Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Отпуск в бессоннице. Класс....
Ну шо, умерла моя научная карьера
Прости, 2020. Считал тебя одним из худших лет своей жизни. Оказалось, просто не с чем было сравнивать.
С днём закрытого Швецией неба
O, kurwa
Сыграю ли я когда-нибудь эпизод с хэппи-эндом? Наверное это будет последний мой эпизод, чтобы закончить на хорошем.
Ааа, вы просто ещё хотите поиграть со мной, да?)я должна была написать это в Мысли вслух, простите, надо срочно повозмущаться тут чему-то
Отредактировано Сариэль (27.02.22 16:53)
Надо как-то собраться и начать заниматься делами, а я не могу
Хотел помыть ванную, надел перчатки, а в одной, в кончиках пальцев, была вода
И конечно, чувствовать себя отвратительно можно только в этот день - выходной перед работой....
Можно сжечь все мосты за спиною и выстроить заново.
Можно просто надежду хранить, что всё станет по-старому.
Забыться проще, чем забыть, цена сомнений высока.
Сухим не выйти из воды, не прыгнуть выше потолка.
Вину не разделить на всех, не пропустить удар под дых.
Ночные боли - самые ужасные.
Ядерные приколы про радиоактивный пепел уже не такие смешные.
Отдаю себе отчёт в том, что во мне говорит депрессия и подскочивший уровень тревожности, поэтому мой взгляд пессимистичен, как будто через грязное стекло. Но просто хочется высказаться в пустоту о личном.
Может, оно и к лучшему, что из-за болезни, которая со мной с подросткового возраста, и вороха комплексов, которые идут к ней комплектом, у меня нет своей семьи. Нет необходимости переживать за своих детей и искать ответ на вопрос, как же это я осмелился привести их в такой мир, где, как сейчас кажется, будущее угроблено на несколько поколений вперёд.
От новостей опускаются руки.
Четвёртого числа консультация, я знаю, что мне помогут. Ну а пока "делай, что должно и будь, что будет".
Только этой поеботы мне не хватало для полного счастья.
Разрывает между сесть на паром до Хельсинки и оттуда рвануть по земле/воде до Питера И остаться и посмотреть, какие ещё интересные вещи я наберу для будущей книги
Не дай боже у меня краб
Просто сегодня добавился ещё один симптом. Который страшный.
Слушая последние новости, думаю
Как жаль, что иногда наши желания вполне соответствуют возможностям, но противоречат принципам
Не, признание признанием, но это уже хуйня какая-то.
Как много книг русской фантастики из своей библиотеки я сожгу к х*** когда всё закончится
Да неужто блять дошло.
Кстати, у нас на форуме есть официальная процедура смены лидера и можно кидать жалобы на админов
На меня - можно, разрешаю
Ну то есть ее нет, но есть возможность
Севернее Кореи (с)
Нет чувства паскуднее, чем разочарование.
Я ожидала от ситуации многого, знала, что многие, так или иначе, но проявят себя, предполагала, что среди моих знакомых найдутся те, кто порадуется происходящему. По разным причинам, но... Были и те, от кого я не ожидала.
Сегодня узнала, что человек, которого я знала с раннего детства, и которого считала одним из самых близких друзей, тоже из тех самых, и это было больно.
Ну что ж... Тяжелые времена хорошо показывают, кто и что из себя представляет.
Мой любимый блоггер сейчас защищает мою страну
Как я надеюсь, что дождусь его новые видео
Всех жалко.
Хочу эротические карточки, а не ети ваши баллы
Уже и писать нечего. Просто напишу, что всё максимально задрало.
По Белой Церкви лупят
Койон оттуда
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2