Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Сначала не понял, чего это у меня вдруг сопли так обильно из носа потекли, а потом осознал, что это кровь... Кажется, в чай попало
Люди с рюкзаками размером со среднестатистического краснолюда: снимать рюкзак в общественном транспорте? Что это? Давайте я вас лучше по хребту им ебну, когда поворачиваться буду
Ни что не способно вывести меня из себя, кроме оплаты коммуналки и этого вечного дарения 700р на "кап ремонт"
Ну здравствуй, аллергия, давно не виделись
опять народ в офисе пиццу ест
Боги, давно у меня ТАК не болел живот..
это какой-то день-пиздень
Куда я точно не поеду отдыхать, так это в Египет
Все мое время утекает сквозь пальцы. Ничего не успеть
Я скучаю по коту
Любят люди погреметь так, что потом последствия.
Не хочу я оплачивать лень тех, кто не может снять собственные показания.))
Почему меня не могут оставить в покое и дать спокойно уехать?
Почему каждый раз я должна быть в состоянии истерики, чтобы выцарапаться из какой-то очередной проблемы, которую мне создают просто потому что?!
Мужики ну будьте мужиками ну чо вы не мужики что ли алло тут мужики есть среди вас мужиками будьте мужики ведёте себя не как мужики МУЖИКИИИИИИ
Как же заебали эти гении, которые ищут себе мидлов+ и сеньоров за зарплату джуна.
Отредактировано Гарет (15.06.23 16:41)
Еще и светодиод в клаве сбоить начал
Всегда старалась быть к людям максимально терпеливой и понимающей. Я тоже далеко не без греха, порой забываюсь и лезу не в своё дело. Искренне за это прошу у всех прощения.
Но за последние полтора месяца мой лимит терпения к окружающим проверяется на прочность - я выслушала десятки рекомендаций не уезжать, ещё с сотню вопросов уверена ли я, тысячи советов где найти работу. Но всё переплюнули советы о моей личной жизни. При том никто не желает вдаваться изначально в ситуацию и моё моральное состояние(привет моей долгой борьбе с паничками и мыслями о самовыпиле).И если я ещё готова объяснять по кругу, что морально уже не вывожу Китай и мне нужен перерыв и "дададада, конечно же я обязательно вернусь!" к людям, которые уже через полгода забудут моё имя, то очень круто учит посылать нахОй всех советчиков, которые рассказывают аля "тебе уже почти трыыыыдцать! А ты всё без кольца на пальце!! Часики тикают!".
Ну серьёзно, даже моя мама ко мне не лезет с такими разговорами, ограничиваясь аккуратным вопросом раз в полгода! Однако левым людям, которые не входят в список "я могу позвонить/написать, когда мне хочется что-то рассказать интересное", важнее всего, что у меня нет ребёнка и "потом сложнее мужика найти". кмон. При желании я найду себе и ухажёра, и любовника, и любовницу, и мужа, и кого угодно.
вопрос: оно мне надо?
Вот что мне реально надо - это рабочий опыт, стабильная зп, круглая сумма на счету и поезд чувства безопасности, пожалуйста! А то с такими заявлениями всё то, что мы проработали с психологом пойдёт по пи... кхм..
Эти ранние подъемы... Не могу передать словами...
Эта тема буквально создана для меня.
Я знаю, что у людей есть проблемы реально хуже моих, но..
В ноябре гордилась безмерно собой, так как защитила себя от неадекватного поведения мужика. А потом этот мужик стал начальником и едва ли не подставил меня с визой (нет, он не забыл. Он эту фишку провернул с несколькими учителями в разное время). Разборки в мае и дело, что едва не дошло до суда (универ бы мне платил более миллиона рубликов хах) - это благодаря ему.
И что вы думаете? Теперь у меня виза до конца июля, конец контракта в конце июня, а билеты 10 июля.
Этот козлодоид всеми рогами и копытами упёрся, что А ПО КОНТРАКТУ ТЫ ДОЛЖНА СВАЛИТЬ, ВОТ И ВАЛИ!
Мне банально некуда идти - квартиры посуточно не сдают. Даже по месяцам не сдают - только на полгода за 100к рублей или на год 200к рублей, а в гостиницу с кошками не пустят. В общем, ситуация патовая.Я с горем пополам узнала, что вместо этого Девида будет другой босс, который уже находится в университете. Пришлось вытаскивать его контакт и договариваться с ним. Оказался весьма спокойным, внимательным джентльменом. Такого воспитанного и чудесного отношения я не встречала уже давно! И вот во время разговора он приглашает в кабинет... ДЕВИДА! который тут же начинает на меня повышать голос, давить и перебивать. У меня руки тряслись, как у припадочной. Думала сорвусь или в агрессию, или разрыдаюсь (спойлер: я сдержалась ахах).
Я: Вы же понимаете, что я иностранка в Китае. Мне очень тяжело разбираться со ВСЕМИ вопросами одной.
Девид: у тебя закончится контракт и нам абсолютно безразлично что будет с тобой!! После окончания контракта ты должна свалить!!
Я: вы меня просто выкидываете на улицу.
Девид: ЭТО ПО КОНТРАКТУ!
Я: Когда университету нужна была помощь - я не отказывала. Когда университет просил брать дополнительные классы - я не отказывала. Когда меня просили выезжать и работать в школах - я не отказывала. А когда мне нужна помощь.. это называется вышвырнуть.Божечки-кошечки. Я так рада, что он хоть перед кем-то посторонним (новым боссом) показал своё лицо и свой формат общения с "подчинёнными". Он ещё не знает даже, что в любом исходе этой ситуации я накатаю на него такое письмо, какое не пишу и не писала даже на форумах в лучшей своей форме! Будет ему чёрная метка!! Жалоба от 1) подчинённой, 2) девушки, 3) иностранки на его буллинг - это то, от чего так просто не отмыться! Тем более, что у меня есть свидетели и переписка!
Новый босс написал мне "Правила есть правила, но так же мы не должны забывать о здравом рассудке"
Хорошо, что я была дома. Просто в голос разрыдалась! За последние три года тут было столько неадекватного отношения и действий со стороны окружающих меня людей, что посторонний человек с таким мышлением кажется буквально святым!
Ещё и едва ли не ежедневные разборки с Аэрофлотом (чтоб им пусто было! Какой-то филиал ада). Каждый оператор даёт разные ответы, то у них так, то у них сяк. Информация абсолютно расходится с тем, что у них на сайте. Жаль, что на айфонах нет функции записи разговоров - это реально большой минус этого бренда.
Сколько меня по жизни шпыняли, но видимо в Китай я попала, чтобы научиться себя защищать) Правда нервы и самочувствие мне попортили очень хорошо.
Отредактировано Флоренс (20.06.23 16:51)
Одиночество отстой [2]
И люди не тянутся, а даже если и тянутся просто не знаю о чем с ними поговорить.
Специфические взгляды помноженные на специфические интересы = нулевой круг общения
Отредактировано Корнелия (03.07.23 00:19)
В четверг был ураган. Как итог у нас был сорван шифер с гаража, а по всему селу тут и там оборваны линии. Только что закончился точно такой же ураган. Время сейчас позднее, а вот завтра ждёт весёлый осмотр территории
BG 3 вышла уже вчера, а отпуск только после сегодня...
Случайно отрезала себе кусочек пальца канцелярским ножом.
Однако, здравствуйте..
Жара, ты зачем вернулась?
Ухаживаем за прооперированной собаней. Ой блять. И не объяснишь ведь, что все эти уколы и обработка шва ей же на благо.
Что, думал, больших проблем со сном быть не может? Может.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2