Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Ох ёмана, приснится же всякого.
Семейные посиделки.
Моя жизнь - это какая-то бесконечная издёвка надо мной. А я, как та тупая курица, которой отрубили голову, а она не может с этим смириться.
У кота подозрение на камень в мочевом пузыре.
Я, конечно, всё понимаю, но у меня просто уже опускаются руки.
Чудовищно не выспалась, еще и шея после подушки болит, блаааа
Проводочка, блять, ну какого хуя, блять? Ты же, блять, 20 лет нормально, блять, работала, блять? Ну и какого ты, блять, хуя, блять именно сейчас, блять, решила, блять, начать, блять, сука, ерундить..?
Вкусвилл в доставке маленько охерел. Делаю заказ на сегодня, до 16.45 доставка. Ок, в 16.50 примерно приходит смс о списании бабла. Ладно, думаю, задержались, фиг с ним. Иду посмотреть, когда ж привезут, а там время доставки изменено, внимаааание, аж на завтра, с 16 до 17.
Вы там что, совсем? То есть, можно ли заменить одно молоко на другое вы, лять, звоните уточнить у клиента, а перенести время доставки на сутки звонить не надо? Подумаешь, уважаемая, вы вместо сегодня покушаете завтра. Подумаешь, завтра тебе уже не надо его. Ха!
Какое же мракобесие. Ёбаный стыд.
Одна история охуительнее другой.
Если честно, то я уже заебалась бегать по анализам. Когда ремиссия, алло, жкт, ты, уебан??
Одной крови сдала на 3к почти. Ещё и на г...о, простите, почти полторы вбухала. А кушать на что?? Замкнутый круг...
Отредактировано Кэра (12.04.22 04:40)
Сначала нахуевертит в настройках говна, наотключает сервисов и процессов, а потом сидит жалуется что телефон ерундит.
Сегодня был очень больной день :с
Как и любой до него. Но я уже привыкла, вот, что страшно.
Я не разменная монета.
Отредактировано Нэса (13.04.22 00:51)
Весна добралась до России, меня берёт в осаду весеннее обострение. Уди, окаянное, не до тебя мне сейчас.
Ненавижу себя за то, что если я берусь за что-то, то делаю это монументально. Задавали написать статью на определённую тему страницы эдак на 2. Я написала на все 15. И это ещё не конечный вариант. Я либо делаю всё таким образом, либо никак. Это страшно.
ИОЗН пробовали, СИОЗС пробовали, от СИОЗСиН есть видимые улучшения, но теперь меня снова тянет на какое-то дно. Что осталось? Пробовать трициклические?
Наступает такой момент, когда ты "перегулял" и вовремя не лег спать. И из-за этого не можешь уснуть. Ну здрасьте...
А в выходные дожди обещают. Почему в выходные не может быть такой замечательной погоды как сегодня утром?
Просто гневный женский ор: зачем дарить подарочную карту магазина, который не принимает её при онлайн-заказе? АААААААА!!!! Лять, я теперь вынуждена либо остаться без законного подарка, которым, притом, как бы подарен, либо бросать все и переться через пол-Москвы в магазин, чтобы-де эти гении маркетинга, мать их, могли принять ими же выпущенную карту. Просто, лять, зла не хватает на такие магазины и такие непродуманные подарки!!! Лучше бы деньгами просто подарили. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
П.С. Больше всего бесит это лицемерное, на сайте, замечание: Подарочные карты к оплате онлайн не принимаем, ноооо мы рабоооотаем над этим. Карты вы выпускаете, собаки, как минимум, год, а до сих пор работаете? Да вам любой программист эту фишку за чуть-чуть денег и максимум месяц работы давно бы включил опцию, если б вы соизволили серьезно поработать.
Отредактировано Сианна (14.04.22 12:39)
Каждый раз, когда я захожу на форум, я толком не знаю что написать даже в том же флуде
Многое изменилось, многое потеряло значение, многое приобрело иные смыслы и воспринимается иначе
Понятия не имею как дальше обсуждать какую-нибудь политику северных королевств или проблемы миграции выверн по болотам возле Вызимы
Кто бы сомневался, что это утро не будет конченым. Позвонили из больницы и сказали, что прием переносят на, сука блять, 22е число. Ебла я их врачебные форумы в рот.
Как же я люблю вешать шторы...
Четверг - солнце, пятница - солнце, воскресенье и суббота - дождь со снегом, пасмурно, встаю в понедельник - солнце. Ну, видимо, у солнца тоже в выходные выходной.
Система ЕМИАС. Как обычно, хотели как лучше, а выходит, как....
Встали с ребёнком на больничный, терапевт говорит, через неделю сходите к лору, продлить. Ну, идем брать талон: список врачей.
Логика человека проста: если я прикреплен к подиклинике N, то и врачи должны быть отсюда. А если не отсюда, то должно же быть какое-то указание при выборе.
Ничего нет, просто список врачей. Выбрали дату, взяли талон, сунули в карту. Понедельник, 9 утра, нормально.
Не глядя, сунули. А зря, потому что система безжалостна и нелогична.
Понедельник, 8 утра. Ехать до поликлиники 15 минут, собираемся. И некий черт дернул меня взглянуть на талон, а там... Маааама дорогааая. Там адрес их какой то жопы через пол-Москвы.
Где-то на полпути поняли, что приедем мы не к 9 никак, а в лучшем случае к 10. Звоню передвинуть или отменить, а - активных записей на вас в системе нет.
Одни нервы. Я вообще не понимаю, кто придумал эту систему? Неужели нельзя было добавить простую разбивку на врачей нашей поликлиники и тех, с которыми сотрудничаем? Чтоб человек не по дате смотрел сначала, а потому, в какую задницу ему понадобится ехать.
Думала, что не встану и вовсе. Как "хорошо" быть женщиной. Мне же мало каждодневной боли в желудке. Давайте добавим ещё одну на недельку-другую. Чтоб вообще сдохнуть хотелось ежеминутно.
Можно не идти на работу? Ну пожалуйста. Я не хочу. И тучки на небе как-то к прогулке совсем не располагают
Чтоб вы там все подавились своими стратегиями, программами и установочными совещаниями.
Заебался
Надо было делать огромный перевод для экза. Засыпала почти - бахнула кофе. Вырвало богатым внутренним миром. Такими темпами я точно выпилюсь.
То ли люди сволочи, то ли я ненормальный
Аж жить не хочется
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2