Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Объелся кураги и просрался
и до сих пор в туалет бегаю
Мне кажется, если бы анусы могли выражать чувства, у моего сейчас была бы истерика
Искала ассоциации. Не нашла то, что хотела. Расстроена ужасно
Я не нашла хороших ассоциаций на Гарета, на которого вообще редко что-то выкладываю. Решила сделать в artbreeder.
Получился только кто-то вроде "ты был прекрасен как Иисус"....
Я снова котёнок, у которого ничего не получается
Курага покажет
Сколько в вас говна
Новый день настанет
Но не для очка
Как-то уже не смешно
Помираю после самолёта и от смены часовых поясов
Целый день битва за то, чтобы просто зайти на форум, потому что ничего не загружается....))
Интересно, а будет на аукционе оправдание "не сделал ставку, потому что не смог зайти"?
Отредактировано Астра (24.03.22 20:20)
В гостинице происходит какая-то ересь. Сверху, судя по всему, поселилось стадо фавнов. А где-то сбоку глухая бабка, что смотрит уже весь вечер телевизор на полную громкость. Попробуй поспи
Всякий раз зарекаясь общаться с кем-то лично, нарушаю данное себе слово. И как только переступаю допустимую грань, люди чувствую от меня давление (вижу это так).
И я не знаю, где золотая середина. И возможно близкое общение не моя история. Так наверно бывает, что ты к этому не приспособлен.
Еще одну доктрину, на которой держался мир, сегодня расшатали.
Не поётся.
Весь дом в курсе, какая у нас "хорошая" звукоизоляция. Так какого черта Вам приспичило выбрасывать стекло и что то тяжелое в мусор. В 2 часа ночи?! Табличка же даже для альтернативно одарённых приклеена. Но нет, нам прочитать лень. Потому что НАМ НАДО, а на других жильцов - похер. Просто горю с таких баранов. Ургх.
Снова ошиблась.
Кто опять нажал кнопку "Вкл. снег"?..
Спасибо минцифры за лимитный интернет.
Отредактировано Фридлейв (29.03.22 04:46)
В толчке пшыкалка закончилась, а кто-то люто газанул, так как окошка нет ребята предложили мне перебить аромат собственным хлопком, потому что "тогда ведь должно курагой запахнуть, не?"
И смешно и надоело х)
Какими же дебилами бывают люди. Пошутил под картинкой про рыжую кошку, которая обнимает парня девушки, что рыжие без души и с ними лучше не связываться, а ля уступи парня. Так в комментах нашлась овца которая на серьёзных щах объясняет мне, что цвет волос не имеет значения, что я ограниченный раз так думаю, и просит описать мне её характер по тому, что она козерог (дамочка, вы таки против суждений по "обобщающим" признакам или за?). И ведь такие идиоты встречаются периодически.
Еще зачем-то просила пояснить за Рыб, наверное она в Рыбах хорошо разбирается. Я ей написал, что рыбы умирают, если их вынуть из воды. Осталась недовольна.А по-моему шутка смешная вышла, пусть и бородатая :СВывод: нужно меньше общаться с такими людьми, они и мой уровень IQ понижают.
Приподнятый дух сменяется депрессняком. Любимый город в яме, ммм.
Хочется отшлёпать тапком человека, который отвечает за поставки. У нас то неделя вода есть, то неделю нет, сейчас А4 кончилась, всем выдали по упаковке и сказали беречь как зеницу ока, больше нет. На вопросы о поставках человек на другой стороне трубки порой отвечает "Ой, я забыл".Возможно, человека в школе часто спрашивали "а голову ты свою дома не забыл?". Вода из под крана на объекте какая-то невкусная(((
Отредактировано Йоанн Кальвейт (31.03.22 13:29)
Уборщица отказалась доверить мне пылесос
Будто я попросил её меня с ним наедине оставить...
А я ведь просто хотел спылесосить печеньку из кресла
Опять форум с wifi не грузится. АААААААААААА
Просрал вообще все возможные дедлайны. Опять.
И ладно бы сел и все сделал спустя пять минут после последнего момента, как обычно, но даже на это себя заставить сейчас не могу.
То ли весна не так идет, то ли я.
Когда я училась, были нормальные, адекватно составленные учебниками, с правилами, примерами, объяснениями и, что важно, понятно написанными задачами. Сейчас же... Это убожество, хосспади, лютое убожество!!! Найти правило, по которому идут задачи в теме? Гугли. Ответы на вопрос для первоклашек требуют звания докторской по литературе. А математика сегодня довела меня до истерики.
В большом ведре 10 л, в маленьком 4 л. воды. Сколько всего?
Сколько чего, ироды?!! Ведер? Литров?
Мама собрала 16 кг яблок, из 6 кг сварила варенье. Сколько?
Чего, бл***, сколько?!! Сколько сварила варенья? Сколько осталось яблок? Сколько сахара добавила? Сколько нервов осталось у мамы первоклассника от ваших долбанутых учебников?!!!!
Такое чувство, что чем ближе в МСК лето, тем пасмурнее и больше снега. В феврале было просто отлично.
Ненависть улыбается мне всеми 55466377829992 зубами. Давай, жри меня.
Господи, ну почему не изобрели ещё такой порошок для белья, который не даёт одежде скукоживаться после стирки? Я хочу гладить только себя или кота, а не вещи
Только и делаю, что советую всякое говно.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2