Очешуеть, блин

0

293

Нервно и тревожно.

0

294

услышала когда-то в школе фразу brain drain (утечка мозгов). То есть по факту фраза значит "умные люди эмигрируют в другие страны".
НО ПОСТОЯННО я хочу сказать эту фразу в прямом смысле! Типа "мозг вытекает из ушей". Не представляю ЧТО чувствуют синхронные переводчики, но искренне верю, что через 15 минут перевода их выносят на свежий воздух подышать воздухом и прийти в чувства.

0

295

Моя любовь на пятом ээтажеее почти где лунаа трунь-трунь-трунь-трунь моя любовь наверно спит ужжеееее СПОКОЙНОГО СНААА

+1

296

Выбор между Малгусом и Марром такой же невозможный, как между сливочным мороженным и крем-брюле.

0

297

Вроде получше..

0

298

Zzzzzzzz... (2)

0

299

Надо работать, а хочется просто с кем-нибудь пообщаться)

0

300

Какой-то неприятный детский флешбек, когда видишь родителей в стельку пьяными и в неадекватном состоянии рассудка. И сегодня ты позор семьи, тупица, пустое место, а завтра ой, нам так плохо, подай водички и таблеток пожалумста что бы мы без тебя делали https://i.ibb.co/ZSkNbNs/32.png

+3

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Мысли вслух #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно