Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Последняя весна
Скольким людям мне теперь просто нечего будет сказать
Началось в колхозе утро.
Проще уже пойти в петлю и всё.
Всю неделю не могла понять причину своего самочувствия.
Вчера померила температуру.
Весело.....
Welp, с вступлением нас в Нильфгаард
В панике ищешь телефон
@
Находишь у себя в руке
никому на хуй не нужна
обидное чувство
Не знаю, смогу ли я и дальше спокойно общаться на некоторых ресурсах, когда все закончится.
Долбоебы армии эрэфии обстреляли ЗАЭС.
Не хотелось бы ведьмачить в тоннелях метро или на просторах пустошей за еду, патроны и крышки от колы.
Я не курю, но этой ночью был похож на мем с Макконахи.
С компа, с вайфая не могу зайти на форум. Пишет, что сервер недоступен.
У меня одной такая проблема?
Шо происходит?
Прикольно, когда старый товарищ, который не отвечал (я за него капец как переживала), внезапно пишет и называет тебя словом, означающим представительницу самой древней профессии, да не только. Но ещё и дебилкой, шмарой русской. За то, что ты не в силах изменить. За действия того, кого ты тупо физически не можешь контролировать или противостоять ему.
А ведь мы знакомы с 13 года. Пережили многое вместе. Всегда друг друга поддерживали. А тут такое.
С такими друзьями...
Т.е мы решили самостоятельно заблокировать полтора сервиса, которые еще не перестали работать на территории страны по решению производителя? Сильно, сильно
Ребят, России рубят интернет. Cogent нас отрубает.
Будет ли связь на прежнем уровне и будет ли она в принципе - шут знает.
Да и вообще - шут знает, что будет дальше. Я просто хочу сказать вам всем, что я вас очень сильно люблю.
И это неизменно.
Деморализовало окончательно
А я-то думала, когда интернеты рубить соберутся.
Ловко ты это придууумал...сначала я даже и не понял.
Происходит спецоперация по освобождению от интернета и финансовых систем. Хочу купить подушку в виде ракеты, дабы по ночам плакать, обнимать её и утешать себя наличием её больших братьев. А в мае на аватарку советскую атрибутику или статус какой запилю, а то чо я не как патриот.
Отредактировано Фридлейв (05.03.22 05:49)
Парад лицемерия продолжается.
Опять батя забухал. Плюс дизмораль ко всему прочему дерьму.
Оооо, скоро карточка моя работать не будет)))))))))))))
Кто там хотел на моё место?
Лютый. Ебаный. Пиздец.
Это если в целом
С новым днём в дерьмоландии.
Новый день в дерьмоландии- лучше бы я не просыпался.
Быдлодядя по маминой стороне: доказывает, что ЦБ России принадлежит США, кидается попутно "фактами" с Рентв, орёт, что Украина - цэ Роисся, не принимает адекватных объяснений, показывает мне средний палец при попытке поправить его тупость, обещает мне скорое безумие из-за наличия образования, не такого как у него (корочки тракториста, привет), говорит найти работу, хотя сам в своей жизни ничего, тяжелее собственной елды не поднимал и сидел на шее у покойной бабки.
Я: посылаю куда подальше и прошу модно съебаться с моего дома.
Он же: НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ!1!!1!1! ГОЛОВУ ТЕБЕ СКОРО ОТОРВУТ ТАК!1!!1!1 НАДА УВАЖАТЬ СТАРШИХ!!!!!!! Я АБИДЫЛСА(((999
Купила билет на атобус вместо вторника 8-го марта на вторник 15-го - такое себе открытие, если честно. Особенно в плане того, что свободных мест оставалось всего 3 на момент моей находки. Ну, хоть успела поменять. Но всё равно словила нефиговую истерию. Теперь всю ночь буду флешбэки ловить.
И все же люди поразительно лицемерны. Когда ты ждешь от них поддержки, они вместо нее приносят тебе свое ценное мнение. А когда ты отвечаешь им тем же, ты автоматически становишься сволочью.
Мне больше не надо.
Приснилось, что сильно тошнит. На самом деле лучше было бы, если б только приснилось. А оно и в реальности тошнит. Ух. Какая я злая со всего этого. Ещё и в автобусе болтаться 5 часов.
У меня тут нашли целый букет по желудку- эзофагит, ещё какая-то хрень, связанная с привратником, хронический гастрит в обострении, вторичный дуоденит (этот чел косил под язву), хронический холецистит и панкреатит. Как я ещё не померла?
Надеюсь людям, которые чистят на работе яйца, однажды напердят в носы
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2