Aen Hanse. Мир ведьмака

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+
Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий.
Поддержите нас на ТОПах! Будем рады увидеть ваши отзывы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наша цель — сделать этот проект активным, живым и уютным, чтоб даже через много лет от него оставались приятные воспоминания. Нам нужны вы! Игроки, полные идей, любящие мир "Ведьмака" так же, как и мы. Приходите к нам и оставайтесь с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2

Приют печали и возмущения #2

Сообщений 241 страница 270 из 551

1

Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.

Когда нет слов:

Код:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]

Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения

0

241

Ох ёмана, приснится же всякого.  https://i.ibb.co/3RmTxSn/23.png

0

242

Семейные посиделки.

+1

243

Моя жизнь - это какая-то бесконечная издёвка надо мной. А я, как та тупая курица, которой отрубили голову, а она не может с этим смириться.

+1

244

У кота подозрение на камень в мочевом пузыре.
Я, конечно, всё понимаю, но у меня просто уже опускаются руки.

+1

245

Чудовищно не выспалась, еще и шея после подушки болит, блаааа

0

246

Проводочка, блять, ну какого хуя, блять? Ты же, блять, 20 лет нормально, блять, работала, блять? Ну и какого ты, блять, хуя, блять именно сейчас, блять, решила, блять, начать, блять, сука, ерундить..?

+3

247

Вкусвилл в доставке маленько охерел. Делаю заказ на сегодня, до 16.45 доставка. Ок, в 16.50 примерно приходит смс о списании бабла. Ладно, думаю, задержались, фиг с ним. Иду посмотреть, когда ж привезут, а там время доставки изменено, внимаааание, аж на завтра, с 16 до 17.
Вы там что, совсем? То есть, можно ли заменить одно молоко на другое вы, лять, звоните уточнить у клиента, а перенести время доставки на сутки звонить не надо? Подумаешь, уважаемая, вы вместо сегодня покушаете завтра. Подумаешь, завтра тебе уже не надо его. Ха!

+2

248

Какое же мракобесие. Ёбаный стыд.

+1

249

Одна история охуительнее другой.

0

250

Если честно, то я уже заебалась бегать по анализам. Когда ремиссия, алло, жкт, ты, уебан??
Одной крови сдала на 3к почти. Ещё и на г...о, простите, почти полторы вбухала. А кушать на что?? Замкнутый круг...

Отредактировано Кэра (12.04.22 04:40)

+2

251

Сначала нахуевертит в настройках говна, наотключает сервисов и процессов, а потом сидит жалуется что телефон ерундит.

0

252

Сегодня был очень больной день :с
Как и любой до него. Но я уже привыкла, вот, что страшно.

+2

253

Я не разменная монета.

Отредактировано Нэса (13.04.22 00:51)

+1

254

Весна добралась до России, меня берёт в осаду весеннее обострение. Уди, окаянное, не до тебя мне сейчас.

0

255

Ненавижу себя за то, что если я берусь за что-то, то делаю это монументально. Задавали написать статью на определённую тему страницы эдак на 2. Я написала на все 15. И это ещё не конечный вариант. Я либо делаю всё таким образом, либо никак. Это страшно.

+1

256

ИОЗН пробовали, СИОЗС пробовали, от СИОЗСиН есть видимые улучшения, но теперь меня снова тянет на какое-то дно. Что осталось? Пробовать трициклические?

+1

257

Наступает такой момент, когда ты "перегулял" и вовремя не лег спать. И из-за этого не можешь уснуть. Ну здрасьте...

0

258

А в выходные дожди обещают. Почему в выходные не может быть такой замечательной погоды как сегодня утром?

+1

259

Просто гневный женский ор: зачем дарить подарочную карту магазина, который не принимает её при онлайн-заказе? АААААААА!!!! Лять, я теперь вынуждена либо остаться без законного подарка, которым, притом, как бы подарен, либо бросать все и переться через пол-Москвы в магазин, чтобы-де эти гении маркетинга, мать их, могли принять ими же выпущенную карту. Просто, лять, зла не хватает на такие магазины и такие непродуманные подарки!!! Лучше бы деньгами просто подарили. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!
П.С. Больше всего бесит это лицемерное, на сайте, замечание: Подарочные карты к оплате онлайн не принимаем, ноооо мы рабоооотаем над этим. Карты вы выпускаете, собаки, как минимум, год, а до сих пор работаете? Да вам любой программист эту фишку за чуть-чуть денег и максимум месяц работы давно бы включил опцию, если б вы соизволили серьезно поработать.

Отредактировано Сианна (14.04.22 12:39)

+2

260

Каждый раз, когда я захожу на форум, я толком не знаю что написать даже в том же флуде
Многое изменилось, многое потеряло значение, многое приобрело иные смыслы и воспринимается иначе

Понятия не имею как дальше обсуждать какую-нибудь политику северных королевств или проблемы миграции выверн по болотам возле Вызимы

+2

261

Кто бы сомневался, что это утро не будет конченым. Позвонили из больницы и сказали, что прием переносят на, сука блять, 22е число. Ебла я их врачебные форумы в рот.

0

262

Как же я люблю вешать шторы...
https://i.ibb.co/sQbGnKQ/12.png

+1

263

Четверг - солнце, пятница - солнце, воскресенье и суббота - дождь со снегом, пасмурно, встаю в понедельник - солнце. Ну, видимо, у солнца тоже в выходные выходной.

+2

264

Система ЕМИАС. Как обычно, хотели как лучше, а выходит, как....
Встали с ребёнком на больничный, терапевт говорит, через неделю сходите к лору, продлить. Ну, идем брать талон: список врачей.
Логика человека проста: если я прикреплен к подиклинике N, то и врачи должны быть отсюда. А если не отсюда, то должно же быть какое-то указание при выборе.
Ничего нет, просто список врачей. Выбрали дату, взяли талон, сунули в карту. Понедельник, 9 утра, нормально.
Не глядя, сунули. А зря, потому что система безжалостна и нелогична.
Понедельник, 8 утра. Ехать до поликлиники 15 минут, собираемся. И некий черт дернул меня взглянуть на талон, а там... Маааама дорогааая. Там адрес их какой то жопы через пол-Москвы.
Где-то на полпути поняли, что приедем мы не к 9 никак, а в лучшем случае к 10. Звоню передвинуть или отменить, а - активных записей на вас в системе нет.

Одни нервы. Я вообще не понимаю, кто придумал эту систему? Неужели нельзя было добавить простую разбивку на врачей нашей поликлиники и тех, с которыми сотрудничаем? Чтоб человек не по дате смотрел сначала, а потому, в какую задницу ему понадобится ехать.

+3

265

Думала, что не встану и вовсе. Как "хорошо"  быть женщиной. Мне же мало каждодневной боли в желудке. Давайте добавим ещё одну на недельку-другую. Чтоб вообще сдохнуть хотелось ежеминутно.

+4

266

Можно не идти на работу? Ну пожалуйста. Я не хочу. И тучки на небе как-то к прогулке совсем не располагают https://i.ibb.co/rdqv4JF/27.png

+1

267

Чтоб вы там все подавились своими стратегиями, программами и установочными совещаниями.  https://i.ibb.co/MMFtqFM/35.png

+1

268

Заебался

+1

269

Надо было делать огромный перевод для экза. Засыпала почти - бахнула кофе. Вырвало богатым внутренним миром. Такими темпами я точно выпилюсь.

+1

270

То ли люди сволочи, то ли я ненормальный
Аж жить не хочется

+1

Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно