Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Ceádmil, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Централизованно не обновился клиент 1с.
Понедельник начался не с кофе)
Ситуация гадкая, а я осталась в дураках, потому что снова на кого-то понадеялась и доверилась
Но это ещё не конец и такое предательство обязательно аукнется, пускай и спустя годы
Опять рожа шелушится. Да штош такое!
Как же я заебался быть сильным и постоянно прыгать выше собственной головы.
Дайте мне обнимашек и возможность выговориться.
Забыл отключить подписку на тесо и поплатился за это
Неделю лежала с температурой. Просто от слабости и боли лежала и плакала.
Сейчас третий день, когда могу подняться сама на ноги. Попыталась сходить в магазин. 100 метров пешком - это целое испытание, потому что резко заканчиваются все силы, голова кружится, ноги подкашиваются. Просто хочется лечь на холодную землю и отдыхать, охлаждаться. Это какой-то лютый пиздец.
каникулы, ага.
сняли ограничения, ага.
отдохнула, ага.
пиздец.
Я вечно занимаю позицию какой-то дерганной собаки, которая реагирует даже на малейшее изменение интонации голоса. Человеку на меня плевать, по большому счету он и какое-то минимальное взаимодействие со мной вывозит только тогда, когда ему самому скучно, а я - а как твои дела? а все точно хорошо? а я могу тебе чем-то помочь? И кручусь вокруг него, виляя хвостом. Я себя ненавижу за это. И когда меня уже душит ощущение того, что мне больше всех надо, и осознание того, что я сама в своей голове придумала ситуацию, в которой я человеку небезразлична, что у нас есть нечто общее, дорогое, я прихожу в ярость. Натуральную ярость, гнев, истерику. В первую очередь на саму себя. Потом остываю, говорю сама с собой, обещаю себе быть холоднее, строже к людям, крепче, жестче. Аминь.
У меня есть дурная привычка. Я помню людей. Особенно мне жаль, что некоторых я потеряла по своей собственной жизненной глупости.
Это нормально ведь, что люди уходят. Никто ничего мне не должен, тем более, что я сама виновата. Но.. иногда хочется к ним подойти, крепко-крепко обнять, и сказать насколько мне дорого то доброе время, которое мы провели вместе. Я рада, что у них всё в порядке. Мне тепло видеть, что они живут дальше своими жизнями и всё там хорошо.Я понимаю, что нельзя напоминать о себе, нельзя прийти и извиниться, нельзя лезть под руку. Столько воды утекло.
Но порой ужасно хочется. И тогда я подолгу сижу, и вспоминаю, что.. так надо было. То что мы перестали общаться - это не только потому что я где-то накосячила. Много разных причин, а я на самом деле идеализирую те чудесные моменты, которые между нами были.
Вспоминается, как мы протрещали всю ночь напролёт, а потом подруга уснула. И я просто выключила микрофон и два часа в наушниках занималась своими делами, слушая как она спит. Просто дыхание.
С другой подругой мы пели песни. У меня даже сохранилась одна её запись.
Друг писал обворожительные стихотворения. У него даже сборник был. Только сейчас понимаю, что он рассказывал (это был 2013) как ездил в Китай по бизнесу. А ещё у него был мотоцикл.Хотелось бы, чтобы эти люди вернулись в мою жизнь. Мне очень не хватает их опыта, общения, понимания. Они были чудесными, такими разными и особенными. Конечно всегда есть надежда, что такие люди появятся ещё в моей жизни. Просто.. страшно немножко.
Хочу получать денежку и не работать, неужели я так много прошу?
Пиздос, сегодня с отпуска на работу.
Проснулись под конец недели и стали задачами кидаться, торопить и торопиться. Молодцы
Я думала, что могу справиться с любыми состояниями в своей жизни.
Могу, но какой ценой
Просто авдлмофэжавыдлмэф когда кто-то ыпадлиофвжамд\эФЫ
Проект настолько флагманский, что апы касаются всех, кроме меня
Ненавижу свой хуавей.
Самая дерьмищенская трата денег. Самый отстойный телефон! Это ж надо было так запороть!
Подхватил кишечный грипп. Четвертый день.
Спи как Милеанна и получи вторую мигрень за неделю
Опять дня три колбасой валяться.
Одиночество - отстой.
Я разучился высыпаться
Неприятный день
нашла в прошлом году человека, который хорошо стрижет. Была довольна и с лёгким сердцем отдавала деньги.
Сегодня пришла с просьбой постричь как всегда, но оставить передние пряди чуть длиннее.
Меня обкорнали так уродски, что весь день хочется плакать.. Волосы даже в хвост не собрать, чтобы скрыть это убожество. И не факт, что в этот раз за месяц всё отрастёт..
В прошлый раз разнесла шкаф, комод и несколько картин. Остался на ноге синяк.
В этот раз разнесла обувницу, но учла ошибки и была в кроссовках. Кажется пора перестать отрицать тот факт, что надо срывать злость на груше, а не мебели..
Отредактировано Флоренс (18.03.23 18:38)
Когда там уже отпуск
почему четверги такие тяжелые
кажется, я проглотил кошачий волос
Кажется, не так уж я дохуя от жизни и хочу. Так какого черта? Почему все всегда так сложно?
И не получается не ныть. Просто потому что уже все заебало.
Снова выговариваться в пустоту, снова ненавидеть себя.
Снова.
Отредактировано Кристоф (28.03.23 22:08)
А я всегда подозревал, что госуслуги - лохотрон.
Кофе повлиял на планы и теперь я поеду в офис только во второй половине дня, потому что если выезжать сейчас, то попаду на обед
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2