Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
Aen Hanse. Мир ведьмака |
![]() ![]() ![]() |
Приветствуем вас на ролевой игре "Aen Hanse. Мир ведьмака"!
Рейтинг игры 18+ Осень 1272. У Хиппиры развернулось одно из самых масштабных сражений Третьей Северной войны. Несмотря на то, что обе стороны не собирались уступать, главнокомандующие обеих армий приняли решение трубить отступление и сесть за стол переговоров, итогом которых стало объявленное перемирие. Вспышка болезни сделала военные действия невозможными. Нильфгаарду и Северным Королевствам пришлось срочно отводить войска. Не сразу, но короли пришли к соглашению по поводу деления территорий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2
Для выплёскивания негатива, грусти и уныния. Без флуда, обращений и цитирования.
Когда нет слов:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0AFNBByHCKw[/video]
Предыдущая часть темы: Приют печали и возмущения
С днём частичной мобилизации, поцоны
Сколько любителей лепить латинские буквы себе на машины и аватарки добровольно пойдёт в военкомат?
Отредактировано Фридлейв (21.09.22 10:35)
Мне очень нравятся (нет) женщины, которые топят за *****, мобилизацию и опиздюливание всех врагов страны. Ебучие хабалки, которых это дело никогда не коснется, и которых в случае чего первым делом отправят в бункер, обматываются триколором и строят из себя ниибаца патриоток. Я понимаю, когда диванные вояки после соски пива за это выступают, но вы-то куда?!Таким глубоко похуй на мужей и сыновей - они ещё нарожают, зря что ли въезд для специалистов из Средней Азии упрощали. Зато новый повод для гордости будет. Возможно.
Желающим мирного неба, собственно, мирное небо, остальные - нахуй.
Отредактировано Фридлейв (21.09.22 11:11)
Собственно, в 2023 году жду Годзиллу, пришельцев или Ктулху.А от жизни уже нихуя не жду
Просто ебонаж какой-то.
Вместо тысячи слов
Вот так читаешь новости и руки невольно опускаются. Бегаю с бумажками, бегаю, а толку, если в 10 случаях из 10 военкомату насрать, поменялся у тебя диагноз и ухудшилось ли здоровье или нет. Просто остаётся тупо гаситься
От тебя все ждут помощи, а ты чувствуешь себя говном, потому что никому толком помочь не можешь. Правовой механизм отсутствует, из документов у тебя только "одна бабка в погонах сказала" и три строчки указов, которые система вертит на детородном органе. Но ты экстренно куришь военное право и пытаешься что-то делать, потому что если не будет дон кихотов, то мельницы из всех наделают пирожков.
Ебаная срань и безысходность.
будет или нет ядерный удар?
я думаю что нет
но я думал что и полномасштабного нападения не будет, типа, не совсем же конченные, начинать такую войну в 21 веке![]()
Пароль от моего акка есть у Амайи, а я уже практически на 100% знаю что я не вернусь сюда ни как админ, ни как игрок
Мои коты меня спасли сегодня, буквально. Правду говорят, что ночь - время ужасов, потому что мне такая чертовщина в голову полезла, что захотелось вздернуться. Я уже дошла до стадии какой то немой истерики и паники, когда в груди и горле образуется мерзкий колючий комок, который вдобавок болит и ноет, а ты не можешь ни зареветь, ни закричать. А потом пришли коты. Кот лёг под бок, кошка в ноги. Я знаю, что они не специально. Просто ищут местечко потеплее да помягче. Но их присутствие мысленно вернуло меня на землю, привело в чувство. В такие моменты важно ощущать что-то материальное, живое, я думаю.
То ли порча, то ли я долбоёб, то ли все вместе, но уже третью неделю живот покоя не даёт
Моя реальность сурова и требует от меня жестких решений, ответов. И единственное, что ты можешь - это плеваться на меня ядом за то, что я пытаюсь дать сдачи, когда это нужно, а не играть в терпилу и всем поддакивать
Иди нахуй )
Да, моя курочка, раз ты сказала, что я мужчина и защитник, то я пойду за тебя воевать. Штаны только подтяну.
Выработал для себя простое правило: если твои дети не воюют, твой мужик не воюет или ты сама не полевая медсестра, то твое мнение не учитываю, можешь ебальничек свой прикрыть. А если ты сам мужик, то почему не на передовой?
На днях прочитал статью про женщин, которые своих мужей и прочих родственников прячут. Если и воевать при непосредственной угрозе, то только за таких женщин, а не за вас, мразот двуличных.
Минус сердце просто
Из за всяких ночных переживаний
Сезон просто... ляг и умри. То одно, то другое, все силы выжало, все здоровье. И нервы в придачу. А теперь еще старая зараза воспалилась, ни ходить толком, ни лежать, потому что отдачей поясницу ломит. Зззздравствуй, ж_па, Новый Год. Понервничала, теперь еще и в подреберье закололо. Да когда ж эта полоса стресса кончится уже...
проснулась - вроде было всё хорошо. А потом хРЕНАк и головная боль.
Внезапное осознание того, что уже не с кем поделиться выходом нового сингла любимой группы.
Не кури, не влюбляйся, не пей вина и на лбу себе высеки:
Что бы там у тебя ни случилось — береги свою психику.
☾ ✩
Прошло почти два дня, как умер мой друг, мой питомец, а состояние нестояния по-прежнему нереальное.
I can't do literally anything.
я заранее извиняюсь за это полотно нецензурщины, если это кто-то читает, но я не могу себя сдерживать. я никогда не любила истеричек, которые что-то орут нечленораздельное и не могут нормально объяснить, в чем дело, но есть тип людей, которые просто добивают меня с пары слов, сука. это такие люди, которые а) обижаются на мелочи б) обижаются, но изо всех сил делают вид\напрямую говорят, что не обижены - то бишь врут в) начинают тебя игнорировать или просто вести себя с тобой как говно, потому что ты ебаный обидчик и тебя надо наказать таким образом )))0 и ладно, я готова простить такое поведение не созревшим эмоционально людям, но сейчас себя так ведет взрослый мужик, который до этого момента производил очень хорошее впечатление... просто нахуй людей. нахуй
Желаю некоторым индивидам оказаться там, откуда они некогда вылезли на этот свет и успешно самоабортироваться
я правда не знаю откуда в некоторых людях столько уверенности, что они хороши такими, какие они есть. что нужно кинуться им в ноги и целовать пяточки просто из-за того факта, что они родились таким хорошенькими. критику даже в мягкой форме они воспринимать не умеют, чуть что не по их желанию - на тебе сразу ставят крест, как на обидчике, агрессоре, и вообще, это ты здесь мозги делаешь, а я ангел (жертва). ох, и еще эти сладенькие оправдания по типу - а чего ты от меня хотела? человеческого отношения я хотела )) а пока что ощущения только такие, что общаюсь не с взрослым человеком, а с какой-то ранимо-инфантильной чмоней. а, да. еще такие ни за что не отвечают, включая их же поступки, с них нельзя спрашивать, что-то просить или требовать. вот они просто такие, какие есть и ты должен радоваться, что на тебя вообще внимание обратили
Отредактировано Сигги (17.11.22 18:09)
Немного устал.
И такое случается.
Ничего.
Главное - не бздеть.
Кошка не очень.
Я не очень.
Ок, сначала кошку к вету.
Страшно.
Какой же немощный пиздабол, аж от самого себя тошно.
Бардак)
Как. Это. Работает?!Долбаный кусок
Вы здесь » Aen Hanse. Мир ведьмака » Зона общения » Приют печали и возмущения #2