Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Похоже мой ноут и рабочий компьютер решили синхронно отойти в ремонтный цех. Вот что бывает, когда на работе то и дело скачет напряжение...
Я перестала доверять соигрокам, но еще хуже, что это перестало меня беспокоить. Я как-то смирилась с тем, что происходит: люди могут целовать тебя и на руках носить, но проходит год или два, у них сначала начинается хандра, которая, как вокруг не прыгай, не развлекай, не снижается с их слов, потом долгий неписуй, во всяком случае тебе, потом исчезновение из диалогов в мессенджах, когда постоянно не только приходится быть инициатором, но и порой неделями ждать ответа. А потом они находят какую-то причину, в которой ты, конечно, мразь, сообщают ее всем, кроме тебя, и с видом жертвы сливаются. Раньше я начинала переживать, бегать, пытаться достучаться, поговорить, объяснить, выяснить, а теперь поймала себя на равнодушном желании махнуть рукой и забить.
Я не считаю, вопреки известным высказываниям на этот счет, что оправдываться плохо; только если это оправдание равно пояснению ситуации, возникшей из-за недопонимания. Но теперь пришла к выводу, что если человек, не спросив тебя, сделал выводы до такой степени, что их публично вынес на обозрение, то ему пояснение, имхо, от тебя и не нужно. Он тупо нашел повод. Одно огорчает как прежде: почему просто нельзя сказать как есть, не изображая жертву и не превращая меня в монстра за моей же спиной.
П. С. "Веселее" только, что ты пишешь человеку в личку, сначала не поняв его мыслей: что происходит? А он тебе: /не отвечает, и дело не в подожди, потому что больше недели прошло с прочтения /
Мда.
Отредактировано Сианна (17.03.22 14:13)
Вечеринка у соседей, а голова взрывается у меня
Вирусняка на злободневную тему в официальных библиотеках и дистрибьютивах ПО мне только и не хватало. Понимаю, авторы. Надеюсь, что ваше говно больше никто не скачает.
Отредактировано Кристоф (17.03.22 19:45)
Врач говорит : пейти больше воды! Больше!! Минимум 1,5л.
Я: пью. И, извините, бегаю в туалет. Пью и бегаю.
Врач: это нормально, у вас организм еще не привык.
Да, походу, там вода мимо организма сразу из горла в мочевой пролетает, судя по скорости!
Бесят курящие на ходу.
Пойти убиться, что ли.
Душнотория
Рвота с кровью. А я всего лишь хотела попить водички после каши.
А тем временем мать решила устроить цирк - выгнала бухающего папашу к его матушке. Мне ж этих скандалов для полного счастья не хватало. А потом сидит и жалуется мне. Л- логика.
Сосед уехал, оставил мне ключ от квартиры. Второй ключ есть у ICCD.
Вчера отвезла кошку в ветеринарку. Сделали рентген. Ситуация стабильная, что уже хорошо, так как ухудшения нет. Завезла кошку обратно в пустую квартиру, закрыла и уехала на работу.
Сегодня с утра слышала какую-то возню, но не придала значения - там 3 квартиры ещё, мало ли кто ходит, кто уходит.
Пишет мне студентка "Тичер, а тут кошка точная копия Вашей". Я аж охренела. В каком смысле? Что тебе вообще от меня надо? Что, опять очередного котенка спасать? НУ уж дудки! Встаю, обуваюсь и иду проверять кошку, а ДВЕРЬ ОТКРЫТА! и КОНЕЧНО же кошки нет.
Я ЧАС искала её по всему университету, бегала, как ужаленная! Звонила в офис, подняла весь университет. Уже грешным делом испугалась, что я дверь не закрыла. Однако соседи подтвердили, что дверь вчера была закрыла, то есть я не могла забыть ее закрыть! В общем, студенты помогли найти кошку. Притащила её домой, а она тяжело дышит - хер его знает что случилось, как долго реально она была на улице, что вообще происходит...
И до сих пор сердце ужасно болит. Все мои труды и старания просто похерил какой-то мудак! Офис ICCD не рабочий сегодня, в той квартире много ценных личных вещей. А туда кто-то ходил без ведома университета и меня. Пздц какой-то.
А билеты то все раскупили...
Раньше татуировки для меня значили очень многое - это были мои личные победы, визуализированные на теле. Они напоминали о значимых событиях из жизни и испытаниях, через которые я пошла.
А сейчас я смотрю на них в зеркало и не могу вспомнить, когда я их сделала, не могу вспомнить, с чем же они связаны, не могу понять, в каком состоянии я их набивала и вообще моя ли это была идея.
Мне кажется, меня убили лет 5 назад или я лишилась памяти, а сейчас мою жизнь доживает какой-то двойник, зовущийся моим именем.
Дичь какая-то, внезапно стало стрелять в левое полужопие. Ну чуть повыше. Но не там, где поясница. Поясничную жопу, в общем. Иду такой с кухни и будто током ударило, и самое неприятное то, что повалялся вроде, попытался похрустеть спиной, а всё равно дискомфортненько и есть ощущение, что вот-вот опять стрельнет
Снова ощущение, что подвёл всех и везде, даже на форумах.
Надо намертво запомнить одно правило - если хочешь отдохнуть, надо уточнять как именно, и не ляпать про больничный. Ибо в моем случае желание исполнилось так - я оказался в больнице.
Один плюс, я ощутил себя человеком, а не придатком компьютера. Пора браться за посты покусайте меня в сторону постов, а?)))
Почти 2к за лекарства. И кучу анализов сдавать. Ебала я вас в рот с вашими ценами.
А ещё у меня +1 диагноз, вуху, покемон - собери их всех.
Я устал икать
Сходила в магазин за хлебушком, блэт. Первый раз в жизни застряла в лифте. С моей то клаустрофобией так себе развлечение было полчаса механика ждать.
Когда ты простужен, вода покидает твой организм через нос.
На работе красят. Краска настолько вонючая, что кажется и ведьмака убьет...
**дышит не дышит**
Хотел купить себе на ДР игру, вспомнил, что нужно в этом же месяце купить проездной на 6к. А я бы покупал игру на Свич, а стоят они как раз как проездной. И это до санкций.
Потом вспомнил, что у меня ещё с прошлого года Покемоны и Зельда пройдены.
Что нужно учить английский.
В итоге буду желать на ДР, чтобы в сутках было больше часов.
Ну или книжку по тайм-менеджменту хорошую. Тоже вариант.
Отредактировано Йоанн Кальвейт (22.03.22 12:59)
В офисе я работаю в разы продуктивнее, конечно
Но я устал
Две недели назад у меня в микроволновке рванула курица с гречей. Я всё вытер, были даже свидетели.
Сегодня коллега сказала мне: херово ты микроволновку почистил
На что я ответил: а ты уверена, что я - единственный человек, который кушает гречу с курочкой? За две недели инцидент мог у кого-то повториться
Меня проигнорировали
Она, кстати, ела курицу с гречей...
Мигрень... Ррррррррр!!
Хочу апрель и поправиться.
Короче уже все в курсе, что я свинья, я виноват и всё тут, так что после разлетевшейся по этажу новости, за меня решила помыть микроволновку аналитик
Я отобрал у неё губку и помыл сам
Офисная драма
Зачем так переживала. Ради чего всё это было.
"У тебя всё болит потому, что ты тяжёлую музыку слушаешь!!111!!!"
Слова великих долбоёбов.
Что-то поплохело от таблеток. Нет худа без добра. И наоборот
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2